Цитата: xoxol_d5699a от 30.10.2012 19:50:41
Очередной мозговой высер от нашего Лунтика:
Премьер РФ обвинил Сталина в "войне с собственным народом"
МОСКВА, 30 октября. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает, что Иосиф Сталин и другие руководители советского государства того времени достойны "самой жесткой оценки", поскольку они "вели войну с собственным народом".
"За то, что происходило тогда, не только Иосиф Сталин, но и целый ряд других руководителей, безусловно, заслуживают самой жесткой оценки. Их невозможно привлечь к ответственности, но это именно так", — заявил премьер, слова которого приводят СМИ.
"Это должно остаться в анналах нашей истории, чтобы никогда этого не повторилось. Потому что война со своим народом это тягчайшее преступление", — подчеркнул Медведев.
Подробнее: http://www.rosbalt.r…52930.html
Цитата: krest_aa от 23.09.2012 05:51:37
Может быть здесь уже выкладывали данные ссылки, на фильм из трёх частей, снятый для Израиля с участием известных российских олигархов,которые сами рассказывают по прошествии времён что и как было в те года в России,кто реально управлял страной,как её грабили,как гнобили неугодных политиков и.т.д
http://www.youtube.c…re=related
Цинизмом данный фильм зашкаливает. Довольно таки прямо говорится о перевороте 96-го, устроенного 5 или 6 евреями + 1 евреем ставленником.
Советую посмотреть.
Цитата: Adamantit
Субботний оффтоп.
Слово предоставляется г. Панину.
http://argumenti.ru/society/n364/212549
А вы вообще православный человек?
– Нет, я атеист, некрещёный. А зачем? Никогда и желания не было. Может, скажу для вашего уха речи крамольные. Мне кажется, ортодоксальная православная церковь – несколько вымирающая вещь, она устарела совершенно. И она недолго протянет. О чём и говорят последние события вокруг РПЦ – история с часами патриарха, с группой Pussy Riot и так далее. В случае с этими девчонками я вообще не понимаю – при тех деньгах, которые есть у церкви, могли бы посильнее озаботиться службой безопасности в храме Христа Спасителя, наладить должную охрану! А так – бардак какой-то. Впрочем, чего ожидать от организации, которая до недавнего времени была главным импортёром алкоголя и табака в нашу страну. Здесь, как говорится, nocomments. И вообще, мне кажется, надо всем переходить в ислам.
– Вы шутите?
– Нисколько. Хотя бы какое-то оставшееся белое население станет меньше бухать.
<...>
Знаете, что я вам скажу? Порой мне кажется, что в нашей стране со времён Сталина ничего не изменилось. Ну, легче дышать стало – возможно. Но принципиальных различий я не вижу. Потому что в этой стране не повешен ни один коммунист. Нюрнберг номер два так и не состоялся. Поэтому под руководством всё тех же коммунистов в России всё продолжает распадаться и распадаться.
Что не сделано по Панину:
1) Не перешли в ислам
2) Нет Нюрнберга над коммунизмом.
3) Не повесили ни одного коммуниста.
зы
тут ау, на постоянной основе в "Не сделано"
Цитата: Гамманоид от 03.10.2013 18:32:12
История с профессором ВШЭ Сергеем Медведевым получила продолжение
Напомню, что начиналось все с неполживого:
Затем последовало:
Президент Владимир Путин назвал Арктику неотъемлемой частью Российской Федерации, а предложения отдать ее под управление международного сообщества — полной глупостью. «Арктика — неотъемлемая часть Российской Федерации, находящаяся под нашим суверенитетом в течение нескольких веков. Так оно и будет оставаться во все последующие времена», — заявил Путин на встрече с руководителями первичных отделений партии «Единая Россия», отвечая на вопрос, как он относится к предложению ученых передать управление Арктикой под международный контроль.
Президент отметил, что у побережья Норвегии находятся американские атомные подводные лодки. «Подлетное время американских ракет из этого региона мира до Москвы — 16-17 минут. Говорить в этих условиях, что этот регион должен быть отдан под чье-то управление, — полная глупость. Это антинародная позиция, я уже и не говорю — непатриотичная», — подчеркнул президент.
Когда Путина спросили, как он относится к опубликованному в интернете предложению российского ученого о передаче управления Арктикой международному сообществу, президент сказал: «Придурок». Как сообщало «РИА Новости», передать Арктику под международную юрисдикцию предложил профессор Высшей школы экономики, телеведущий Сергей Медведев.
Профессор обиделссо
Цитата: Dobryаk от 04.10.2013 13:42:03
По пятничной традиции веселая история:
В среду было очередное заседание Совета Безопасности России. Так как власти озабочены реформой науки, то заседание было посвящено проблеме ЛЖЕНАУКИ.
Не будет никакой выдачи гостайны, если я перескажу впечатления приглашенного на заседание академика, члена Комиссии по борьбе с лженаукой при РАН. Было три главных докладчика:
Первым был 20-минутный доклад академика Евгения Александрова, председателя Комиссии РАН по Борьбе с лженаукой. Доклад молча выслушали. Вопросов не было.
Вторым выступала эта рожа. Страна должна знать своих героев
Он тоже говорил 20 минут и многажды употреблял слова "фундаментальная наука", и его устах они звучали как упоминание об использованной по назначению туалетной бумаге, а сам доклад был пуст, как выеденное яйцо. Академик, лауреат как Российских, так и международных премий, один из известнейших российских ученых, не выдержал и спросил, занимается ли докладчик лично сам фундаментальной наукой. Автор твердо и гордо сказал: "Конечно, именно поэтому я на этой трибуне". Академик продолжил: "Если не секрет, то в какой области фундаментальной науки вы работаете?". Докладчик посмотрел на академика как на вошь: "Я здесь не для ответов на провокационные вопросы". Академик хотел продолжить с вопросами, но был грубо прерван председательствующим, Совет на него обернулся и посмотрел на академика как на голого папуаса с перьями в носу, и несколько членов Совета зашикали.
Представлю эту рожу на портрете выше (страна доложна знать своих героев, особенно если они из Вышки --- ВШЭ)
Беневоленский Владимир Борисович.
Центр исследований гражданского общества и некоммерческого сектора ВШЭ: Ведущий научный сотрудник
Образование, учёные степени
Кандидат наук: Институт США и Канады РАН, 1987
Аспирантура: Институт США и Канады РАН, 1985
Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова, 1982, факультет: экономический, специальность «Политическая экономия»
Профессиональная деятельность
1993 - 2011 – президент (до 2001 г. – вице-президент) российской некоммерческой организации «Московский общественный научный фонд». Фонд внедрял в российскую практику принципы конкурсного (грантового) финансирования исследований и образовательной деятельности в сфере гуманитарных наук на благотворительной основе, вел программу поддержки прикладных исследований российской социально-экономической политики.
2002–2005 гг. провел более 40 тренингов по темам: «Компетенции депутатов выборных органов местного самоуправления», «Взаимодействие между гражданами и местной властью. Предотвращение конфликтов, управление конфликтами, участие граждан в планировании и реализации местного развития», «Развитие потенциала некоммерческих и саморегулируемых организаций».
1990–1997 гг. – ученый секретарь Института США и Канады РАН
1992 г. – колледж Льюис и Кларк, Портленд, штат Орегон, США. Чтение курса лекций «Начало экономических реформ в России»
1989–1990 гг. – научно-исследовательская стажировка в США 12 месяцев (Колумбийский университет, Гарвардский университет);
1985–1989 гг. – научный сотрудник Института США и Канады РАН
Научные интересы
Международные сравнительные исследования институтов гражданского общества;
Экономика некоммерческого сектора и менеджмент НКО;
Местное самоуправление и самоорганизация граждан;
Теория хозяйственного порядка и социальное рыночное хозяйство в Германии;
Теория и практика филантропической деятельности в США.
Цитата: Levsha от 04.12.2013 05:00:11
Как Джигурда выступал на Евромайдане в Киеве: опубликовано видео
еще один...
В Сети появилось видео выступления российского актера и шоумена Никиты Джигурды на Евромайдане в Киеве.
Напомним, ранее сообщалось, что он выступил перед митингующими на сцене Майдана Независимости вечером во вторник.
Джигурда выступал на украинском языке - он прочел стихи про Украину "от Карпат до Сахалина" и спел песню "Гей, наливайте повнії чари..."
http://glavred.info/…65085.html
[movie]http://youtu.be/Hd_HWh_NXhY[/movie]
Цитата: Анатолий,Севастополь от 04.12.2013 10:24:23
Пару дней назад несколько «русских литераторов» (так они представились), преимущественно сотрудников радио «Свобода» и учреждения под названием «Свободная среда» (он же Институт Катона, он же в просторечии «Институт Свободы») обратились с открытым письмом к «коллегам» (вероятно, тоже русским литераторам) и гражданам Украины.