Цитата: AltTab от 21.10.2018 21:10:52Причем тип со словами "мне, пожалуйста, картечь на неверных, десять пачек".
100 патронов это в тире один раз пострелять, ну два. И на основании чего должен быть отказ в продаже и заява в ФСБ? Было официальное разрешение на оружие и патроны. На данный момент даже нет сведений, что оно получено нелегально или подарено богатым папиком.
Это не права Мары Багдасарян. Да и неизвестно, когда у парня чердак снесло - возможно при получении лицензии, крыша еще не текла или текла не сильно...
Цитата: Вадик 69 от 21.10.2018 21:23:08да ...действительно что ? ( утро вечера - мудреней ) Я думаю завтра подтянуться реальные аналитики и мы продолжим полемику...
Цитата: Виктор 1964 от 21.10.2018 21:27:05Картечью? В тире? Вам самому не смешно? Отказать в продаже продавец не может, но проявить бдительность и "стукнуть" куда надо было бы полезно... Глядишь и не было бы 21 трупа...
Цитата: Виктор 1964 от 21.10.2018 22:22:15Извините, не каждый день в Керчи человек покупает 150 патронов с картечью волчьей,
Цитата... Представьте, что это ваш ребёнок погиб от рук недоумка и сразу всё станет выглядеть совсем иначе!
Цитата: tse38 от 21.10.2018 00:21:31По сути, все сводится к частному проявлению одного из базовых противоречий - свобода и самостоятельность (и, как мелкая частность, владение оружием) против безопасности через контроль.
Цитата: tse38 от 21.10.2018 00:21:31И тут по мне намного безопаснее дать возможность получать синяки и шишки в 8-10-12 (с неизбежными потерями), чем блокировать всё и всегда...
Цитата: Cheen от 21.10.2018 23:14:37Но это не повод принимать скоропалительные решения и идти на поводу у эмоций.
Цитата: avt5160701 от 21.10.2018 11:16:27Да, теперь, думаю дискуссию можно закрывать. Колумбайн. Но связи я бы проверил до единого друга в соцсетях, а так же не забыл бы про мессенжеры.
Тут обсуждать больше нечего.
Цитата: Секешфехервар от 21.10.2018 10:44:13Шарию и конспирологам смотреть. и каяться, смотреть и каяться. Хайперы грёбанные.
Убрали видео. То-ли по гуманным, то ли по авторским причинам. Или по правилам следствия. Но в любом случае доводы хайперов оно убрало.
Снова убрали. Ну ладно. Значит так было задумано.
Цитата: Red_Dragon от 21.10.2018 23:59:46Видео, где охраннику говорят "тише, тише" уже все посмотрели?
Польза от этого видео со стрелком есть, по крайней мере свиньи и навальнята перестали петь песни о "невинном мальчике, убитом злыми ФСБшниками, которыми руководил лично Путин"
Теперь поются песни, что это все постановка
ЗЫ. В самоубийство теперь как-то верится не особо (у кого ОЧЕНЬ крепкие нервы, погуглите "suicide by shotgun")..но туда ему и дорога.
а инфу от некстати выскочившего "со своей правдой" Шария про раненых бойцов из группы захвата и заочника Пивоварова с ПУЛЕЙ в позвоночнике вроде никто не опроверг.
ЗЫ2. Там малец на видео вроде сначала что-то типа смски получил и сразу метнулся рюкзак закладывать.
Цитата: Виктор 1964 от 21.10.2018 21:27:05Картечью? В тире? Вам самому не смешно? Отказать в продаже продавец не может, но проявить бдительность и "стукнуть" куда надо было бы полезно... Глядишь и не было бы 21 трупа...
Цитата: AltTab от 21.10.2018 21:21:04Уж лучше разматывать, что дал прыщавому подростку доступ в интернет и где он купил компоненты для СВУ, что-то пока ни мощность не озвучили ни компоненты (черная археология, боевые действия на Донбассе, хозмаг). Болты-гвозди в хозмаге, а остальное?
У него же не только ружье было, но и бомбы. И если на И этоему могли не выдать разрешения, то на изготовление и применение СВУ никто ничего запретить не мог...
Цитата: Егорий от 22.10.2018 01:00:06.
Недостающие элементы для создания СВУ с дистанционным приведением, например по телефону - действительно трудно найти. Можно попытаться, конечно, через Интернет - результат только может удивить и разочаровать в намерениях
Цитата: АрктикЪ от 22.10.2018 01:15:33все это очень хорошо, камрад...
только за последние 18 лет данный персонаж не выезжал за пределы Крыма...
ЦитатаСледственные органы приступили к проверке передвижений Владислава Рослякова, который устроил массовый расстрел в Керчи. В частности, будут проанализированы его поездки на Украину.
Как сообщает «Известия» со ссылкой на близкий к следствию источник, за последний год будущий массовый убийца дважды ездил на выходные в Харьков. Стоит отметить, что в этом городе родственников и друзей у Рослякова не было.
Цитата: Eliseevna от 22.10.2018 05:37:11Говорят выезжал.
https://tvzvezda.ru/…2-qqna.htm
Цитата: Red_Dragon от 21.10.2018 23:59:46Видео, где охраннику говорят "тише, тише" уже все посмотрели?
Польза от этого видео со стрелком есть, по крайней мере свиньи и навальнята перестали петь песни о "невинном мальчике, убитом злыми ФСБшниками, которыми руководил лично Путин"
Теперь поются песни, что это все постановка
ЗЫ. В самоубийство теперь как-то верится не особо (у кого ОЧЕНЬ крепкие нервы, погуглите "suicide by shotgun")..но туда ему и дорога.
а инфу от некстати выскочившего "со своей правдой" Шария про раненых бойцов из группы захвата и заочника Пивоварова с ПУЛЕЙ в позвоночнике вроде никто не опроверг.
ЗЫ2. Там малец на видео вроде сначала что-то типа смски получил и сразу метнулся рюкзак закладывать.
Думаю, что там реально укроДРГ была (слишком много утекло), просто решили разобраться с ней по-тихому...вроде кто-то даже видел, как их принимали при отходе в парке.
Почему по-тихому..просчитайте последствия и градус народной ненависти после такого..
АС/АУ на усмотрение модераторов.
Больше писать об этом не буду.
Цитата: АрктикЪ от 22.10.2018 06:39:50дважды съездил в харькив на выходные...
это просто пи*дец...
я понимаю конечно, на усраине дурной воздух... и йододефицит...
но не до такой же степени...
чтоб за 2 выходных отравиться свободой и демосратией до полной отключки мозгов...
а вот то, что мамашка убийцы состояла в секте иёговы говорит о многом...
кмк в этом направлении надо работать...
Цитата: АрктикЪ от 22.10.2018 06:39:50дважды съездил в харькив на выходные...
это просто пи*дец...
я понимаю конечно, на усраине дурной воздух... и йододефицит...
но не до такой же степени...
чтоб за 2 выходных отравиться свободой и демосратией до полной отключки мозгов...
Цитата: Виктор 1964 от 21.10.2018 22:22:15Извините, не каждый день в Керчи человек покупает 150 патронов с картечью волчьей, это при том, что поголовье волков в Крыму чуть больше 300 особей и обитают они отнюдь не в Керчи, а покупатель отнюдь не выглядит егерем... В кого он собрался стрелять? Для чего такое количество патронов? Вы знаете, если бы продавец "стукнул" - 21 человек остались бы живые... Мы бы как бы пережили запрет охотничьего оружия в Крыму... Представьте, что это ваш ребёнок погиб от рук недоумка и сразу всё станет выглядеть совсем иначе!