Цитата: Пикейный жилет от 01.08.2018 23:21:54Уважаемые коллеги.
По следам в заповедничке нашел следующий текст приписываемый Мухину.
«В момент пролета малазийского Боинга 777 .....
Здесь это офтоп, поэтому пост удалю, но хотел бы убедиться, что этот текст принадлежит Мухину.
Кто может дать ссылку на оригинал с его подписью.
Цитата: BomBarDir от 02.08.2018 21:44:33В зоопарке, Просто_русский бия себя пяткой в грудь, вопил, что де мол никто так и не представил название плёнки для Аполлонов, а внутренняя маркировка НАСА, (типа SO-168) правоверным прихожанам ни о чем не говорит и плёнок у них и вообще не было...
Ну вот и документик который разъясняет что к чему.Скрытый текст
Цитата: Пикейный жилет от 04.08.2018 20:41:48Продолжим цитировать моего друга pmg
Цитата
pmg
"Эти факты должны были заинтересовать в первую очередь наших космических специалистов.
Для этого преждевсего нужно было организовать собственные инспекции мест посадки Аполлонов на Луне."
Коней цитаты.
А теперь прикинем сколько стоит запуск такого космического аппарата. Одну, две, три зарплаты pmg ?
И это только для того, чтобы показать, что pmg являлся мудаком, который с пеной у рта отрицал высадку астронавтов?
А не жирно ли будет? Разбазаривать на это народные деньги? Собственно для этого не надо запускать никаких аппаратов, достаточно почитать странички заповедничка.
Ну и главное, что слава богу наши космические специалисты, российские ученые, инженеры, конструкторы гораздо лучше разбираются в вопросах космонавтики, чтобы всерьез принять безграмотные рассуждения всяких неучей без имени и титула, выдаваемые ими за "факты". А это именно так, потому что, мой дорогой друг pmg никогда и нигде не выступит со своими бредовыми "открытиями" под своим именем, потому что он прекрасно соображает, что его настоящие коллеги его засмеют и уроят.
Интересно, что в принципе инспекция мест высадки обязательно будет, как побочный результат какой нибудь научной задачи. Так же, как и снимки LRO мест высадки, луноходов и прочего. И конечно, если это сделают походу русские, то в заповедничке напишут, что несомненно, что они продались за похлебку. Ну это как водится.
ЦитатаПонимаете я почти всю жизнь проработал в РАН и был и есть знаком с большим количеством очень разных академиков. И так называемых крупных и мелких. И от них в основном знаю как там у них что делается. И очень многие из них крайне недовольны текущей ситуацией. собственно ни одного не знаю кто доволен.
ЦитатаИменно поэтому многие подозревают что были какие то договоренности и СССР покрывал эту аферу а возможно и сейчас правительство РФ по инерции продолжает придерживаться этих договоренностей. Никаких прямых документальных доказательств этому насколько я понимаю нет, но это на мой взгляд вполне разумное предположение в данных условиях. Например по ракетам на Кубе и в Турции мы и США до сих пор придерживаемся устных договоренностей между Хрущевым и Кеннеди.
ЦитатаВидите ли я начал свою трудовую деятельность на серьезном судостроительном заводе в качестве слесаря сборщика. Есть определенные требования для промышленного производства связанные с системой подготовки конструкторской документации, уровнем технологий и культуры производства. Например стандартный крепеж который делается строго по чертежам а не как придется. В авиационной, ракетной и судостроительной отраслях где от одной заклепки могут погибнуть люди крепеж это основа технологии и производства. И к этому относятся очень серьезно. Тот крепеж что вы видите на фото это бред пьяного театрального декоратора
Цитата: перегрев от 04.08.2018 22:19:50Не ну чё, вполне себе карьера. Сразу в РАН непосредственно из слесарей-сборщиков. Причем, что ни слово, то лулз... "Система подготовки конструкторской документации"... Уже можно ржать не останавливаясь. Эх, вот сейчас реально пожалел, что бан. Лично я люблю и про конструкторскую документацию, и про "стандартный" крепеж, про уровень технологий, и про культуру производства.
Цитата: normalized_ от 02.08.2018 21:47:13"Apollo 11 Lunar Photography", April 1970, NSSDC Report 70-06
PDF - https://ntrs.nasa.go…010768.pdf
Сканы - https://www.hq.nasa.…70-06.html
Цитата: Пикейный жилет от 04.08.2018 20:41:48Продолжим цитировать моего друга pmg
Цитата
pmg
"Я тоже надеюсь, что вы и еще тут есть пара деятелей вообще забудут о моем существовании. "
Конец цитаты.
Цитата: Technik от 07.08.2018 11:47:03А Вы, мой друг, уверены, что этот pmg - действительно есть pmg?
Ведь по его собственному убеждению, подлинность принципиально недоказуема, можно доказывать только поддельность... Ну так может и наш pmg - не pmg, а какой-нибудь реинкарнированный Мухен или (чур меня, чур!) вовсе Непрохожий?
Цитата: Technik от 07.08.2018 20:02:58До меня дошла причина Вашего хорошего отношения к "любимой игрушке" и вообще ко всем обитателям зверинца. Полагаю, это потому, что Вам, мой друг, нравятся ВСЕ клоуны. Любые.
А вот мне - только умные...
Цитата: Technik от 07.08.2018 11:47:03А Вы, мой друг, уверены, что этот pmg - действительно есть pmg?
... Ну так может и наш pmg - не pmg, а какой-нибудь реинкарнированный Мухен или (чур меня, чур!) вовсе Непрохожий?
ЦитатаГод за годом всё то же:
Обезьяна толпу потешает
В маске обезьяны.
"А опровергают то что удобно и легко можно опровергнуть создавая при этом ложное
впечатление что и вообще все сомнения ни на чем не основаны. Действительно много
ошибочных претензий циркулировало и продолжает циркулировать. Потому что это
действительно сложная научно-техническая проблема. И многие псевдоаргументы
скорее всего были вброшены самими защитниками НАСА что бы потом их было легко
опровергать. Например...."
Конец цитаты.
Цитата: Пикейный жилет от 10.08.2018 13:11:27А вот и пример от моего друга pmgСкрытый текст
Коллеги. Вот вам сенсация. Это именно его вброс про звезды на фоне солнца.
Мой друг pmg подал заявку на принятие его в защитники НАСА.
Мы то думали, что он неуч, тупой, придурок, дебил, который принял Луну за Солнце, ан нет, оно вот как оказывается...
Это был вброс и диверсия в стане опровергов как заявка и мольба о приеме в защитники НАСА, а мы не поняли.
Ай да опроверг...
Какие будут мнения? Принять или нет?
Хоть pmg мой друг, но я лично против, зачем нам такие защитники, судя по другим постам, мой друг pmg таки не рубит ни в чем.
И в наших рядах он будет выглядеть как придурок, зачем это нужно. Жалко друга. А в заповедничке самое место. Подойти, погладить животинку, покормить.
Я же вижу, только там он среди своих, чуствует себя человеком. Не. Пожалеем его. На воле он будет не в своей тарелке.
Цитата: Несвядомы от 10.08.2018 14:20:54ДевАчки, прикольный у вас междусобойчик.
Посплетничать, язычкамт почесать....
Цитата: normalized_ от 10.08.2018 14:12:55Диагноз поставлен
https://glav.su/foru…age4972355