Цитата: Савин от 16.10.2017 11:37:06Художник Павленский поджог здание Банка Франции.
Мне, конечно больше понравилась его благодарность приютившей стране. Напомню, он с семьей встал на лыжи по политическим мотивам, после того как появились подозрения в совместном с женой изнасиловании подруги (Сатрапы, Маяковского с лилями/осями на них нет! Это было выражение творчества!)
https://lenta.ru/news/2017/10/16/pavlensk/
Цитата: dmitriк62 от 16.10.2017 15:25:26То, чем он занимается, несомненно, искусство, притом отличное.
Наше общество, со всей очевидностью, к таким вопросам не готово.
Цитата: XOID от 16.10.2017 19:23:13Надо этих душевнобольных акционистов туда отправлять, они нам там полезнее. тем более их там любят, когда они здесь. Назад не впущать, мы всё дерьмо туда сплавим.
ЦитатаСразу несколько французских СМИ со ссылкой на источники сообщили о переводе художника Петра Павленского в психиатрический стационар полиции.
Цитата: Савин от 19.10.2017 13:01:33Справедливости для. Я на своё производство покупаю очень много туалетной бумаги (в пересчете на душу). А секрет прост - она идеально подходит для протирания стекол. Так же на СТО часто и густо используется, очень удобно.
Что б два раза не вставать
ЦитатаГлава русско-еврейского издательства "Мосты культуры" Михаил Гринберг обратился к столичным правоохранителям с заявлением об ограблении. Общественный деятель сообщил, что 17 октября две девушки, которые предоставляли ему услуги интимного характера, похитили у него деньги, кредитные карты и водительские права.
Потерпевший находился в состоянии алкогольного опьянения и запомнил лишь, что проводил время с двумя брюнетками. Рост одной из них составлял 150–155 сантиметров, а другой — около 160. Других примет он назвать полицейским не смог.
Михаил Гринберг в 1992–1995 годах занимал пост ректора организованного им Еврейского университета в Москве. Основал издательство "Гешарим/Мосты культуры", действующее в Израиле и России и занимающееся выпуском литературы по иудаике.
Лауреат премии Федерации еврейских общин России "Человек года". В 2012 году был награждён медалью Пушкина.
Цитата: Uncle Ben от 20.10.2017 14:45:49"проводил время с двумя брюнетками. Рост одной из них составлял 150–155 сантиметров, а другой — около 160"
Пиарят мужика в 66 лет. Надо было вторую блондинку. Но, похоже, не получилось и дамы обиделись.
Цитата: Yuri Rus от 20.10.2017 17:12:35Почему "пиарят"? Он с ними "проводил время". Не сексом же занимался, в самом деле!
Может, они ему книги вслух читали, как Прохорову.
Цитата: slavae от 20.10.2017 16:35:14Я вот думаю, как он мог так точно вычислить рост. Прихожу только к версии, что сам он 155 ростом, а одна была чуть повыше, а другая примерно такая же как и он )