Цитата: Dobryak(Аулец)
Посмотрите в эти честные глаза и руки, к которым ничего не прилипло:
Цитата"Когда я сказал ему: "А вы в курсе, что протестные настроения в обществе растут?", смотрел ему в глаза. Он, очень тяжело вздохнув, прошептал – да. И это была не игра, - уверен Шевчук. - Премьер-министр об этом знает – и это уже, наверное, неплохо. Но, с другой стороны, так и не ясно, что наша власть будет делать. Словом, состоялся уже традиционный пару сотен лет разговор художника с властью".
Цитата: AlexKo
Вы ответы по другим разделам гляньте, вот где жесть....
http://www.echo.msk.…esult.html
Цитата: Ripb|4 от 03.06.2010 02:16:41
зацените масштаб трагедии!
Никита Михалков снимет римейк «Доктора Хауса»
Знаменитый российский режиссер Никита Михалков снимет римейк американского сериала «Доктор Хаус» (House M.D.). Об этом Smixer.ru сообщили в студии «ТриТэ» Никиты Михалкова. По предварительным планам, съемки начнутся в ноябре 2010 года и продлятся пол года.
А теперь внимание:
Бюджет картины составит 80 млн долларов.
Роль доктора Хауса исполнит Никита Михалков.
как бы писец...я ещё не отошел от его "Нестояния", а тут такое, да еще и за 80 лямов...надеюсь хоть реквизит оригинальный будут использовать, а не так как в УГ.
Цитата: Frenki от 03.06.2010 09:00:35
А вот еще 2 серии Утомленных и сериал грядут... они неизбежны как предсказания Авантюриста.
Цитата: barclay от 03.06.2010 15:38:03То есть за Израиль предьявлять тоже им?
Цытатищи из онлайн-интервью с президентом Международной шахматной федерации (ФИДЕ), президентом Калмыкии Кирсаном Илюмжиновым взятым корреспондентом gazeta.ru
"Первый раз официально заявляю: ни на какую инопланетную разведку не работаю."
"У нас есть статья 10-я в Степном уложении (Конституции Республики Калмыкия), единственная конституция, где определена индивидуальная ответственность перед человечеством. Там записано: все граждане Республики Калмыкия в ответе за все то, что происходит на земном шаре. Это конституционная норма."
http://gazeta.ru/int…7493.shtml
Во жжот! Калмыки за весь мир базар держат...