Ахтырчанам привет

123,098 779

Фильтр
Леон

ussr
ЗасЕчная ЧертА
Слушатель
Читатели: 4

Модератор ветки
Цитата: БИУС от 17.03.2016 13:02:07Так все не признаются?Или часть заявляет во всеуслышание?

Заявляют. часть в адрес Майдана - мыдумалитыняша, атыговно.Часть чешет репу - кудыподевалисьгроши. часть заподозрило, что впереди десятки лет скольжения вниз. Но все равно у них виновен кто-то. т.е.  все,кроме них. Россия. ЕС. Америка. им все были должны оценить и отсыпать грошэй и дешевых товаров. Пустить торговать к себе. Сделать красиво. Есть на Ганзе общество выживальщиков. 151-я палата. А на Украине строят общество вымиральщиков. Людей, утративших мозг.
И пришел Олег из Новгорода в Киев и объявил спросившим его Аскольду и Диру: «Вы нє́ста кнѧзѧ́ ни ро́ду кнѧ́жѧ · Азъ єсмь Оль́гъ кнѧзь · а сє єсть Рю́риков И́горь кнѧ́жичь" и тут же зарезал любопытных варягов.
  • +0.02 / 2
  • АУ
Avitcena70

russia
Нарьян-Мар
54 года
Слушатель
Читатели: 0
Тред №1073210
Дискуссия   119 0
Слава Галактозавру
  • +0.01 / 1
  • АУ
БИУС

syria
Хмеймим
Слушатель
Цитата: Леон от 17.03.2016 19:34:07Россия. ЕС. Америка. им все были должны оценить и отсыпать грошэй и дешевых товаров. Пустить торговать к себе. Сделать красиво.

О как  это знакомо и как это уже некоторым набило оскомину."амыжевамговорили" воспринимается как раздражающий звук.Отмахиваются "ташо там вы казалы мы й сами зналы затэ у нас йе шанс"..
Прочитал что на рынки ЕС официально имеют доступ 72 компании с украины.Из которых 40 это производители (перекупщики) меда.
Страна-улей.Розовая мечта Ющенко сбылась персонально для него
Я экземпляр не стадный. У меня "стадо" внутри
  • +0.00 / 0
  • АУ
алекс48096

ussr
москва
59 лет
Слушатель
Цитата: Леон от 17.03.2016 19:34:07Заявляют. часть в адрес Майдана - мыдумалитыняша, атыговно.Часть чешет репу - кудыподевалисьгроши. часть заподозрило, что впереди десятки лет скольжения вниз. Но все равно у них виновен кто-то. т.е.  все,кроме них. Россия. ЕС. Америка. им все были должны оценить и отсыпать грошэй и дешевых товаров. Пустить торговать к себе. Сделать красиво. Есть на Ганзе общество выживальщиков. 151-я палата. А на Украине строят общество вымиральщиков. Людей, утративших мозг.

------------------
вымирание то куйня по сравнению с тем что уже практически норм.технарей не осталось.Кто куда...кто а польшу,кто в Россию кароч кто куда.Мой хороший знакомый(технарь) скажем начинающий-обосновался в Италии.Деньхи имеет нормально и это ...начинающий.Представляешь-только начинающий.Кстати в италию требуются нормальные технари и при том что необязательно знать по итальянски.Есть фронт работ,выполнил-получил бабки.Такшта еще пакращень и выедут и последние.
Пример-Куев.Нормальных обычных электриков вызвать напряг потому что очередь на запись к ним -ниипатьсо.Есть куча электриков которые кагбе есть но ...это рагули в полном смысле этого слова.Откуда оно понабиралось-хз.Неспособное отследить провод со щитка с автоматом.В голову им даже не приходит прицепить контрольку с лампочкой,пользуются индикатором.Про наводки понятия не имеют.Ипать...школьная программа физики про электроцепи.
Позавчера при подключении обычной люминисцентки с двигателем(реклама) умудрились сжечь нахрен дроссель.Как это им удалось я не понимаю хотя уже и прикидывал по схемке и никак не мог понять.Надеюсь там хоть водопроводчики нормальные пооставались иначе в гамне утонут накуй.
Но и притом на предприятиях не стараются удержать технарей.Обычно работодатель заинтересован в удержании работников и старается их удержать плюшками.Как например в России,повышают бабки,подымают по служебке и т.д.Общался с коллегами с России и кагбе представление имею.В Украине такого нет,то есть есть но в недостаточной мере(говорю только про знакомое предприятие).
Видится мне такое что скоро будет некому даж проводку кинуть.
И еще что удивляет.Все ноют про то что нима работы.Как на меня-пиндежь полный.Я уже год ищу вместо себя работника и никто не хочет идти.Оказывается что 2,5 тыш это не гроши.Вот блин и работы нима и гроши не гроши.Ну как говорится-флаг вам в руки,ищите акуенно оплачиваемую работу и без лишних движений на смене.Или пиндуйте буряки сапать.
Выживальщики это интересная темка.Чем выживать будут и что хавать?Улыбающийся
Леон ...ты все надеешься что экономика и прочее восстановятся.Я тебе не раз говори-забей но ты никак не хочешь примириться.Все..пиндец...рубикон пройден и назад уже не откатишь.Есть такая критическая точка после которой уже задумываешься о покупке нового девайса(экономика).Это как к примеру телик который ремонтишь и у которого убитая материнка и ты дублируешь сигналы отдельными проводами,раз продублировал-два-три и потом получается что стока этих проводов поверху накидано что задумываешься что ну его накуй это уже ремонтить.Дешевле купить новую и для своего бюджета своего  для нервов.Уже все-девайс не ремонтопригоден,нет смысла вкладывать и труд и деньги потому что это потеря.
И поэтому отказались и пиндосы и ивропа.Они торгаши и бабки считать умеют и видят что уже аллес.
Так что дальше будет хуже и притом настока что все нынешнее покажется ландышами по сравнению с тем что ожидает эту страну.Начали выпускать по закону савченки из тюрем.Вопрос-кого и кто они по жизни?Я не думаю что они могут к примеру настроить какой нить девайс нужный для работы предприятия или проводку норм.провести в подьезде.Значит-балласт...но балласт тоже жрать хочет и ему нужны бабки.
В заключение-это не придумывание страшилок.Это кагбе простой вывод который слаживается после суммирования всех фактов.В жопе будут все.Не только обычные люди а и те кто скакал и Ленинов сносил
зла не помню-я его записываю
  • +0.00 / 0
  • АУ
Леон

ussr
ЗасЕчная ЧертА
Слушатель

Модератор ветки
Тред №1073275
Дискуссия   152 1

Пятничное загадко. Как вы считаете, воен какой страны на фото?
И пришел Олег из Новгорода в Киев и объявил спросившим его Аскольду и Диру: «Вы нє́ста кнѧзѧ́ ни ро́ду кнѧ́жѧ · Азъ єсмь Оль́гъ кнѧзь · а сє єсть Рю́риков И́горь кнѧ́жичь" и тут же зарезал любопытных варягов.
  • +0.00 / 0
  • АУ
БИУС

syria
Хмеймим
Слушатель
Цитата: Леон от 18.03.2016 10:44:14Пятничное загадко. Как вы считаете, воен какой страны на фото?

Ну судя по всему где-то в Центральной Африке..Туда наверное уехал цей чоловьяга с лицом щирого и працьовытого корчмаря
  • +0.01 / 1
  • АУ
Кирсанова

ukraine
Слушатель
Тред №1073839
Дискуссия   253 1
 [movie=400,300]http://youtu.be/pnDEObB8X7E[/movie]
Саша Харьковский, известный активист запорожского "майдана", демонстрирует горожанке как правильно быть украинцемПозор

Новое море копаютВеселый

[movie=400,300]http://youtu.be/Qu_AIRMWC1E[/movie]
  • +0.00 / 0
  • АУ
Леон

ussr
ЗасЕчная ЧертА
Слушатель

Модератор ветки
Тред №1073975
Дискуссия   256 2
Скучно без цэевропейцев. Ах, какие были у нас баталии!
[movie=400,300]http://youtu.be/PIBsseVQLBk[/movie]

Хотя ролик совсем неиз Северной Кореи совсем. Это малазийский йазык.
  • +0.00 / 0
  • АУ
БИУС

syria
Хмеймим
Слушатель
Цитата: Кирсанова от 19.03.2016 21:50:55Новое море копаютВеселый

[movie=400,300]http://youtu.be/Qu_AIRMWC1E[/movie]

А куда смотрят военкоматы.Такое количество призывников в грязи ковыряется.
Этот народ когда-то делал самолеты и газовые турбины.Мамадарагая
  • +0.00 / 0
  • АУ
БИУС

syria
Хмеймим
Слушатель
Цитата: Леон от 20.03.2016 12:16:02Скучно без цэевропейцев. Ах, какие были у нас баталии!

Хотя ролик совсем неиз Северной Кореи совсем. Это малазийский йазык.

А я весь фильм скачал.
Непонятно конечно ни слова.Но ржачно все равно.Если догадываться о чем они там толкуют
  • +0.00 / 0
  • АУ
алекс48096

ussr
москва
59 лет
Слушатель
Тред №1074303
Дискуссия   137 1
Проверьте счетчики: одесситы обвиняют энергосбыт в накрутке

Одесситы считают, что энергосбыт накручивает деньги за счет неправильной работы счетчика. Об этом на своей страничке в фейсбук сообщает Владимир Клопот, активный пользователь Одесского форума.

По словам Владимира, он случайно заметил, что его счетчик накручивает в два раза больше энергии.

Чтобы перестраховаться от ненужных выплат, Владимир объясняет как проверить свой счетчик. На фото изображен стандартный счетчик. Сначала надо обратить внимание на значение "А" (оно обведено зеленой рамкой) - это показатель, за какое количество импульсов набегает один киловатт в час (в данном случае за 3200 импульсов). Чтобы понять, когда происходит импульс, нужно обратить внимание на лампочку, на которую указывает красная стрелка. Одно мигание - один импульс.

Примечательно, что значение "А" бывает разным! В данном случае, каждый три тысячи двухсотый импульс будет насчитывать один киловатт в час. Но на правильный счетчик насчитывает один киловатт в час не за 3200 импульсов, а за 1600. Чтобы проверить счетчик, понадобится правое крайнее колесико, которое показывает сотые доли киловатта (0,01 kW, выделено красной скобкой). Сегмент разделен на 100 частей и при каждом его движении слышно щелчок. Сотая часть от 3200 (А/100 = 3200/100 =32) равна 32, то есть при каждом 32-м импульсе колесико должно прокручиваться.
Неправильный счетчик будет прокручиваться в два раза быстрее, в данном случае после 16 импульсов.

Когда эта информация появилась на одесском форуме, многие пользователи пошли проверять счетчики. В результате одесситы отметили, что счетчик работает неправильно только у тех, кому его заменял энергосбыт в последние пять лет.

Что делать?

Если вы обнаружили, что вас обманывают, можно обратиться прямо в энергосбыт. Но есть вероятность, что коммунальщики все будут отрицать и после проверки ликвидируют свой механизм.

Чтобы зафиксировать нарушение, можно обратиться в Инспецицию по вопросам защиты прав потребителей, которая находится на улице Канатной, 83 или по телефону 048-770-50-30.

http://od.vgorode.ua/news/kommunalka...byt-v-nakrutke

---------------
нужно будет проверить при случае
Отредактировано: алекс48096 - 21 мар 2016 15:09:01
  • +0.00 / 0
  • АУ
Avitcena70

russia
Нарьян-Мар
54 года
Слушатель
Цитата: алекс48096 от 21.03.2016 12:05:10Проверьте счетчики: одесситы обвиняют энергосбыт в накрутке

Одесситы считают, что энергосбыт накручивает деньги за счет неправильной работы счетчика. Об этом на своей страничке в фейсбук сообщает Владимир Клопот, активный пользователь Одесского форума.

По словам Владимира, он случайно заметил, что его счетчик накручивает в два раза больше энергии.

Чтобы перестраховаться от ненужных выплат, Владимир объясняет как проверить свой счетчик. На фото изображен стандартный счетчик. Сначала надо обратить внимание на значение "А" (оно обведено зеленой рамкой) - это показатель, за какое количество импульсов набегает один киловатт в час (в данном случае за 3200 импульсов). Чтобы понять, когда происходит импульс, нужно обратить внимание на лампочку, на которую указывает красная стрелка. Одно мигание - один импульс.

Примечательно, что значение "А" бывает разным! В данном случае, каждый три тысячи двухсотый импульс будет насчитывать один киловатт в час. Но на правильный счетчик насчитывает один киловатт в час не за 3200 импульсов, а за 1600. Чтобы проверить счетчик, понадобится правое крайнее колесико, которое показывает сотые доли киловатта (0,01 kW, выделено красной скобкой). Сегмент разделен на 100 частей и при каждом его движении слышно щелчок. Сотая часть от 3200 (А/100 = 3200/100 =32) равна 32, то есть при каждом 32-м импульсе колесико должно прокручиваться.
Неправильный счетчик будет прокручиваться в два раза быстрее, в данном случае после 16 импульсов.

Когда эта информация появилась на одесском форуме, многие пользователи пошли проверять счетчики. В результате одесситы отметили, что счетчик работает неправильно только у тех, кому его заменял энергосбыт в последние пять лет.

Что делать?

Если вы обнаружили, что вас обманывают, можно обратиться прямо в энергосбыт. Но есть вероятность, что коммунальщики все будут отрицать и после проверки ликвидируют свой механизм.

Чтобы зафиксировать нарушение, можно обратиться в Инспецицию по вопросам защиты прав потребителей, которая находится на улице Канатной, 83 или по телефону 048-770-50-30.

http://od.vgorode.ua/news/kommunalka...byt-v-nakrutke

---------------
нужно будет проверить при случае

Я уже в ОК писал по этому поводу. Ну проверишь ты, ну не совпадает, ну напишешь заяву на замену. Итог: за замену деньги с тебя сдерут однозначно (даже если счётчик будет халявным, в чём я глубоко сомневаюсь). Но где гарантия что тебе не впарят такой же неправильный счётчик?
Отредактировано: Avitcena70 - 21 мар 2016 15:30:45
Слава Галактозавру
  • +0.00 / 0
  • АУ
БИУС

syria
Хмеймим
Слушатель
Цитата: Кирсанова от 21.03.2016 12:34:03
Тэтяна знаю прекрасный персонаж.А Тарас..чем примечателен?И за что ему подсрачники?
  • +0.00 / 0
  • АУ
БИУС

syria
Хмеймим
Слушатель
Цитата: Кирсанова от 21.03.2016 14:39:43Тарас Черновол, сынокдебилкуватый Вячеслава Черновола

За самолет ростовский.
 Чорновил посоветовал не спешить скорбеть о погибших при крушении Boeing украинцах

Хех.я могу запостить по этому поводу сюда слова существа по фамилии Шор.
Желаете?
Ощущение что его рожала не мать.А самка шакала
  • +0.00 / 0
  • АУ
Avitcena70

russia
Нарьян-Мар
54 года
Слушатель
Тред №1075526
Дискуссия   110 0
Комсомольская правда

04:19
Порошенко наградил футболистов национальной сборной именным оружием
Президент Украины 
Петр Порошенко

наградил игроков национальной сборной по футболу, а также главного тренера и президента 
Федерации футбола
 за выход в финальную часть Евро-2016. В качестве подарка Порошенко вручил спортсменам именное огнестрельное оружие

Ну сё, терь Евро - 2016 можно и не смареть. Победитель уже известенВеселый
Слава Галактозавру
  • +0.00 / 0
  • АУ
Леон

ussr
ЗасЕчная ЧертА
Слушатель

Модератор ветки
Тред №1075946
Дискуссия   132 1
Турки таки дибилы. Или провоцируют.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Avitcena70

russia
Нарьян-Мар
54 года
Слушатель
Цитата: Леон от 24.03.2016 23:53:26Турки таки дибилы. Или провоцируют.

Корейский боинг помнишь?
Слава Галактозавру
  • +0.00 / 0
  • АУ
БИУС

syria
Хмеймим
Слушатель
Тред №1076072
Дискуссия   321 5
Умоляю,покажите мне курс 066,8 градусов?И как на него лечь и как удерживать
И почему всего лишь до десятых если нормально было бы до тысячных долей
  • +0.00 / 0
  • АУ
Леон

ussr
ЗасЕчная ЧертА
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: БИУС от 25.03.2016 11:45:27И как на него лечь и как удерживать

Тут большинство все, любую скорлупу, что плавает и ходит, называют "корабль". Хотя у скорлупы нет ни парусов. ни пушек.
Давай нам кансультацию. Что не так с курсом.

Уточняю.Это не корабль

И вот это не корабль

А вот это корабль
Отредактировано: Леон - 25 мар 2016 18:11:31
  • +0.01 / 1
  • АУ
алекс48096

ussr
москва
59 лет
Слушатель
Цитата: Кирсанова от 25.03.2016 12:47:05Расшифруйте!? Как должно было быть?

--------------------
да лехко..это я ттебе как старый морской волк гаварю.
Румпель влево на пол@уя,а если по модному то на 0,068 градуса южной широты...кливер бля поднять,брамштоки прикрутить и вперед нахрен в каспий.И эта..свистать нахрен всех наверх ..якорь бабаме в задницу.
Кто не успел на палубу то будет брамселя чистить чтобы как у кота яйки.
З.ы.
я вас научу если хотите морским премудростямУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2