Ахтырчанам привет

123,133 779

Фильтр
Леон

ussr
ЗасЕчная ЧертА
Слушатель
Читатели: 4

Модератор ветки
Цитата: Mister Boombastik от 18.02.2016 12:54:31стоя на коленях можете себе только ляжки обдрыстать, а не плуги тягать

Какая прелесть!
Только плуг будут тягать дети дурилок, которые под песни "мыйдэмовевропу" рушат всю страну. За "литру проклатого Газпромовского карасину и банку ржавой кильки"  и под стих "сами на панщыну идуть , и диточок свойих вэдуть"
И пришел Олег из Новгорода в Киев и объявил спросившим его Аскольду и Диру: «Вы нє́ста кнѧзѧ́ ни ро́ду кнѧ́жѧ · Азъ єсмь Оль́гъ кнѧзь · а сє єсть Рю́риков И́горь кнѧ́жичь" и тут же зарезал любопытных варягов.
  • +0.00 / 0
  • АУ
БИУС

syria
Хмеймим
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Mister Boombastik от 18.02.2016 12:54:31стоя на коленях можете себе только ляжки обдрыстать, а не плуги тягать

тяжко вздыхаю
http://interfax.com.…25649.html
Беспилотные летательные аппараты атаковали территорию военных складов в Запорожской области в среду вечером, сбрасывая зажигательные объекты, в результате чего возникло возгорание, ликвидированное через четыре часа, заявляет спикер Генерального штаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев.
Я экземпляр не стадный. У меня "стадо" внутри
  • +0.00 / 0
  • АУ
БИУС

syria
Хмеймим
Слушатель
Тред №1060735
Дискуссия   106 0
Бум.Краснопольское кладбище.Днепропетровск 2013.Июль
Отредактировано: БИУС - 18 фев 2016 17:43:52
  • +0.00 / 0
  • АУ
БИУС

syria
Хмеймим
Слушатель
Тред №1060739
Дискуссия   221 12
А вот это оно же.Только октябрь 2014.
Безымянные.Как тебе?И это только одно кладбище
Отредактировано: БИУС - 18 фев 2016 17:46:58
  • +0.00 / 0
  • АУ
Mister Boombastik   Mister Boombastik
  18 фев 2016 18:27:11
...
  Mister Boombastik
Цитата: БИУС от 18.02.2016 14:44:55А вот это оно же.Только октябрь 2014.
Безымянные.Как тебе?И это только одно кладбище

да, "братья" убили сотни украинских солдат

это разве кто - то отрицает ?
Отредактировано: Mister Boombastik - 01 янв 1970
  • +0.00 / 0
  • АУ
БИУС

syria
Хмеймим
Слушатель
Цитата: Mister Boombastik от 18.02.2016 15:27:11это разве кто - то отрицает ?

К сожалению не сотни.А тысячи.
Но самое дикое что вы не считаете это трагедией.Считаете это чьей угодно виной только не вашей собственной.(того кто гнал их туда как скот на убой)
Вот скажи одно.ЧТО эти несчастные забыли в Донецке?Что они там потеряли?Простой вопрос.
(только прошу,без чуши про "цилиснисть".Они туда шли не за ней)
  • +0.00 / 0
  • АУ
  18 фев 2016 19:06:10
...
  Mister Boombastik
Цитата: БИУС от 18.02.2016 15:35:31К сожалению не сотни.А тысячи.
Но самое дикое что вы не считаете это трагедией.Считаете это чьей угодно виной только не вашей собственной.(того кто гнал их туда как скот на убой)
Вот скажи одно.ЧТО эти несчастные забыли в Донецке?Что они там потеряли?Простой вопрос.
(только прошу,без чуши про "цилиснисть".Они туда шли не за ней)

ты задаешь на столько глупые вопросы, на которые я даже не знаю, что ответить...

сотый раз про чечню спросить, так ты сливаешься сразу
мол наши сопли, наши слезы
герой россии нынешний бошки резал пацанам как баранам
а теперь он патриот и будущий кандидат на престол
Отредактировано: Mister Boombastik - 18 фев 2016 19:12:45
  • +0.00 / 0
  • АУ
  18 фев 2016 19:19:31
...
  Mister Boombastik
Тред №1060781
Дискуссия   68 1
стала известна причина массового дыбилизма кацапов
это результат спецоперации СБУСмеющийся

Цитата: ЦитатаСпецслужбы Украины при поддержке стран Запада ведут антироссийскую деятельность путем распространения в Российской Федерации наркотиков.  

Об этом заявил первый заместитель руководителя оперативно-розыскного департамента Федеральной службы по контролю за наркотиками (ФСКН) Сергей Мосалев, передало агентство "Интерфакс".

Целью СБУ является наркотизация российской молодежи и, как следствие, формирование антигосударственных и антиобщественных настроений, сказал Мосалев. По его мнению, предстоящие в 2016 году выборы в Государственную думу РФ могут стать "катализатором этой криминальной активности".

Он заявил, что украинский вектор влияния на ситуацию с распространением наркотиков в России является одним из самых значительных наряду с афганским и таджикским. В 2015 году, по данным ФСКН, на 60% выросло количество граждан Украины, задержанных за наркосбыт. Это продиктовано "политическими предпочтениями Украины" уверен сотрудник федерального ведомства.
  • +0.00 / 0
  • АУ
БИУС

syria
Хмеймим
Слушатель
Цитата: Mister Boombastik от 18.02.2016 16:06:10ты задаешь на столько глупые вопросы, на которые я даже не знаю, что ответить...

сотый раз про чечню спросить, так ты сливаешься сразу
мол наши сопли, наши слезы
герой россии нынешний бошки резал пацанам как баранам
а теперь он патриот и будущий кандидат на престол

Ты в сотый раз хочешь ответить вопросом на вопрос?
С Чечней мы вовремя очнулись.И все с ней норм.Ее тупо купили.Вы чувствуете готовность купить Донбасс?(вопрос риторический)
Мы  НЕ нанавидели чеченцев.Мы ненавидели бандитов.
Для вас же они все даунбасы.Вне зависимости от того брали они в руки автомат или не брали.
Нас тяготила и изматывала та жуткая война.Вы же от этой словно кайфуете.Желаете чтобы она все продолжалась и дальше.До полного истребления "даунбасов".Я прав?
Про "резал бошки" и про "кандидат"..Не пори ерунду пустую
  • +0.00 / 0
  • АУ
БИУС

syria
Хмеймим
Слушатель
Цитата: Mister Boombastik от 18.02.2016 16:19:31стала известна причина массового дыбилизма кацапов
это результат спецоперации СБУСмеющийся

А про СБУ в какой строчке?
  • +0.00 / 0
  • АУ
  18 фев 2016 19:47:02
...
  Mister Boombastik
Цитата: БИУС от 18.02.2016 16:20:40Ты в сотый раз хочешь ответить вопросом на вопрос?
С Чечней мы вовремя очнулись.И все с ней норм.Ее тупо купили.

тогда уж правильнее сказать, взяли в аренду
как денежек станет йок, готовьте горлышки под нож

однажды ваш епанашка верховный признает с пафосом, что украинцев крошили русско - фашистские войска

как это с крымом УЖЕ было

что вы тогда будете рассказывать, мне интересно ?
Отредактировано: Mister Boombastik - 18 фев 2016 19:48:59
  • +0.00 / 0
  • АУ
Леон

ussr
ЗасЕчная ЧертА
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: Mister Boombastik от 18.02.2016 16:47:02тогда уж правильнее сказать, взяли в аренду

почему-то все до одного либералы, типа тебя, как только доходит дело до слов "А не могли бы Вы подтвердить свои слова цифрами?" сливаются, или уходят в демагогию.
Поэтому я тебе такое писать даже уже перестал. просто сообщаю - Чечня дотационный регион. И в списке дотационных регионов РФ она стоит ПЕРВОЙ. или ВТОРОЙ. С конца списка. Сзади. И в абсолютных показателях. И в относительных.
Так что твои фразочки типа "арендовали Чечню" или "залили деньгами" являются примером наидешовейшей демагогии. Так ты можешь убедить только людей с ограниченными умственными способностями. Ну, или позаливать об этом в компании маминым корзинкам.
И пришел Олег из Новгорода в Киев и объявил спросившим его Аскольду и Диру: «Вы нє́ста кнѧзѧ́ ни ро́ду кнѧ́жѧ · Азъ єсмь Оль́гъ кнѧзь · а сє єсть Рю́риков И́горь кнѧ́жичь" и тут же зарезал любопытных варягов.
  • +0.00 / 0
  • АУ
БИУС

syria
Хмеймим
Слушатель
Цитата: Mister Boombastik от 18.02.2016 16:47:02тогда уж правильнее сказать, взяли в аренду

однажды ваш епанашка верховный признает с пафосом, что украинцев крошили русско - фашистские войска

У кого взяли в аренду?И чей будет нож?Думаешь кто-то в здравом уме меняет добровольно мир на войну?..Ну за исключением конечно украинцев.92-х хромосомных.Им милее кишки и кровища...
Даже ваш Муженко говорил что не было там никаких войск.Видео найти?
За 2 года войны нет НИ ОДНОГО доказательства.Лишь муть из соцсетей.
Иногда я думаюЕсли б небыло "вконтактиков" какой бы хаваниной "кормил" бы вас зомбоящик  с ТСН и ICTV?
  • +0.00 / 0
  • АУ
БИУС

syria
Хмеймим
Слушатель
Тред №1061043
Дискуссия   112 1
Видишь,Бум?Врать-врать-врать.
Везде ложь и вранье.Везде у вас ложные герои которые на самом деле мразь и подонки,танки из картона,картофельные ордена и  "дезертир" вместо "закопан как невидомый".
А вам все мало и мало.

• +0.00 / 0
  • АУ
  19 фев 2016 13:09:10
...
  Mister Boombastik
Цитата: БИУС от 19.02.2016 07:29:23У кого взяли в аренду?И чей будет нож?Думаешь кто-то в здравом уме меняет добровольно мир на войну?..Ну за исключением конечно украинцев.92-х хромосомных.Им милее кишки и кровища...
Даже ваш Муженко говорил что не было там никаких войск.Видео найти?
За 2 года войны нет НИ ОДНОГО доказательства.Лишь муть из соцсетей.
Иногда я думаюЕсли б небыло "вконтактиков" какой бы хаваниной "кормил" бы вас зомбоящик  с ТСН и ICTV?

спрашиваю прямо - кто блокировал части в крыму, хуйзнаеткакая самооборона ?
и напоминаю этапы кацапского вранья на высшем уровне
  • +0.00 / 0
  • АУ
БИУС

syria
Хмеймим
Слушатель
Цитата: Mister Boombastik от 19.02.2016 10:09:10спрашиваю прямо - кто блокировал части в крыму, хуйзнаеткакая самооборона ?
и напоминаю этапы кацапского вранья на высшем уровне

Морпехи блокировали.Кому-то сюрприз что в Крыму были рос.военные  уже лет эдак 300?ты не знал?
А эти дешовенькие плакатики.Ну не позорься,ты ж не дебил какой.А вменяемый а адекватный человек
  • +0.00 / 0
  • АУ
  19 фев 2016 13:31:37
...
  Mister Boombastik
Цитата: БИУС от 19.02.2016 10:15:58Морпехи блокировали.Кому-то сюрприз что в Крыму были рос.военные  уже лет эдак 300?ты не знал?
А эти дешовенькие плакатики.Ну не позорься,ты ж не дебил какой.А вменяемый а адекватный человек

дело не в плакатиках, дело во вранье вашего солнцеликого
  • +0.00 / 0
  • АУ
Леон

ussr
ЗасЕчная ЧертА
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: Mister Boombastik от 19.02.2016 10:31:37дело не в плакатиках, дело во вранье вашего солнцеликого

ничо. Бум.Ничо. Скоро всэ поминяецця. Скоро ты будэш казаты "Украина-цэ Росия"
Оця тьотка тоби пидмогнэ.

И нэ смийся! Ето "Правая Рука Ляшко" на фотокарточци!
  • +0.00 / 0
  • АУ
БИУС

syria
Хмеймим
Слушатель
Цитата: Mister Boombastik от 19.02.2016 10:31:37дело не в плакатиках, дело во вранье вашего солнцеликого

Вы поперекручивали его слова как вам было удобно и нравилось.
"Стояли за спиной" вы истолковали как "прикрывались".А по смыслу русского языка "хрен кому удастся обидеть безоружных.получат отпор".
А касаемо вранья политиков в принципе.
У тебя есть на примете хоть ОДИН политик что никогда не врал?
Чето на вранье Пауэла с его пробиркой в ООН я у тебя батхерта не наблюдал.
Хотя вранье Путина привело к спасению Донбасса.А вранье Пауэлла к уничтожению Северной Африки всей нахер
  • +0.00 / 0
  • АУ
Леон

ussr
ЗасЕчная ЧертА
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: БИУС от 19.02.2016 07:38:09

Когда-то, давно, еще в 18 веке в Карпатах люди боялись "пэсыголовцив". Были в горах такие злодеи, они внезапно приходили и забирали у жителей Вэрховыны всякие багаццтва. Хлеб, квашенную капусту , одьожу и тыды.
И вот в 21 веке в Киеве возникло новое движение - кастрюльоголовци.
Так вот Бирюков - кастрюльоголовэць. он страшный "войэнный новойи гэгэрации". Он свято уверен, что "ворогы" получают разведданные исключительно из Фейцбука.
Д,Б! Лавровтм
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1