Клоун дня. Отжиг дня.

2,908,892 6,024

Фильтр
Cyclop

belarus
Минск
45 лет
Слушатель
Читатели: 1
Тред №216665
Дискуссия   114 0
Из МЭК:
Цитата: Донской от 14.05.2010 21:38:59
Уже наверное было, но все равно:

Переходное правительство Сомали потребовало от России объяснить, почему сомалийцев, которые были задержаны спецназом в ходе освобождения танкера "Московский университет", высадили в лодку в Аденском заливе без навигационного оборудования...

Ну да. Почему пираты были отпущены без предварительного расслабляющего массажа и кормления черной икрой. Можно было еще круизом с бассейном домой отвезти и выдать рассписание прохождения российских кораблей для большего удобства.

Не думаю что их расстреляли, как утверждают некоторые. Но польза есть. Теперь 10 раз подумают прежде чем российский корабль атаковать.

Вспоминается старый советский анекдот о том, как студенты МГИМО - будущие дипломаты учатся составлять официальные ответы на подобные претензии - профессор раздает проверенные работы и комментирует:
- Иванов! Плохо. Это же мелкая отсталая страна, зачем унижаться, извиняться? Два.
- Петров! Слабо. Зачем угрожать, бряцать оружием - хотите дать повод империалистам вмешаться? Три.
- Сидоров! Нормально написано, направление верное и стиль хороший. Пять с минусом за грамматические ошибки: "нафиг" пишется слитно, "в жопу" раздельно, а "Черножопая Обезьяна" - с большой буквы, к главе государства таки обращаетесь.
Подмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ
Савин

ussr
52 года
Слушатель
Тред №216675
Дискуссия   108 0
Я так понимаю, Мишико в конкурсе "Клоун дня" не участвует? Зя явным преимуществом?

Президент Грузии потерялся на американском континенте

Цитата
14.05.10 14:31  :)
В пресс-службе президента, администрации президента и в МИД Грузии не знают даты возвращения Михаила Саакашвили в страну.  
Последние сообщения о М.Саакашвили датируются 9 мая, когда он участвовал в инаугурации президента Коста-Рики...

"Кто нас обидит, тот трёх дней не проживёт" (с) Путин В.В.

"Бывает, что иные люди не могут не клеветать, но надо все-таки знать меру." (с) Сталин И.В.
  • +0.00 / 0
  • АУ
prosto_vasya_12838

Слушатель
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
Тред №216877
Дискуссия   115 0
Председатель Высшего совета партии "Единая Россия" Борис Грызлов заявил о том, что планирует использовать в осенней предвыборной кампании слоган "Борис Грызлов грызет козлов". Такое заявление Грызлов сделал на расширенном заседании Центрального совета сторонников партии "Единая Россия". "На одну из избирательных кампаний я шел со слоганом 'Борис Грызлов грызет козлов'. Я думаю, что к этому слогану пришла пора вернуться", — рассказал политик.
Вариации на эту тему особенно проявились на oper.ru у Пучкова: http://oper.ru/news/…0#comments
Понравился комментарий:
> слоган:
> [Грызлов Грызлов - Грызлов Грызлов!!!]
> вынесет мозг более гарантированно
Грызлов...
Грызлов?
Грызлов.
Грызлов?!
Грызлов! Грызлов! Грызлов!
Грызлов!!!
из х.ф. "Быть Борисом Грызловым"
--------------------------------
Ну а козлов - жалко, то на них охоту открывают, на горных, то грызут, то ышшо что...
Куды тока НКВД Бабруйское общество защиты жывотных смотрит?!
  • +0.00 / 0
  • АУ
Дима_4b7d1a

Слушатель
Тред №216968
Дискуссия   216 0
На РБК 16.05.10
ЕС выделит Молдавии в 2011-2013гг. 41 млн евро для продвижения европейской политики.

Как уточнил молдавский премьер, эта программа позволит преобразовать молдавские учреждения в ответственные перед гражданином европейские институты так, чтобы процесс европеизации Молдавии стал видимым, начиная с взаимодействия граждан с государственными структурами.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ЮВС

68 лет
Слушатель
Читатели: 2
Тред №217042
Дискуссия   126 0
Цитата: Dobryak(Аулец)
Charlotte Lewis, кто в 1986 снялась в фильме Поланского "Пираты"

заявила,
= "Мр. Полански знал, что мне было только 16, когда он встретил меня и накинулся на меня в своей квартирте в Париже. Он употребил меня и я жила с этой трамой всю свою оставшуюся жизнь".

Я бы немножко усилил: "Мр. Полански знал, что мне было только 16, когда он случайно встретил меня в своей квартире в Париже и накинулся на меня. Он употребил меня и я прожила с этой травмой всю свою оставшуюся жизнь: если кто не понял - до самой моей смерти".
Отредактировано: ЮВС - 16 май 2010 22:36:25
Счастье - это когда тебя все понимают, а сделать ничего не могут!
  • +0.00 / 0
  • АУ
BlackShark

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 211

Глобальный Модератор
Цитата: Алексей от 11.05.2010 17:21:11
Пабрикс верит, что латвийские войска пройдут по Красной площади

Я, кстати, когда смотрел парад в Москве подумал: придет день, когда по Красной площади пройдут и латвийские солдаты. Если поляки это делают, то почему мы не можем?", — cказал Пабрикс.

В предвыборной вакханалии есть интересный момент: политиков ТАК плющит, как, наверное, не плющит наркоманов  ;D

Пройдут. Но не по Красной Площади. По Тверской и Садовому. Перед поливальными машинами.
"Русы суть враги целому миру" (с)Ат-Табари, Х век

"Россия - государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его - быть грозою света" (с)Император Александр II
  • +0.00 / 0
  • АУ
НАлЕ

Слушатель
Читатели: 22
Цитата: BlackShark от 16.05.2010 23:42:20
Пройдут. Но не по Красной Площади. По Тверской и Садовому. Перед поливальными машинами.

А знаете, даже это для них слишком большая честь, ... после немцев-то, которые таки умели воевать и для кого-то надо было показать, что их таки  побеждают. А для этих и воды для полива будет жалко.
АТО - Антинародная Террористическая Операция
  • +0.00 / 0
  • АУ
LuckyCarapuzz

39 лет
Слушатель
Тред №217192
Дискуссия   139 0
http://abstract2001.…37688.html

Кровавая хэбня отакуе! Бедным-бедным либерастам зажимают свободу слова, уже и вконномтакте не погадить вдоволь... Одним словом, достойный лауреат на премию "Клоун дня".
Насади на рукоятку граблей топор - помоги сократить поголовье идиотов!
  • +0.00 / 0
  • АУ
Filin18

Слушатель
Тред №217199
Дискуссия   133 1
Д.Медведев приказал увековечить память Е.Гайдара

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ "Об увековечении памяти Егора Тимуровича Гайдара". Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Согласно тексту указа, президент РФ, "учитывая вклад Е.Гайдара в становление российской государственности и проведение экономических реформ", постановил одобрить инициативу ряда организаций и общественных деятелей по увековечению памяти Е.Гайдара.

Так, правительству Российской Федерации поручено учредить начиная с 2010г. десять персональных стипендий имени Е.Гайдара в размере 1 тыс. 500 руб. каждая для студентов экономических факультетов государственных университетов и других имеющих государственную аккредитацию образовательных учреждений высшего профессионального образования и определить порядок назначения названных стипендий.

Кроме того, правительству Москвы рекомендовано рассмотреть вопрос об установлении мемориальной доски на здании, в котором располагается фонд "Институт экономики переходного периода", присвоить имя Е.Гайдара одному из общеобразовательных учреждений Москвы. Сам же фонд "Институт экономики переходного периода" также может получить имя Е.Гайдара
http://top.rbc.ru/so…7583.shtml

отжиг?  не?
Давайте не громко, давайте вполголоса,
Расскажем, что всё хорошо.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Senya

russia
56 лет
Практикант
Читатели: 53

Глобальный Модератор
Цитата: Filin18 от 17.05.2010 14:14:44правительству Российской Федерации поручено учредить начиная с 2010г. десять персональных стипендий имени Е.Гайдара в размере 1 тыс. 500 руб. каждая для студентов экономических факультетов государственных университетов
Правильно-правильно. С обязанностью жить на эту стипендию в стольном граде Москве и строжайшим запретом на какое-либо побочное денежное снабжение. Пусть во власть ежегодно приходят хотя бы десять экономистов, твердо помнящих, а главное понимающих кто такой Гайдар.Веселый
"Иван Грозный помещает на рабочий стол полученный от хана ярлык."(с) Не моё.
  • +0.00 / 0
  • АУ
incazzato

Слушатель
Читатели: 2
Тред №217243
Дискуссия   137 0
А сегодня у бабы Леры ДР!!!!!!!!!!!!
надо бы поздравить старушкуВеселый
  • +0.00 / 0
  • АУ
yFingaz

Слушатель

Аккаунт заблокирован
  • +0.00 / 0
  • АУ
Filin18

Слушатель
Тред №217296
Дискуссия   137 0
Януковича накрыло венком !

Во время возложения венков президентами Украины и России Виктором Януковичем и Дмитрием Медведевым памятнику неизвестному солдату в Киеве произошел неприятный инцидент.

Как сообщает корреспондент "Украинской правды", во время церемонии начался сильный ливень с ветром и градом.

Когда Янукович положил свой венок, тот вдруг оторвался и полетел на него.

Президент несколько секунд самостоятельно боролся с венком, пока ему не помогли охранники, которые установили венок на крепление.
http://pravda.com.ua…7/5047496/

самое  популярное  мнение : неизвестному солдату не понравился венок  с  жовто-блакытной ленточкой
Давайте не громко, давайте вполголоса,
Расскажем, что всё хорошо.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Репортер

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №217471
Дискуссия   153 0
Народ уже обработал

• +0.00 / 0
  • АУ
ахмадинежад

ussr
Слушатель
Читатели: 60
Тред №217472
Дискуссия   126 0
Власти США предоставили политическое убежище тете президента США Барака Обамы 57-летней Зейтуни Оньянго (Zeituni Onyango) из Кении, сообщает в понедельник агентство Ассошиэйтед Пресс. Об удовлетворении судом прошения 57-летней женщины сообщили на пресс-конференции в Кливленде адвокаты родственницы американского президента.
http://www.rian.ru/w…98763.html
левохристианский православный исламист
Китайская мудрость: "НИ ССЫ!!!" означает "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
"... только дураки учатся на своих ошибках..." Отто фон Бисмарк
  • +0.00 / 0
  • АУ
Mike Smith

Слушатель
Тред №217540
Дискуссия   109 0
Цитата: Dobryak(Аулец)
Извини, дорогой, сам вызвался: она давно от девичества страдает...

Бабушка здорова

Ре минор

Вступление (припев)

1. Как на Дерибасовской, угол Ришельевской
В восемь часов вечера разнеслася весть:
Как у нашей бабушки, у бабушки-старушки,
Шестеро налётчиков отобрали честь.

Припев:

Оц-тоц первертоц, бабушка здорова,
Оц-тоц первертоц, кушает компот,
Оц-тоц первертоц, и мечтает снова
Оц-тоц первертоц, пережить налёт.

2. Бабушка вздыхает, бабушка страдает,
Потеряла бабушка и покой, и сон.
Двери все открыты - но не идут бандиты,
Пусть придут не шестеро, хотя бы вчетвером.

Припев

3. (+1) Не выходит бабушка из дому на улицу,
Принимает бабушка на ночь порошок.
Вынимает к вечеру жареную курицу,
Пусть придут не четверо - хотя б один пришёл!

Припев

Проигрыш

4. (+1) Не гуляют бедные, и не пьют налётчики,
Не пугают бабушек, к ним врываясь в дом,
Не гуляют с бабами, лечатся налётчики,
Вызывают доктора сразу вшестером.

Припев:

Оц-тоц первертоц, бабушка здорова,
Оц-тоц первертоц, кушает компот,
Оц-тоц первертоц, и мечтает снова
Оц-тоц первертоц, пережить налёт.

5. (+1) С той поры все бабушки, бабушки-старушки,
Двери нараспашку любят оставлять,
Но теперь молодчики - грозные налётчики,
Бабушек не смеют уже больше обижать.

Припев (2 раза)

Улыбающийся
Why does a dog wag its tail? Because a dog is smarter than its tail. If the tail was smarter, the tail would wag the dog.
  • +0.00 / 0
  • АУ
МОВ

russia
Пермь
57 лет
Слушатель
Читатели: 4
Тред №217567
Дискуссия   140 0
Египет хочет запретить сказки "1001 ночи" http://www.dni.ru/cu…91628.html
Прокуратура Египта рассматривает иск о запрете на продажу и изъятии из магазинов знаменитых сказок "Тысячи и одной ночи". В древнем произведении консервативные приверженцы ислама усмотрели "безнравственность и разврат".
Иск в Генпрокуратуру, который потом был передан в Верховную прокуратуру государственной безопасности Египта, подала организация "Адвокаты без оков". В конце апреля ее представители потребовали изъять из продажи весь тираж популярных арабских сказок, а также привлечь к ответственности человека, ставшего инициатором их издания.
По мнению заявителей, в древнем сборнике "содержатся слишком откровенные выражения сексуального характера, пропагандируется безнравственность и разврат", а это нарушает основные запреты и устои исламской культуры.
Напомним, что последнее издание знаменитых арабских сказок было выпущено благодаря активному содействию одного из подразделений министерства культуры Египта.
Чего это они? Одной рукой выпускают, другой запрещают...Улыбающийся
Я все больше убеждаюсь в своей версии "на орбите рванул инопланетный транспортник с дурью". Н.Попова
  • +0.00 / 0
  • АУ
Алексей_e7f0d0

44 года
Слушатель
Тред №217601
Дискуссия   152 0
По отжигам Латвия явно входит в десятку.
"Знаете, чем русские девушки отличаются от латышских? Они знают, чего хотят, поэтому им удается заполучить лучших латышских парней"
Гунтис Белевич о русских девушках
  • +0.00 / 0
  • АУ
von Kondr

russia
Приозерск
47 лет
Слушатель
Тред №218588
Дискуссия   187 0
Хотел в МЭК, но подобными "анализами" только смешить.
Интересно, на кого работают клоуны с mail.ru, публикуя статьи под подобными заголовками:
Россия опять неконкурентна
И гляньте, кого поставили на первое место.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Гарик

ussr
Moskow
Слушатель
Тред №218780
Дискуссия   202 1
Совершенно неожиданно отожгло руководство РПЦ:
По сообщениям агенства "Интерфакс-религия"  http://www.interfax-…;div=35656
Ксюху Собчак собираются пригласить  на Всемирный русский народный собор, который откроется в храме Христа Спасителя 25 мая.
Дословно:
Цитата
Российские либералы в конце концов превратятся в "правых", считает представитель Русской церкви

*** Он также предложил позвать на Всемирный русский народный собор Ксению Собчак

Москва. 20 мая. ИНТЕРФАКС - Глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин убежден в том, что российские либералы 1990-х со временем станут частью правого движения в России.

"В возрасте 50-60 лет эти люди начнут бороться с абортами и, не теряя своих экономических убеждений, приобретут правые политические и правые нравственные убеждения. Тогда у нас появится настоящий правый слой, очищенный от левого революционного угара девяностых годов", - сказал священник в четверг на пресс-конференции в Москве.

По его мнению, "в эту сторону сейчас движется и Ирина Хакамада", а вскоре к ней присоединится и Ксения Собчак.

"Мы доживем до тех лет, когда Ксения Анатольевна будет бороться за нравственность и предстанет перед обществом серьезнейшим человеком, наставляющим молодежь с точки зрения высших образцов морали", - заявил священнослужитель.

Он отметил, что ум человека "соответствует определенному возрасту", и, "даст Бог, в более солидном возрасте этот неглупый человек (К.Собчак - "ИФ") поймет, что этому возрасту тоже надо будет соответствовать, а значит, сменить имидж и расстановку акцентов".

Отец Всеволод также предложил пригласить К.Собчак на Всемирный русский народный собор, который откроется в храме Христа Спасителя 25 мая.

Думаю в таком случае туда надо обязательно пригласить Сережу Зверева, Тину Канделаки, Филю Киркорова и других столпов отечественной нравственности и светочей морали..
Большая буква Z
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 9, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 1, Ботов: 8