Цитата: Савин от 16.03.2018 14:57:02Когда я был маленькийс кудрявой бородой, то готовился (как и все) сражаться с мировым империализьмом не щадя сил.
Но, блджад, встречая такого противника, как-то даже теряюсь. Как там было сказано? "Интеллектуальная импотенция" (с) Конашенков.
Цитата: Uncle Ben от 16.03.2018 15:55:56Опровержение: "В момент заявления о приказе Путина на применение ОВ "Новичек", на британском Кабинете Министров и в Парламенте было опробовано новейшее ОВ "Дурачек".
Цитата: Senya от 16.03.2018 16:43:30defectors - "перебежчики"
ЦитатаВчера бывший владелец «Евросети», обитающий сейчас в Англии, Евгений Чичваркин в интервью The New York Times сообщил: за ним следят мужчины-россияне - стоят часами под дверью, семечки лузгают
Цитата: Uncle Ben от 17.03.2018 17:37:06Вчера бывший владелец «Евросети», обитающий сейчас в Англии, Евгений Чичваркин в интервью The New York Times сообщил: за ним следят мужчины-россияне - стоят часами под дверью, семечки лузгают
ЦитатаРоссийская арт-группа Philosoraptors устроила перфоманс на фасаде лондонского здания Форин-офис - МИД Великобритании. Активисты создали на здании световую проекцию с улыбающимся портретом президента России. Рядом с ней на здании появилась надпись "Miss me?" (пер. с англ: "Скучали по мне?").
Цитата: Савин от 19.03.2018 19:19:35
ЦитатаБольшое интервью Игоря Николаевича Острецова, среди прочего, учёный ответил на пять самых интересных вопросов от читателей Информационного центра "АфтерШок", которые определились по результатам конкурса. Для тех кто не в курсе, сообщаю, что Игорь Николаевич - это ведущий учёный в области атомной энергетики, ядерной физики и физики плазмы, академик Академии промышленной экологии и доктор технических наук.
Цитата: Инари от 22.03.2018 08:32:48А почему новость про лодку никто не несет ? Я сейчас Р24 смотрела - ухохоталась
Эти чудики, гордо именующие себя ВМС США, отправили свою супер-пупер навороченную атомную субмарину, которая еще и флагман подводного флота, в Арктику, отрабатывать условные ядерные удары по России. Придя на пункт назначения, она попыталась всплыть и вмерзла наглухо в тоталитарные, нехорошие льды - ни туда - ни сюда. Сейчас болтаются там, как муха в янтаре, на всеобщем обозрении. Матросики мечутся, суетятся, в рацию истерят. Цирк натуральный !
Цитата: Инари от 22.03.2018 08:32:48А почему новость про лодку никто не несет ? Я сейчас Р24 смотрела - ухохоталась
Эти чудики, гордо именующие себя ВМС США, отправили свою супер-пупер навороченную атомную субмарину, которая еще и флагман подводного флота, в Арктику, отрабатывать условные ядерные удары по России. Придя на пункт назначения, она попыталась всплыть и вмерзла наглухо в тоталитарные, нехорошие льды - ни туда - ни сюда. Сейчас болтаются там, как муха в янтаре, на всеобщем обозрении. Матросики мечутся, суетятся, в рацию истерят. Цирк натуральный !
Цитата: ахмадинежад от 22.03.2018 09:09:35Приносили
Я снёс в ветку про клоунов НАТО.... Где тут передел? Так - поржать
Так что и этот текст перенесу
В этот раз в отжиг дня