Ахтырчанам привет

123,099 779

Фильтр
Полякова Маша

Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Демченко Анна от 26.02.2016 17:37:21Тростян-форум вне матрицы.

ну да, с таким кол-вом посетителей Улыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ
Полякова Маша

Слушатель
Тред №1064628
Дискуссия   98 0
они среди нас..Позор

Серед білого дня відвідувач одного з охтирських магазинів намагався залякати продавчиню схожим на гранату предметом. Жінка не розгубилася, і негайно викликала поліцію. Про це повідомляє сектор комунікації ГУНП України в Сумській області.

Порушником виявився 34-річний місцевий мешканець. У вересні 2015 року чоловік був демобілізований з лав Збройних сил України. До теперішнього часу ніде не працевлаштувався, раніше в поле зору правоохоронців не потрапляв.

В кабінеті слідчого чоловік розповів, що того дня він з ранку пішов до магазину, купив пляшку оковитої і повернувся додому. Проте випитий алкоголь здався чоловіку досить слабким. Він одягнув військовий мундир, і знову подався до магазину. Купив ще одну пляшку, але цього разу вирішив «попередити» продавчиню. Вийняв з кишені гранату, і сказав, що якщо вона йому й цього разу продала неякісну продукцію, він підірве магазин.
Вилучена у затриманого громадянина граната виявилася, на щастя, учбовою і ніякої небезпеки для життя та здоров’я громадян не мала.

http://roxolana.com.…video.html
Отредактировано: Полякова Маша - 26 фев 2016 22:14:01
  • +0.00 / 0
  • АУ
Полякова Маша

Слушатель
Цитата: Демченко Анна от 26.02.2016 20:19:35а нахрен нам количество  только это смущает?

да не, просто почти на все 100 уверена, что после пары постов о покращеннях понабегут с криками "вату геть" Веселый
вылезут все щирые патриоты с вилами)

гастролеры, блин Крутой

ну жалуйся, чем тебе тут не нравится?
Отредактировано: Полякова Маша - 26 фев 2016 23:39:48
  • +0.01 / 1
  • АУ
Бринкли

russia
Анапа
Слушатель
Читатели: 13
Цитата: Кирсанова от 24.02.2016 23:20:05http://www.dancor.sumy.ua/news/newsline/169120

В Сумах русскоязычным на сессии горсовета придется ходить с переводчиком

Сегодня на сессии Сумского горсовета депутаты проголосовали за ряд изменений в регламент своей работы. 

Среди прочих прошло изменение, которое касалась языка работы городского совета. Теперь докладчик, который разговаривает на иностранном языке, обязан обеспечить перевод выступления на государственный язык. Судя по всему, это будет касаться и русскоязычных украинцев.

Вот оно, началось... Как эти депутаты свои избирателям в глаза будут смотреть?
  • -0.01 / 1
  • АУ
алекс48096

ussr
москва
59 лет
Слушатель
Читатели: 4
Цитата: Бринкли от 27.02.2016 21:55:39Вот оно, началось... Как эти депутаты свои избирателям в глаза будут смотреть?

-------------
не обращай внимания.Это сумыУлыбающийся
зла не помню-я его записываю
  • +0.00 / 0
  • АУ
Бринкли

russia
Анапа
Слушатель
Цитата: алекс48096 от 28.02.2016 04:29:25-------------
не обращай внимания.Это сумыУлыбающийся

Киев - столица украинского дебилизма.
Сумы - столица украинского лицемерия.
  • -0.01 / 1
  • АУ
Avitcena70

russia
Нарьян-Мар
54 года
Слушатель
Читатели: 0
Тред №1065197
Дискуссия   133 1
А это уже не Сумы

"Свобода" заявила о блокировании 13 российских грузовиков в Львовской области

Международная панорама
 28 февраля, 4:03 UTC+3 
Украинские радикалы в Закарпатской области 11 февраля объявили бессрочную акцию по блокированию транзита российских фур.  И срать они хотели и на договорённости, и на Хохляндию

Скрытый текст
Отредактировано: Avitcena70 - 28 фев 2016 09:07:13
Слава Галактозавру
  • +0.00 / 0
  • АУ
Бринкли

russia
Анапа
Слушатель
Цитата: Avitcena70 от 28.02.2016 06:05:54А это уже не Сумы

"Свобода" заявила о блокировании 13 российских грузовиков в Львовской области

Скрытый текст

Скрытый текст

13 дебилов легковерных дурачков демонстрируют российским перевозчикам, что транзит дальнобоев через Украину возможен только в сопровождении танкового эскорта.
  • 0.00 / 2
  • АУ
Бринкли

russia
Анапа
Слушатель
Цитата: Кирсанова от 28.02.2016 07:20:08Я сначала не поверила, а зряВеселый

Скрытый текст

смотрим ссылку
там одни перемогиПод столом
 http://agronews.ua/node/61795

А мне вот это понравилось:
7. Нашей пшеницей можно накормить сотни миллионов голодающих в Азии

В Индии 195 млн человек ежедневно засыпают голодными. Если же смолоть всю нашу экспортную пшеницу (11 млн т), то получится 8,25 млн. т муки. Выпекаем из него 2,36 млрд. батонов весом по 500 г и раздаем их голодающим Индии. 195 млн голодных индийцев смогут есть по одному батону ежедневно в течение 4 месяцев.
  • 0.00 / 2
  • АУ
Vvo

burkina_faso
Колорадск
Слушатель
Цитата: Полякова Маша от 26.02.2016 15:57:01Какие темы там заводить предлагаете, о чем, например?

на предыдущих хворумах все в итоге сводилось к политике и "спорам")), и противопоставлению хохлов москалям, в конечном итоге.

что нам даст переход на новый форум?

и откуда уверенность, что там админ не выпилит "не таких" пользователей?

Каким мне видится форум? Есть группа собеседников, которые обсуждают новость, или последнее событие. Высказывают своё мнение, обсуждают, убеждают и переубеждаются....
Каким выглядит форум на всех ранее посещенных площадках? Есть одна или две противонаправленных группы которые просто лаются. ...причём одни заранее стоят на позиции противороссийской (что бы не было темой) другие противокиевской....есть трезвые украинцы которых здесь большинство....которые хотят видеть РЕАЛЬНЫЕ  досягнення 
И есть те которые видят только негатив и радуются если не складывается что-то у противоположной группы,
например бум, он может и трезвый дядька,  но готов прыгать и скакать от диаграммы курса доллара, или бочки нефти

Форум он как обсуждение должен быть, а не перегавкивание
Россия-страна великих возможностей!
  • +0.01 / 1
  • АУ
Daima

russia
Анапа
Слушатель
Цитата: алекс48096 от 28.02.2016 10:47:07------------------
когда то читал Чапека.В детстве.Показался слишком заунывный.Может просто не понял а может так и есть.

Тогда смотри фильм "Секрет ее молодости"Подмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ
Леон

ussr
ЗасЕчная ЧертА
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: Бринкли от 28.02.2016 06:00:53Киев - столица украинского дебилизма.
Сумы - столица украинского лицемерия.

Это включены маркеры свой-чужой. Поскольку все время Независимости на Украине запущена идея "Наш враг на Востоке", всех, кто прошел в депутаты, нужно прокрепить в этой позиции. голосования по поводу признания России агрессором, требования переводчика и т.д - это способ макнуть их в гавканье в сторону русских. чтобы не соскочили.
И пришел Олег из Новгорода в Киев и объявил спросившим его Аскольду и Диру: «Вы нє́ста кнѧзѧ́ ни ро́ду кнѧ́жѧ · Азъ єсмь Оль́гъ кнѧзь · а сє єсть Рю́риков И́горь кнѧ́жичь" и тут же зарезал любопытных варягов.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Бринкли

russia
Анапа
Слушатель
Цитата: Леон от 28.02.2016 14:13:20Это включены маркеры свой-чужой. Поскольку все время Независимости на Украине запущена идея "Наш враг на Востоке", всех, кто прошел в депутаты, нужно прокрепить в этой позиции. голосования по поводу признания России агрессором, требования переводчика и т.д - это способ макнуть их в гавканье в сторону русских. чтобы не соскочили.

Получается замкнутый круг... Если предположить, что есть люди, которые хотят изменить русофобскую парадигму, то после их "инициации" во власти путем поддержки идеи "Россия - враг" они уже не могут ничего сделать, и становятся в общий строй(((
  • -0.01 / 1
  • АУ
Леон

ussr
ЗасЕчная ЧертА
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: алекс48096 от 28.02.2016 13:40:59------------------
если это фильма типа асисяй то скажзу что смареть не буду.Меня курочит при просмотре таких фильмов а судя по названию оно так и есть-асисяй.
Цю-цю,ню-ню...мля...тьху ...прости господи шобе не заматюкатьсо.
Кстати...насчет фильмов.Тигра позавчера смарела в июне 41-го.Я то его раньше видел,отличный фильм.Ну и еще раз обычно не смотрю так как помню хорошие фильмы.Запоминаются.
Прихожу домой а она сидит и носом хлюпает.Никогда не хлюпала на всяких асисяях а тут...
Но фильм реально сильный.

К сожалению, све фильмы несут в себе не передачу реальных событий, а посыл идеологии или какую-то идею. Передаваемую с помощью режиссера. Причем, достаточно режиссеру почуять петер перемен, он тут-же начнет снимать фильмы в новой парадигме, соответствующей запросу. Ну, как примерно поэты - лауреаты сталинских премий рвали свои партбилеты перед камерами и проклинали  потом в виршах клятый Союз.
Для  рассмотрения примера расхождения фильма с реальностью следует посмотреть Спасение рядового Раяна.А потом почитать реальную историю этих событий. 
или поиграть в "Калл оф дьюти-2" Высадится в день-Д на побережье. Например, Хемингуэй был участником высадки амеров на Омаха-бич. В какой-то там волне .Пятой или десятой, уже не помню. Предыдущие волны высадки в эту точку были выкошены пулеметным огнем немцев. Великолепные стратеги Америки посылали волна за волной морские десантты и они ложились кучами трупов. Хемингуэю повезло, к моменту прихода его катера 62-й опорный пункт обороны десант обошел сзади, и у орд фашистов кончились патроны. Вернее не орд, а у единственного ефрейтора, защищавшего этот пляж. По самым скромным оценкам он утрамбовал в песок две тысячи американцев. Можете погуглить сами. "Чудовище с Омаха-бич". Это насчет выражения "закидать немцев трупами".
Но все судят по войне по фильму про Раяна...
И пришел Олег из Новгорода в Киев и объявил спросившим его Аскольду и Диру: «Вы нє́ста кнѧзѧ́ ни ро́ду кнѧ́жѧ · Азъ єсмь Оль́гъ кнѧзь · а сє єсть Рю́риков И́горь кнѧ́жичь" и тут же зарезал любопытных варягов.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Леон

ussr
ЗасЕчная ЧертА
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: Vvo от 28.02.2016 10:13:15... может и трезвый дядька,  но готов прыгать и скакать от диаграммы курса доллара, или бочки нефти

Форум он как обсуждение должен быть, а не перегавкивание

Плюсону полностью, но насчет трезвости... Скакания от курса бочки отражают не реальные риски России. а ожидания скачущего. Что говорит не о трезвости, а о затуманенности перцепиента. Т.к. он свое мнение и видение событий считает реальным положением вещей.
по поводу убеждения кого либо - время убеждения ПРОШЛО.
Сейчас убеждать будут не слова, а события. Повернуть все вспять не получится. по итогу все будет хорошо. лет через 50-100.
  • +0.00 / 0
  • АУ
БИУС

syria
Хмеймим
Слушатель
Тред №1065500
Дискуссия   224 6
На Украине и в Сумах в особенности чудовищными темпами растет преступность. 

Грабят просто уже днем и даже на центральных улицах.

Об этом написал на своей страничке в соцсети бывший городской голова Сум Геннадий Минаев.

Политик уверен, что при сохранении нынешних тенденций, в скором времени этот вал криминала коснется буквально каждого жителя города.

«Впрочем, это и понятно – шариковы и швондеры не способны управлять ни городом, ни государством», — пишет Минаев.

Экс-мэр советует жителям Сум уезжать из Украины пока не поздно.

«Мой простой совет 2013 года тем, кому меньше 35 лет валить отсюда, теперь нужно формулировать еще проще – нужно валить всем!», — подытоживает он.

Я не мэр Сум.Но говорил вам всем уже не один раз это
Я экземпляр не стадный. У меня "стадо" внутри
  • +0.00 / 0
  • АУ
БИУС

syria
Хмеймим
Слушатель
Тред №1065507
Дискуссия   132 1
Пеервые робкие "ласточки".Скоро эту "карающую" мразь будут судить. А не исключены и уличные самосуды.Мы еще это увидим

[movie=400,300]http://youtu.be/WCsJBi2dDKU[/movie]
  • +0.01 / 1
  • АУ
БИУС

syria
Хмеймим
Слушатель
Цитата: Кирсанова от 29.02.2016 08:10:23Ой, ему ли об этом говорить.
Помаранчевый , который и привел всех этих шариковых и швондеров.
Валить надо, только куда? Одни на днях пытались в Омэрику смотаться,но  им только в самолёте разрешили посидеть и будя.Улыбающийся За шкирку и до хаты...

Ну тот же Шарий тоже "помаранчевый".Да и Коцаба и покойный Олесь Бузина и Татьяна Монтян.Это все не идеалы.Но глаза то у них поприоткрылись....
А вот касаемо куда...Ну в Словакию.Или в Хорватию.Болгария.Не?
  • +0.00 / 0
  • АУ
БИУС

syria
Хмеймим
Слушатель
Цитата: алекс48096 от 29.02.2016 08:34:48-----------------
монтян верить это себя не уважать.Чето подозрительно мирно она уживалась со всякой властью.
Странно как то...не находишь???

Я ж сказал.Монтян не мой идеал.Тем более что она там ручкается с Витой Завирюхой.Но моменты отрезвления в ее поведении присутствуют
  • +0.00 / 0
  • АУ
Полякова Маша

Слушатель
Тред №1065622
Дискуссия   166 1
Опубликовано: 27 февр. 2016 г.

Более 200 мигрантов из Сирии планируют поселить в Яготине в Киевской области

ну шо, волна пошла..

[movie=400,300]http://youtu.be/zolC9L9iQH8[/movie]

а уж комменты под видео;/

теперь и свои беженцы родными вдруг стали, ну и народ..
Отредактировано: Полякова Маша - 29 фев 2016 15:25:31
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1