Цитата: Донской от 14.05.2010 21:38:59Вспоминается старый советский анекдот о том, как студенты МГИМО - будущие дипломаты учатся составлять официальные ответы на подобные претензии - профессор раздает проверенные работы и комментирует:
Уже наверное было, но все равно:
Переходное правительство Сомали потребовало от России объяснить, почему сомалийцев, которые были задержаны спецназом в ходе освобождения танкера "Московский университет", высадили в лодку в Аденском заливе без навигационного оборудования...
Ну да. Почему пираты были отпущены без предварительного расслабляющего массажа и кормления черной икрой. Можно было еще круизом с бассейном домой отвезти и выдать рассписание прохождения российских кораблей для большего удобства.
Не думаю что их расстреляли, как утверждают некоторые. Но польза есть. Теперь 10 раз подумают прежде чем российский корабль атаковать.
Цитата
14.05.10 14:31 :)
В пресс-службе президента, администрации президента и в МИД Грузии не знают даты возвращения Михаила Саакашвили в страну.
Последние сообщения о М.Саакашвили датируются 9 мая, когда он участвовал в инаугурации президента Коста-Рики...
Цитата: Dobryak(Аулец)
Charlotte Lewis, кто в 1986 снялась в фильме Поланского "Пираты"
заявила,
= "Мр. Полански знал, что мне было только 16, когда он встретил меня и накинулся на меня в своей квартирте в Париже. Он употребил меня и я жила с этой трамой всю свою оставшуюся жизнь".
Цитата: Алексей от 11.05.2010 17:21:11
Пабрикс верит, что латвийские войска пройдут по Красной площади
Я, кстати, когда смотрел парад в Москве подумал: придет день, когда по Красной площади пройдут и латвийские солдаты. Если поляки это делают, то почему мы не можем?", — cказал Пабрикс.
В предвыборной вакханалии есть интересный момент: политиков ТАК плющит, как, наверное, не плющит наркоманов ;D
Цитата: BlackShark от 16.05.2010 23:42:20
Пройдут. Но не по Красной Площади. По Тверской и Садовому. Перед поливальными машинами.
Цитата: Filin18 от 17.05.2010 14:14:44правительству Российской Федерации поручено учредить начиная с 2010г. десять персональных стипендий имени Е.Гайдара в размере 1 тыс. 500 руб. каждая для студентов экономических факультетов государственных университетовПравильно-правильно. С обязанностью жить на эту стипендию в стольном граде Москве и строжайшим запретом на какое-либо побочное денежное снабжение. Пусть во власть ежегодно приходят хотя бы десять экономистов, твердо помнящих, а главное понимающих кто такой Гайдар.
Цитата: Frenki
11 сентября 2011 года, на Манхеттене, около остатков башен близнецов, при поддержке Саудовской Аравии, будет открыт мусульманский молельный дом.
Цитата: Dobryak(Аулец)
Извини, дорогой, сам вызвался: она давно от девичества страдает...
Цитата
Российские либералы в конце концов превратятся в "правых", считает представитель Русской церкви
*** Он также предложил позвать на Всемирный русский народный собор Ксению Собчак
Москва. 20 мая. ИНТЕРФАКС - Глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин убежден в том, что российские либералы 1990-х со временем станут частью правого движения в России.
"В возрасте 50-60 лет эти люди начнут бороться с абортами и, не теряя своих экономических убеждений, приобретут правые политические и правые нравственные убеждения. Тогда у нас появится настоящий правый слой, очищенный от левого революционного угара девяностых годов", - сказал священник в четверг на пресс-конференции в Москве.
По его мнению, "в эту сторону сейчас движется и Ирина Хакамада", а вскоре к ней присоединится и Ксения Собчак.
"Мы доживем до тех лет, когда Ксения Анатольевна будет бороться за нравственность и предстанет перед обществом серьезнейшим человеком, наставляющим молодежь с точки зрения высших образцов морали", - заявил священнослужитель.
Он отметил, что ум человека "соответствует определенному возрасту", и, "даст Бог, в более солидном возрасте этот неглупый человек (К.Собчак - "ИФ") поймет, что этому возрасту тоже надо будет соответствовать, а значит, сменить имидж и расстановку акцентов".
Отец Всеволод также предложил пригласить К.Собчак на Всемирный русский народный собор, который откроется в храме Христа Спасителя 25 мая.