Ахтырчанам привет

123,131 779

Фильтр
Леон

ussr
ЗасЕчная ЧертА
Слушатель
Читатели: 4

Модератор ветки
Цитата: Mister Boombastik от 11.02.2016 10:23:17как то скромно обошли вниманием бандюков, которые хотят отжать хату
йопаный стыд

Ведь там на четверть бывший наш народ (с)
Ты, видать все забыл? Вернее не помнишь. Когда у нас разгул был в 90-е, ты как раз грустил, что пионэров отменили и тебе галстука не дали.
А послу передай - Правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать! как лично у тебя в стране с этим?
И пришел Олег из Новгорода в Киев и объявил спросившим его Аскольду и Диру: «Вы нє́ста кнѧзѧ́ ни ро́ду кнѧ́жѧ · Азъ єсмь Оль́гъ кнѧзь · а сє єсть Рю́риков И́горь кнѧ́жичь" и тут же зарезал любопытных варягов.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Леон

ussr
ЗасЕчная ЧертА
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: БИУС от 11.02.2016 07:27:15В Днепропетровске решают судьбу метро.

Городские власти вынесли на обсуждение вопрос: что делать с недостроенным метро?
Судьба строительства днепропетровского метрополитена под вопросом. Новые власти считают, что метро жителям не нужно, а его строительство не даст городу развиваться.

Метро не нужно. такие проекты строит не город .Его затевает государство. Под конкретную задачу. Задача исчезла - в метро вкладывать никто не будет.
Метро не строят для "зйиздыв вхарькив, на мэтро покатався, на чужых бабив подывывся". Харьковское строилось под быструю переброску огромного количества народа утром на работу, в основном на заводы. Вечером в любимые хрущевки. продукция теперь не нужна. заводов нет, метро существует только потому, что оно есть, и станцию Победа вводят уже непомню сколько лет.
Это как с ахтырской больницей. Пока ее достроят, окажется, что она по нормам теплопотерь не вмещается ни в какие рамки и требует теплоносителя как три завода Малышева, но фабрикует не танки, а искалеченных людей, разуверившихся в медиках. Начнется вой "больныця нээффектывна, нада або валять, або утэплять". 
И пришел Олег из Новгорода в Киев и объявил спросившим его Аскольду и Диру: «Вы нє́ста кнѧзѧ́ ни ро́ду кнѧ́жѧ · Азъ єсмь Оль́гъ кнѧзь · а сє єсть Рю́риков И́горь кнѧ́жичь" и тут же зарезал любопытных варягов.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Mister Boombastik   Mister Boombastik
  11 фев 2016 15:54:01
...
  Mister Boombastik
Цитата: Avitcena70 от 11.02.2016 10:57:18У бандюков прописочку глянь. Сто пудов местные выкормыши хохлов

не,не...комрад
так не годится
там все были кацапеты залегендированные
какие хохлы ?Шокированный
Отредактировано: Mister Boombastik - 01 янв 1970
  • +0.00 / 0
  • АУ
Леон

ussr
ЗасЕчная ЧертА
Слушатель

Модератор ветки
Тред №1057249
Дискуссия   210 5
В доходной части украинского бюджета на 16 год 45%  - кредиты. которые, может быть, дадут.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Алиса*

Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Avitcena70 от 11.02.2016 10:57:18У бандюков прописочку глянь. Сто пудов местные выкормыши хохлов

Да мне всё-равно кто они по национальности, лишь бы батю не трогали, уже была одна попытка поджога когда отказался на них к-ру переписать. Надо ехать оформлять документы. Вот думала забрать отца к себе ... отказался..Говорит: давайте вы сюда. Муж за, я против. 
  • +0.00 / 0
  • АУ
Леон

ussr
ЗасЕчная ЧертА
Слушатель

Модератор ветки
Тред №1057289
Дискуссия   92 0
трутутуту!
Продам недорого лучины! и печьки на пердячьем пару!
Цитата: Цитатаэлектричество опять подорожает с 1 марта. При потреблении до 100 кВт-ч в месяц 1 кВт-ч подорожает с 45,6 коп. до 57 коп., для лимита 101-600 кВт-ч в месяц – с 78,9 коп. до 99 коп./кВт-ч., свыше 600 кВт-ч. — с 1,48 грн. до 1,56 грн./кВт-ч. 

"Большинство семей попадают в интервал 100-600 кВт-ч. — это значит, что с марта электроэнергия для них подорожает на 25%, а с сентября — еще на 30%. В деньгах это с марта примерно 11 грн. за первые 100 кВт-ч. и 20 грн. за каждые последующие до 600 кВт-ч, а с сентября — еще 14 грн. и 12 грн.",

Цитата: Цитатас 1 апреля НАК "Нафтогаз Украины" повысит цену газа для населения до 7200 грн./тыс. куб. м.

Согласно постановлению НКРЭКУ в отопительный сезон, с 1 октября по 30 апреля, газ для бытовых потребителей стоит 3600 грн./тыс. куб. м. – при условии использования газа для отопления.
Также планируется ввести абонплату для всех, у кого есть газ. При этом взимать ее будут, даже если потребитель вообще не использовал газ в отчетный период, отмечает газета Сегодня. Для плиты абонплата составит 17 грн. в месяц, для плиты и котла — 29 грн.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Алиса*

Слушатель
Цитата: алекс48096 от 11.02.2016 15:26:56------------------
вступай в права наследства и не заморачивайся

Вот и я так думаю, а там посмотрим.. Переезжать не хочу... пока во всяком случае. Я тут уже как-то привыкла. Пускай детям моим буит...А чо квартира в центре Симферополя не помешаетУлыбающийся А если батину взять  то две... Вот привалило "счастье". Мне бы лучше пускай жили вечно.
  • +0.00 / 0
  • АУ
БИУС

syria
Хмеймим
Слушатель
Цитата: Леон от 11.02.2016 12:33:04Это как с ахтырской больницей. Пока ее достроят, окажется,".

Стройка "новой" ахтырской больницы мне напоминает такую же "стройку" заводского цеха 11го завода.Ну тот что напротив стадиона.Там где был "гипермаркет" накрывшийся маминым местом.У которого поставили ...каплычку ептСумашедший.Гаплычка это.Гаплычка-гаплык всему что связывало Ахтырку и Украину с цивилизацией.
И так все.Озеро что когда-то было озером.Аэродром что когда-то был аэродромом и даже речка..Что когда-то была речкой по которой ходили спасательные катера.
Там БЫЛО от чего спасать.Там можно было утонуть (!!).Сейчас там может утонуть разве что банка (700 грамм) с блевотиной перепившейся "маминой корзиночки",что праздновала отчередной закос от могилизации
Я экземпляр не стадный. У меня "стадо" внутри
  • +0.00 / 0
  • АУ
БИУС

syria
Хмеймим
Слушатель
Цитата: Avitcena70 от 11.02.2016 13:11:35Зрада зрадная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Позавчера по "Наше радио" рекламу слышал. Макаревич на днях даёт концерт в Москве в театре эстрады. Похоже на Таити не кормят

В Екатеринбурге Макаку уже бортанули.Он обиделся.Рука гэбни грит..Пена вонючая
  • +0.00 / 0
  • АУ
БИУС

syria
Хмеймим
Слушатель
Цитата: Леон от 11.02.2016 13:53:25В доходной части украинского бюджета на 16 год 45%  - кредиты. которые, может быть, дадут.

Серьезно шоле?быт этого не может
  • +0.00 / 0
  • АУ
БИУС

syria
Хмеймим
Слушатель
Цитата: Алиса* от 11.02.2016 15:20:30Муж за, я против.

Из каких соображений против?Без Ахтырки не сможете жить?
  • +0.00 / 0
  • АУ
Леон

ussr
ЗасЕчная ЧертА
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: БИУС от 11.02.2016 15:51:02Серьезно шоле?быт этого не может

Не. Не так.збрэхав.
Доходная часть бюджета 23 млрд долларов
Кредитов яйценюк ждет 10 миллиардов.
Отак правильно.
  • +0.02 / 1
  • АУ
БИУС

syria
Хмеймим
Слушатель
Цитата: Леон от 11.02.2016 16:24:22Не. Не так.збрэхав.
Доходная часть бюджета 23 млрд долларов
Кредитов яйценюк ждет 10 миллиардов.
Отак правильно.

так эти 10 входят в эти 23?
  • +0.02 / 1
  • АУ
Алиса*

Слушатель
Цитата: БИУС от 11.02.2016 16:23:05Из каких соображений против?Без Ахтырки не сможете жить?

Да и дом и квартиры, детям школы- институты менять, работа у мужа. Мне ж уже не 16. Што нас там ждёт?  Вступлю в права наследства, а там пускай дети делают свой выбор. По сИкрету ( Ахтырку терпеть не могу) Улыбающийся. Буим думать... Вон Сват мне подсказал... СПАСИБО!
  • +0.03 / 2
  • АУ
Алиса*

Слушатель
Цитата: Avitcena70 от 11.02.2016 16:59:03Нас не забывайте. Заходите на огонёк как нитьПриветствующий

АбижаетеУлыбающийся куда ж я без вас...
  • +0.03 / 2
  • АУ
  11 фев 2016 20:32:56
...
  Mister Boombastik
Цитата: БИУС от 11.02.2016 16:23:05Из каких соображений против?Без Ахтырки не сможете жить?

из соображений безопасности
щас гопники
потом боеголовка какая прилететь может

Цитата: ЦитатаМОСКВА, 11 фев — РИА Новости. Саудовская Аравия не намерена пересматривать решение о проведении сухопутной операции в Сирии, заявил советник министра обороны страны Ахмед Асири.

Глава саудовского МИД Адель аль-Джубейр заявил во вторник о возможности отправить войска специального назначения Саудовской Аравии в Сирию в составе коалиции во главе с США для борьбы с террористической группировкой "Исламское государство" (запрещена в России и ряде других стран).
"Объявление Саудовской Аравией участия ее войск в сухопутной операции не будет пересматриваться", — заявил Асири в эфире телеканала Al-Arabiya.

РИА Новости http://ria.ru/syria/20160211/1372997949.html#ixzz3zsGdSdKq
Отредактировано: Mister Boombastik - 11 фев 2016 20:37:09
  • +0.00 / 0
  • АУ
Леон

ussr
ЗасЕчная ЧертА
Слушатель

Модератор ветки
Тред №1057347
Дискуссия   145 3
Бума не минусую. Ибо он под чарами. Не ведает, что пишет. Бисссмыслицу какую-то.
  • +0.03 / 2
  • АУ
Леон

ussr
ЗасЕчная ЧертА
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: БИУС от 11.02.2016 16:29:52так эти 10 входят в эти 23?

Кажись, не входят. Но хир на это.
Сама цыфра. 
50 долларов в месяц на кажного человека в Украине. Доход страны. Роман Горького. "На дне". Пора копать.
  • +0.02 / 1
  • АУ
  11 фев 2016 20:48:41
...
  Mister Boombastik
Цитата: Леон от 11.02.2016 17:39:52Бума не минусую. Ибо он под чарами. Не ведает, что пишет. Бисссмыслицу какую-то.

ну я ж на попойки двухнедельные с экпэрдами не выезжаю
и мухаморы не жру
далек от ваших галиков впердянских
Отредактировано: Mister Boombastik - 01 янв 1970
  • +0.00 / 0
  • АУ
Леон

ussr
ЗасЕчная ЧертА
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: алекс48096 от 11.02.2016 14:34:48-------------------
Но на счет гудения пчел я бы тоже не заморачивался-фиг его знает сколько те пиндосские сборки выдержат.Да и наскока хватит спецов держать все это в работающем состоянии.

А вот и про сборки.
Цитата: ЦитатаУкраинские АЭС: беда не за горами

Южно-Украинская АЭС энергоблок №2: в чем проблемы?

В последние недели не нравится мне этот блок. Подозрительно много остановок и попыток решить «проблемы».

Все началось с того, что 13 декабря 2015 года блок был подключен к сети после окончания капитального планово-предупредительного ремонта и выполнение мероприятий по продлению срока его эксплуатации в сверхпроектный период.

Работы по этому блоку проводились украинскими специалистами, по их проекту и согласно разрешения на эти работы украинского регулятора.

Проблемы начались 26 января 2016 года.

В 13:15 энергоблок №2 Южно-Украинской АЭС был разгружен с 1030 МВт до 600 МВт. Причиной разгрузки стало отключение главного циркуляционного насоса №1.
По состоянию на 11:15 час 27 января мощность энергоблока №2 Южно-Украинской АЭС была снижена до 365 мВт. По состоянию на 12:54 27 января снижена до 0 мВт.

Через восемь дней, после ремонта блок был подключен к сети:

"5 февраля 2016 года в 15:02 энергоблок №2 Южно-Украинской АЭС подключен к энергосети после проведения текущего ремонта" (пресс-служба «Эергоатома»). Причиной было объявлено выход из строя одного из циркуляционных насосов осуществляющих подачу теплоносителя в активную зону ядерного реактора.

Прошло четыре дня и блок остановлен вновь:

Южно-Украинская АЭС в 01:28 среды (10 февраля 2016 года) отключила от энергосистемы страны второй блок для проведения текущего ремонта согласно поданной заявке. В ходе ремонта планируется устранить повышенную вибрацию подшипников турбоагрегата. 
(пресс-служба Южно-Украинской АЭС)

Пока заявка подана на 24 часа. Но это уже не так важно.

Важно то, что в энергоблоке менее чем за два месяца, после продления сроков эксплуатации энергоблока и его капитального ремонта возникла вторая техническая проблема. Причем довольно существенная.

Судя по описанию причин остановок есть только два объяснения случившемуся: либо экспертиза перед продлением эксплуатации была проведена некачественно и правительство решило сэкономить деньги на ремонте, либо запасные части, использовавшиеся во время ремонта были бракованными. Скорее первый вариант. А это в любом случае говорит о том, что у Европы и России на Украине есть новая проблема:

Сидят в Киеве озабоченные русофобией несколько десятков обезьян с 15 атомными блоками в руках, которые пытаются сэкономить на всем, в том числе и на ядерной безопасности. И если их вовремя не остановить, то будет БЕДА. 

П.С. Кстати все может быть гораздо банальней. Кто-то решил попилить сотню - другую миллионов долларов на замене оборудования. То ли в бюджет, то ли на карман.

yurasumy
  • +0.03 / 2
  • АУ
Сейчас на ветке: 3, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 3