Цитата: Полякова Маша от 10.02.2016 19:38:42И Вам, сударыня, наше "здрасьти!"
Вас теперь величать иначе?
Благодарю, Вам - персональный привет.
Насчет иначе: англоязычный ник на этом ресурсе, ИМХО, неуместен. Как гритца, будь попроще, и люди к тебе потянутся.
Цитата: Мори от 10.02.2016 19:28:28Строго по теме: ахтырчанам привет! Всем: дамам и господам, товарищам, панАм и пани.
Цитата: Полякова Маша от 10.02.2016 19:57:55спасибочки)
ну шо там, на ХФс, смотрю, часть юзеров кто самозабанился, кто во все тяжкие..
Цитата: Mister Boombastik от 08.02.2016 08:07:01ты лучше расскажи, как там энергомост
по страданиям на севасфоруме очевидно, что и этот мост - очередной ватный фейк
крым- то как может прибежать назад - это ж полуостров?
пришло время, как по заветам одного почитаемого в мордоре грузина, вывезти вату
в теплушках
как раз отуда на границу с японией обживать городки, в которых никто не живет на бумаге
Цитата: Алиса* от 10.02.2016 23:35:38У меня бабушка в Крыму умерла, оставила на меня завещание на квартиру, а я гражданка Украины, она следовательно России. И ещё отец хочет на меня свою кр-у оформить как дарственную. Вопросы, ребят, есть ли здесь юристы?.
1) С какими сложностями я могу столкнуться?
2) Если отец умрет , а я у него единственная наследница, не оформив дарственную на меня, государство может забрать его к-ру?
3 ) что мне нужно сделать?
Там уже на него бандюки наезжали отдай квартиру..он пенсионер ответить не сможет...
Дожили(((
Цитата: Алиса* от 10.02.2016 23:35:38У меня бабушка в Крыму умерла, оставила на меня завещание на квартиру, а я гражданка Украины, она следовательно России. И ещё отец хочет на меня свою кр-у оформить как дарственную. Вопросы, ребят, есть ли здесь юристы?.
1) С какими сложностями я могу столкнуться?
2) Если отец умрет , а я у него единственная наследница, не оформив дарственную на меня, государство может забрать его к-ру?
3 ) что мне нужно сделать?
Там уже на него бандюки наезжали отдай квартиру..он пенсионер ответить не сможет...
Дожили(((
Цитата: Avitcena70 от 11.02.2016 07:58:53Алиса, право на наследство в России наступает через полгода после смерти. Долги, если есть, наследуются тоже
Унаследуете жильё - законный повод подать заявление на российское гражданство
Цитата: Mister Boombastik от 11.02.2016 10:24:14свисни в хуй