Ахтырчанам привет

123,113 779

Фильтр
Алиса*

Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Vvo от 21.02.2016 05:30:15Мы с тобой знакомы? Я тоже оказался Кожедубом. ...узнал и не расстроился....потому что неплохо, да ещё и тебя нашел...

Соседи...Подмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ
Vvo

burkina_faso
Колорадск
Слушатель
Цитата: Алиса* от 21.02.2016 11:17:31Соседи...Подмигивающий

Правда? Напиши в личку
Россия-страна великих возможностей!
  • +0.00 / 0
  • АУ
Леон

ussr
ЗасЕчная ЧертА
Слушатель
Читатели: 4

Модератор ветки
Тред №1062617
Дискуссия   145 5
Требую судить подлого крывавого Пастыря за бэздияльнисть.
интересно, ему удастся объяснить, что сдача Крыма была пэрэмогой калибром хотя бы с Иловайск?

И пришел Олег из Новгорода в Киев и объявил спросившим его Аскольду и Диру: «Вы нє́ста кнѧзѧ́ ни ро́ду кнѧ́жѧ · Азъ єсмь Оль́гъ кнѧзь · а сє єсть Рю́риков И́горь кнѧ́жичь" и тут же зарезал любопытных варягов.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Mister Boombastik   Mister Boombastik
  22 фев 2016 16:59:13
...
  Mister Boombastik
Цитата: Леон от 22.02.2016 13:32:08Требую судить подлого крывавого Пастыря за бэздияльнисть.
интересно, ему удастся объяснить, что сдача Крыма была пэрэмогой калибром хотя бы с Иловайск?

ты все листы стенограммы прочитал
или только один ?
пастор был единственный, кто был  за ВП
а консервы фсб  - шные повскрывались
Отредактировано: Mister Boombastik - 01 янв 1970
  • -0.01 / 1
  • АУ
Леон

ussr
ЗасЕчная ЧертА
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: Mister Boombastik от 22.02.2016 13:59:13ты все листы стенограммы прочитал
или только один ?
пастор был единственный, кто был  за ВП
а консервы фсб  - шные повскрывались

Ты, как всегда, видишь, что тебе нравится. 
Все просто.Пастор вскочил на Трон и сказал "Чик-трак, я в домике! теперь я Головнокомандувач".
вот я и спрашиваю. Кто ответит за полную бездеятельность? Есть ответственный?
И пришел Олег из Новгорода в Киев и объявил спросившим его Аскольду и Диру: «Вы нє́ста кнѧзѧ́ ни ро́ду кнѧ́жѧ · Азъ єсмь Оль́гъ кнѧзь · а сє єсть Рю́риков И́горь кнѧ́жичь" и тут же зарезал любопытных варягов.
  • +0.00 / 0
  • АУ
  22 фев 2016 17:21:13
...
  Mister Boombastik
Цитата: Леон от 22.02.2016 14:14:41Ты, как всегда, видишь, что тебе нравится. 
Все просто.Пастор вскочил на Трон и сказал "Чик-трак, я в домике! теперь я Головнокомандувач".
вот я и спрашиваю. Кто ответит за полную бездеятельность? Есть ответственный?

я констатирую факт
голосов за деятельность не было
но я согласен с тем, что подхуйлятники только и ждали выстрела в свою сторону
а его не было
что немножка планы нарушило
в итоге завело в пиздецовый тупичог
и ты поэтому какой месяц грустный
а так бы ходил и улыбался
сепарюгаСмеющийся
  • -0.01 / 1
  • АУ
Леон

ussr
ЗасЕчная ЧертА
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: Mister Boombastik от 22.02.2016 14:21:13в итоге завело в пиздецовый тупичог
и ты поэтому какой месяц грустный
а так бы ходил и улыбался
сепарюгаСмеющийся

Возхохоташе подъ лавкою!!
Та ты ваще, парень, дупля не отбиваешь, что запланировано сторонами, участвующими в процессе... ну, тем хуже для тебя.
Человек действует, принимая одни риски и отвергая другие. 
Если твоя оценка рисков будет неверна , ты неизбежно сделаешь неправильные выводы, которые неизбежно приведут к неправильным последствиям.
  • +0.00 / 0
  • АУ
  22 фев 2016 18:23:59
...
  Mister Boombastik
Цитата: Леон от 22.02.2016 14:41:26Возхохоташе подъ лавкою!!
Та ты ваще, парень, дупля не отбиваешь, что запланировано сторонами, участвующими в процессе... ну, тем хуже для тебя.
Человек действует, принимая одни риски и отвергая другие. 
Если твоя оценка рисков будет неверна , ты неизбежно сделаешь неправильные выводы, которые неизбежно приведут к неправильным последствиям.

та че ж не понимаю
запланирован передел поставок ресурсов всяких на европейский рынок
варваров в лаптях попросили удалиться
варвары достали палки - копалки и пошли делать мелкие пакости
Сват, ты в аналитике крут
магадан ждет тебя
там нужны такие кадры
  • -0.01 / 1
  • АУ
  22 фев 2016 18:50:14
...
  Mister Boombastik
Тред №1062676
Дискуссия   122 4
Цитата: ЦитатаТак называемый “мэр” оккупированной Горловки Станислав Ким заявил, что боевики пилят предприятия города на металл, а мирные жители живут лишь за счет гуманитарки.

Об этом боевик рассказал в интервью сепаратистскому ИА “Новороссия”, передает Четвертая власть.

“Люди лишены средств к существованию. Доедаем, доживаем, донашиваем… Так, заводы стоят. Предприниматели, челночники, барыги, пусть они не обижаются, ну это не то. Нам нужна какая-то экономическая безопасность своя, небольшая. А так мы сейчас живем за счет гуманитарки. Заводы я запустить не могу, нужны сертификация, стандартизация, выход на внешний рынок, заказы”, — отметил Ким.

“Начинается разграбление материальной базы. То есть заводы пилят на металл: станки, оборудование, балки”, — добавил он.

скупая мужская слеза покатилась по моей щеке

Сват, шо там в аналитическом отделе базарят
это так и задумывалось изначально ?
  • -0.01 / 1
  • АУ
Леон

ussr
ЗасЕчная ЧертА
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: Mister Boombastik от 22.02.2016 15:50:14Станислав Ким заявил, что боевики пилят предприятия города на металл, а мирные жители живут лишь за счет гуманитарки.

скупая мужская слеза покатилась по моей щеке

Сват, шо там в аналитическом отделе базарят
это так и задумывалось изначально ?

Атвичаю.
Сходи на первоисточник и посмотри. Все твои УП и дурдом.нет рвут цытаты и перекручивают. А тот, кто такое распространяет такое без проверки, не приживется даже лошбаном на форуме Богодухова.
Ибо.
Цитата: ЦитатаЕще до прихода хунты восторженно-припе&$енные громадяны Охтыркы выпилили ВСЕ ДО ЕДИНГО заводы на металл, и жили за счет кредитов МВФ. Скоро они поинтересуются опытом Молдавии, как оно жыдь с одной почкой.
  • +0.00 / 0
  • АУ
  22 фев 2016 19:35:16
...
  Mister Boombastik
Цитата: Леон от 22.02.2016 16:33:19Атвичаю.
Сходи на первоисточник и посмотри. Все твои УП и дурдом.нет рвут цытаты и перекручивают. А тот, кто такое распространяет такое без проверки, не приживется даже лошбаном на форуме Богодухова.
Ибо.

а на форуме оливьежополя я скоро буду как свой
http://forum.sevasto…&t=1112294
Цитата: Цитататолько массовые расстрелы чинуш спасут эту недострану с непонятными амбициями, мы сука отправляем ракеты в космос, а обеспечить врачам нормально работу не можем, то ли еще будет господа.

йопаный совок из бэк
Отредактировано: Mister Boombastik - 22 фев 2016 19:38:45
  • -0.01 / 1
  • АУ
  22 фев 2016 19:36:48
...
  Mister Boombastik
Цитата: Леон от 22.02.2016 16:33:19А тот, кто такое распространяет такое без проверки, не приживется даже лошбаном на форуме Богодухова.
Ибо.

понимаю твое состояние
пообещали
и не женились
трымай, хлопче, гарбуза москльского Смеющийся
  • -0.01 / 1
  • АУ
Леон

ussr
ЗасЕчная ЧертА
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: Mister Boombastik от 22.02.2016 16:36:48пообещали
и не женились
трымай, хлопче, гарбуза москльского Смеющийся

Я же говорю. Ты ничего не понял. 
я никогда не говорил, что Россия захватит. Я не писал "Россия,прийди" и "Путин, введи войска" 
ни-ра-зу.
Когда-то давно я написал, что все теории по поводу будущего Украины ущербны. лишь моя безупречна. Стил еще ржал с этого.
Теперь я уверенно могу консультировать "загрошi" сказать - все идет по плану. я его угадал, а ты, судя по твоим высказываниям, нет.
И в этом плане нет вхождения Украины в РФ никаким образом. Ни референдумом. Ни захватом, ни агрессией. Ничем. И в нем Украина целая. И с Донбассом. Правда. без "непотопляемого авианосца".
И для меня все будет хорошо в этом плане. А может быть, плохо. А тебе в нем одна роль. Сочувствующего элемента в Лебенсрауме. так как очередной акт проституитета уже не пролезет. Вернее, возможен, но с понижением в правах. Проще  говоря - ягель вдоль Полярного Круга пропалывать. Так как Европы встретят тебя неласково. Пиши ото Нораше. Единственный шанц.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Леон

ussr
ЗасЕчная ЧертА
Слушатель

Модератор ветки
Тред №1062850
Дискуссия   102 0
Цитата: Цитатав этом плане нет вхождения Украины в РФ никаким образом. Ни референдумом. Ни захватом, ни агрессией. Ничем. И в нем Украина целая. И с Донбассом.

Да. Это на ближайшее время. Лет 5-10. А то будешь мне предъявлять потом на своей папуасской пенции, если она у тебя будет.
  • +0.00 / 0
  • АУ
алекс48096

ussr
москва
59 лет
Слушатель
Тред №1062950
Дискуссия   100 2

всех с праздником!!!
ГуляемКричащий
--з.ы.

чей та я не понял.Где дефки...где ихние поздравления???Где расцеловывания и богопочитание???
нипанятна....
Отредактировано: алекс48096 - 23 фев 2016 09:05:59
зла не помню-я его записываю
  • +0.00 / 0
  • АУ
Avitcena70

russia
Нарьян-Мар
54 года
Слушатель
Цитата: алекс48096 от 23.02.2016 06:03:25

всех с праздником!!!
ГуляемКричащий
--з.ы.

чей та я не понял.Где дефки...где ихние поздравления???Где расцеловывания и богопочитание???
нипанятна....

УкраинезировалисьКавычки
Служивших с праздником
Слава Галактозавру
  • +0.00 / 0
  • АУ
алекс48096

ussr
москва
59 лет
Слушатель
Тред №1062971
Дискуссия   78 0
спасиба КирсановаУлыбающийся
Дай я тебя расцелуюПлачущийВыпивающий
зла не помню-я его записываю
  • +0.01 / 1
  • АУ
  23 фев 2016 13:45:48
...
  Mister Boombastik
Тред №1063040
Дискуссия   120 0
очень, как оказалось позже, знаменательный день
как говорят современники: а праздник то фейковый

Цитата: ЦитатаТем временем германские военные части направились к Пскову, где был штаб Северного фронта и находились обширные склады военного имущества, боеприпасов и продовольствия. Лишь 23 февраля большевики объявили Псков на осадном положении; вечером 24 февраля немецкий отряд численностью не более 200 человек без боя овладел городом. В тот же день, 24 февраля, пали Юрьев и Ревель (ныне Тарту и Таллинн).

Прорыв, не удавшийся мощной группировке генерал-фельдмаршала фон Гинденбурга в 1915 году, осуществили - фактически без потерь - небольшие и разрозненные германские подразделения, скорость продвижения которых ограничивала преимущественно степень проходимости российских шоссейных и железных дорог.

"Мне еще не доводилось видеть такой нелепой войны, - вспоминал немецкий генерал Макс Гофман. - Мы вели ее практически на поездах и автомобилях. Сажаешь на поезд горстку пехоты с пулеметами и одной пушкой и едешь до следующей станции. Берешь вокзал, арестовываешь большевиков и едешь дальше".

Сопротивляться было практически некому:
"Когда я в первый раз проезжал через линию фронта на пути в Брест-Литовск, окопы были почти пусты", - рассказывал Троцкий в книге "Моя жизнь».

"Никакой армии нет. Товарищи спят, едят, играют в карты, ничьих приказов и распоряжений не исполняют. Немцам все это отлично известно", - свидетельствовал начальник штаба одного из корпусов Северного фронта полковник Беловский.

"Люцин был взят следующим образом: в городок прибыло из Режиц всего 42 человека немцев в двух вагонах. Немцы были очень утомлены, и прежде отправились в буфет, где сытно закусили. После чего ими был задержан эшелон солдат, готовившихся к отъезду. Немцы построили солдат в шеренгу на платформе, отобрали у них ружья и заявили: "Теперь вы свободны. Марш, куда хотите, только паровозов не получите", - сообщала 1 марта газета "Известия".

"Имеются сведения, что в некоторых случаях безоружные немецкие солдаты разгоняли сотни наших солдат", - признавал Григорий Зиновьев.

"Сводные отряды в значительной части оказались недееспособны, дали большой процент дезертирства, ослушания. Отряды Красной Гвардии обнаружи­ли слабую выносливость, плохую маневренность и боеспособность", - вспоминал советский военный деятель Владимир Антонов-Овсеенко.

"Армия бросилась бежать, бросая все", - заявил по горячим следам большевицкий главком Николай Крыленко.

Через несколько часов после падения Пскова Бонч-Бруевича всполошила телеграмма о возможном германском наступлении на Петроград. В ночь на 25 февраля он зачитал это тревожное известие на заседании Петроградского совета и потребовал разбудить спящий город заводскими гудками, дабы перейти от слов к делу и срочно приступить к записи добровольцев в Красную армию. Напомним, это было уже 25 февраля, после "победы" под Нарвой и Псковом, как утверждали позже советские пропагандисты.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Леон

ussr
ЗасЕчная ЧертА
Слушатель

Модератор ветки
Тред №1063080
Дискуссия   225 4
Всех с праздником!
А Бума нет. Большинство читающих отслужили 730 дней, и свободны. Дембеля. 
А Буму вчера было 730 дней, как служит. И конца края не видно. И еще кой-кому четверть века тянуть через день на ремень Майдан. Забрылы йих, как раньше у москали, на 25 лет.
  • +0.00 / 0
  • АУ
  23 фев 2016 15:09:27
...
  Mister Boombastik
Цитата: Леон от 23.02.2016 12:04:09Всех с праздником!
А Бума нет. Большинство читающих отслужили 730 дней, и свободны. Дембеля. 
А Буму вчера было 730 дней, как служит.

хлопчик
будешь еще под моим лейтенантским командованием служить
салагаСмеющийся
я тя научу басни не рассказывать
Отредактировано: Mister Boombastik - 23 фев 2016 15:10:06
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1