Цитата: островок спокойствия от 31.12.2008 12:37:05В указанных вами новых номинациях кране мало претендентов а безусловного лидера вы уже назвали.
а я не понял почему на форуме нет номинаций -
1) хамло года (однозначно голосую за ursus)
2) параноик года (тоже голосую за урсуса ибо я сразу был обьявлен ursus-ом сначала работником госдепа а затем 60-ти летним !?! израильским крестьянином из кибуца :D, и из этой номинации проистекает следующая номинация -
3) работник госдепа года (голосую за себя :D) это очень важная номинация для данного форума ибо наличие номинального врага обязательно , а без врага как известно никто не виноват в разваливающемся деле кроме самих себя , и повесить свои ошибки не на кого .
Цитата: островок спокойствия от 31.12.2008 12:37:05
а я не понял почему на форуме нет номинаций -
1) хамло года (однозначно голосую за ursus)
2) параноик года (тоже голосую за урсуса ибо я сразу был обьявлен ursus-ом сначала работником госдепа а затем 60-ти летним !?! израильским крестьянином из кибуца :D, и из этой номинации проистекает следующая номинация -
3) работник госдепа года (голосую за себя :D) это очень важная номинация для данного форума ибо наличие номинального врага обязательно , а без врага как известно никто не виноват в разваливающемся деле кроме самих себя , и повесить свои ошибки не на кого .
Цитата: Марсианин от 24.12.2008 22:25:38
хи-хи!
Однажды в студеную зимнюю пору я дважды в ту самую реку попал
Гонят на автора обычно те, кто не догнал его мысль
Цитата: idohturov
Да нет, конечно, нормальный я, только на
бошку йопнутый немножко, да и всё.
Я вот с чего хренею: ведь просто очень
ставится фильтр психологического восприятия.
А и потом, не пойму, чего народ переживает - ну,
бежит Дохтуров-лось с рогами по лесу, ну, яйца
мудильные звенят, ну, впендюрится рогом в сосну -
всем на радость, себе - на удивление, да и всего делов.
P.S. Happy New Year to all, my dear friends!
Цитата: X-Guard от 01.01.2009 09:13:46
Чувствую, что я просто обязан Вас прочитать... Вы в каких форумах "обретаетесь"? ::)