Цитата: Vvo от 21.02.2016 05:30:15Мы с тобой знакомы? Я тоже оказался Кожедубом. ...узнал и не расстроился....потому что неплохо, да ещё и тебя нашел...
Цитата: Алиса* от 21.02.2016 11:17:31Соседи...
Цитата: Леон от 22.02.2016 13:32:08Требую судить подлого крывавого Пастыря за бэздияльнисть.
интересно, ему удастся объяснить, что сдача Крыма была пэрэмогой калибром хотя бы с Иловайск?
Цитата: Mister Boombastik от 22.02.2016 13:59:13ты все листы стенограммы прочитал
или только один ?
пастор был единственный, кто был за ВП
а консервы фсб - шные повскрывались
Цитата: Леон от 22.02.2016 14:14:41Ты, как всегда, видишь, что тебе нравится.
Все просто.Пастор вскочил на Трон и сказал "Чик-трак, я в домике!теперь я Головнокомандувач".
вот я и спрашиваю. Кто ответит за полную бездеятельность? Есть ответственный?
Цитата: Mister Boombastik от 22.02.2016 14:21:13в итоге завело в пиздецовый тупичог
и ты поэтому какой месяц грустный
а так бы ходил и улыбался
сепарюга
Цитата: Леон от 22.02.2016 14:41:26Возхохоташе подъ лавкою!!
Та ты ваще, парень, дупля не отбиваешь, что запланировано сторонами, участвующими в процессе... ну, тем хуже для тебя.
Человек действует, принимая одни риски и отвергая другие.
Если твоя оценка рисков будет неверна , ты неизбежно сделаешь неправильные выводы, которые неизбежно приведут к неправильным последствиям.
Цитата: ЦитатаТак называемый “мэр” оккупированной Горловки Станислав Ким заявил, что боевики пилят предприятия города на металл, а мирные жители живут лишь за счет гуманитарки.
Об этом боевик рассказал в интервью сепаратистскому ИА “Новороссия”, передает Четвертая власть.
“Люди лишены средств к существованию. Доедаем, доживаем, донашиваем… Так, заводы стоят. Предприниматели, челночники, барыги, пусть они не обижаются, ну это не то. Нам нужна какая-то экономическая безопасность своя, небольшая. А так мы сейчас живем за счет гуманитарки. Заводы я запустить не могу, нужны сертификация, стандартизация, выход на внешний рынок, заказы”, — отметил Ким.
“Начинается разграбление материальной базы. То есть заводы пилят на металл: станки, оборудование, балки”, — добавил он.
Цитата: Mister Boombastik от 22.02.2016 15:50:14Станислав Ким заявил, что боевики пилят предприятия города на металл, а мирные жители живут лишь за счет гуманитарки.
скупая мужская слеза покатилась по моей щеке
Сват, шо там в аналитическом отделе базарят
это так и задумывалось изначально ?
Цитата: ЦитатаЕще до прихода хунты восторженно-припе&$енные громадяны Охтыркы выпилили ВСЕ ДО ЕДИНГО заводы на металл, и жили за счет кредитов МВФ. Скоро они поинтересуются опытом Молдавии, как оно жыдь с одной почкой.
Цитата: Леон от 22.02.2016 16:33:19Атвичаю.
Сходи на первоисточник и посмотри. Все твои УП и дурдом.нет рвут цытаты и перекручивают. А тот, кто такое распространяет такое без проверки, не приживется даже лошбаном на форуме Богодухова.
Ибо.
Цитата: Цитататолько массовые расстрелы чинуш спасут эту недострану с непонятными амбициями, мы сука отправляем ракеты в космос, а обеспечить врачам нормально работу не можем, то ли еще будет господа.
Цитата: Леон от 22.02.2016 16:33:19А тот, кто такое распространяет такое без проверки, не приживется даже лошбаном на форуме Богодухова.
Ибо.
Цитата: Mister Boombastik от 22.02.2016 16:36:48пообещали
и не женились
трымай, хлопче, гарбуза москльского
Цитата: Цитатав этом плане нет вхождения Украины в РФ никаким образом. Ни референдумом. Ни захватом, ни агрессией. Ничем. И в нем Украина целая. И с Донбассом.
Цитата: алекс48096 от 23.02.2016 06:03:25
всех с праздником!!!
Гуляем
--з.ы.
чей та я не понял.Где дефки...где ихние поздравления???Где расцеловывания и богопочитание???
нипанятна....
Цитата: ЦитатаТем временем германские военные части направились к Пскову, где был штаб Северного фронта и находились обширные склады военного имущества, боеприпасов и продовольствия. Лишь 23 февраля большевики объявили Псков на осадном положении; вечером 24 февраля немецкий отряд численностью не более 200 человек без боя овладел городом. В тот же день, 24 февраля, пали Юрьев и Ревель (ныне Тарту и Таллинн).Прорыв, не удавшийся мощной группировке генерал-фельдмаршала фон Гинденбурга в 1915 году, осуществили - фактически без потерь - небольшие и разрозненные германские подразделения, скорость продвижения которых ограничивала преимущественно степень проходимости российских шоссейных и железных дорог."Мне еще не доводилось видеть такой нелепой войны, - вспоминал немецкий генерал Макс Гофман. - Мы вели ее практически на поездах и автомобилях. Сажаешь на поезд горстку пехоты с пулеметами и одной пушкой и едешь до следующей станции. Берешь вокзал, арестовываешь большевиков и едешь дальше".Сопротивляться было практически некому:
"Когда я в первый раз проезжал через линию фронта на пути в Брест-Литовск, окопы были почти пусты", - рассказывал Троцкий в книге "Моя жизнь»."Никакой армии нет. Товарищи спят, едят, играют в карты, ничьих приказов и распоряжений не исполняют. Немцам все это отлично известно", - свидетельствовал начальник штаба одного из корпусов Северного фронта полковник Беловский."Люцин был взят следующим образом: в городок прибыло из Режиц всего 42 человека немцев в двух вагонах. Немцы были очень утомлены, и прежде отправились в буфет, где сытно закусили. После чего ими был задержан эшелон солдат, готовившихся к отъезду. Немцы построили солдат в шеренгу на платформе, отобрали у них ружья и заявили: "Теперь вы свободны. Марш, куда хотите, только паровозов не получите", - сообщала 1 марта газета "Известия"."Имеются сведения, что в некоторых случаях безоружные немецкие солдаты разгоняли сотни наших солдат", - признавал Григорий Зиновьев."Сводные отряды в значительной части оказались недееспособны, дали большой процент дезертирства, ослушания. Отряды Красной Гвардии обнаружили слабую выносливость, плохую маневренность и боеспособность", - вспоминал советский военный деятель Владимир Антонов-Овсеенко."Армия бросилась бежать, бросая все", - заявил по горячим следам большевицкий главком Николай Крыленко.
Через несколько часов после падения Пскова Бонч-Бруевича всполошила телеграмма о возможном германском наступлении на Петроград. В ночь на 25 февраля он зачитал это тревожное известие на заседании Петроградского совета и потребовал разбудить спящий город заводскими гудками, дабы перейти от слов к делу и срочно приступить к записи добровольцев в Красную армию. Напомним, это было уже 25 февраля, после "победы" под Нарвой и Псковом, как утверждали позже советские пропагандисты.
Цитата: Леон от 23.02.2016 12:04:09Всех с праздником!
А Бума нет. Большинство читающих отслужили 730 дней, и свободны. Дембеля.
А Буму вчера было 730 дней, как служит.