Цитата: part_ya от 24.01.2022 11:50:24Вы травмировали моё зрение: "Ожёг", как это развидеть?
Цитата: part_ya от 24.01.2022 11:50:24Вы травмировали моё зрение: "Ожёг", как это развидеть?
Цитата: бардак с идеями от 22.01.2022 16:25:26Кехман написал заявление о возбуждении дела из-за хищения денег
"С 1 декабря 2021 года казначейство начало свою проверку. Мы начали инвентаризацию. Главный бухгалтер Галина Гетьман несколько раз обращалась ко мне, говорила, что мы не можем предоставить нужные для проверки документы по определённым причинам. Я понимал, что что-то не так, вызвал всю бухгалтерию, поговорил с ними, объяснил, что нам важно сделать все как можно быстрее. Когда я увидел, что есть какое-то сопротивление с их стороны, меня это насторожило", - рассказал Кехман.
По словам Кехмана, впоследствии в бухгалтерии обнаружили пропажу более 4,2 миллиона рублей, которые должны были лежать в сейфе.
"Сначала мы передадим все документы следствию, а затем я смогу рассказать о них. Я написал заявление в полицию, на этой неделе было возбуждено уголовное дело", - заявил Кехман.
Цитата: dc93 от 24.01.2022 09:34:16То, что ДЕЛАЕТ на фото Арсен Аваков, В РАМКИ ЛОГИКИ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ
Цитата: Reader. от 24.01.2022 16:23:55"Ожёг" - это глагол???
Цитата: Reader. от 24.01.2022 16:23:55"Ожёг" - это глагол???
Цитата: бардак с идеями от 28.01.2022 10:23:21
ЦитатаКерченская библиотека объявила поиск видеокассет 90-х для «ламповых» кинопоказов
Кино в «гнусавом» переводе будут показывать бесплатно
Читайте на WWW.CRIMEA.KP.RU: https://www.crimea.k…s/4612452/
Цитата: dc93 от 08.02.2022 21:24:29Речь народного депутата от «Слуги народа» Николая Тищенко в Киевсовете, где он выступал против создания райсоветов, стала набором пустых слов, которые совершенно не связаны друг с другом.
«Да, мы все умно относимся к событию, и вы, девочка, которая улыбается сегодня во время войны, народный депутат, которая улыбается. Сегодня именно мы хотим отметить, что я поддерживаю лично, как народный депутат и как гражданин, решение насчёт создания местного самоуправления. Но на данный момент эта инициатива выглядит популистской, она не ради киевлян и она не для киевлян.
У киевлян сегодня желание жить в столице, которая является примером, чтобы сегодня мы видели, ответы слышали насчёт тех, которые сегодня почему-то в Киеве есть у нас столбики, которые сегодня не дают возможности парковаться киевлянам. Вот какие настойчивые проблемы сегодня нужно решать», – заявил Тищенко.