Азарт

2 10.3 K 27 104

Фильтр
slavae

Россия
Москва
Слушатель
Читатели: 7
Цитата: slavae от 15.03.2025 22:23:23Этот чел постоянно предлагает ставки за 100 тыр. Говорит, статистика что-то типа 180+ 1-. Люди там по 300 тыр ставят на кэф порядка 2. Вроде даже миллион упоминал. Причем кол-во ставок которые он продаёт за раз, 10. Завтра хочет провести эксперимент, продаст неограниченно за 5 тыр. Даже прям не знаю )

Почитал, что пишут про этого деятеля. Решил забить на эту идею. Скорей всего раздаёт предсказания наобум, и кому-то везёт. Сколько ни прочитал, все пишут что невозможно предсказывать почти без ошибок. Жулик скорей всего.

Напишу сразу, что ещё пришло в голову. Эти игры со ставками могут научить человека быть осторожным с деньгами, не увлекаться, не бросаться на «верный вариант», который тебе внушили вольно или невольно. Это может спасти тебя в жизни. Видел как-то в инсте ролик. Там молода пара сидит и горюет. Муж рассказывает, что он «зарабатывал» на криптовалюте, они собирались квартиру покупать, и тут он решил по хорошему заработать, видимо хотел последний удар нанести. Вложил всё туда, и там всё ухнуло. И они сидят и плачут - несколько лет жизни улетело в пропасть, что же делать.
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.
Одушевлённое Одевают, Неодушевлённое Надевают.

• +0.11 / 2
    • 2
ConstB

Россия
Северск
43 года
Слушатель
Читатели: 24

Администратор
Цитата: slavae от 21.03.2025 09:40:35Почитал, что пишут про этого деятеля. Решил забить на эту идею. Скорей всего раздаёт предсказания наобум, и кому-то везёт. Сколько ни прочитал, все пишут что невозможно предсказывать почти без ошибок. Жулик скорей всего.

Напишу сразу, что ещё пришло в голову. Эти игры со ставками могут научить человека быть осторожным с деньгами, не увлекаться, не бросаться на «верный вариант», который тебе внушили вольно или невольно. Это может спасти тебя в жизни. Видел как-то в инсте ролик. Там молода пара сидит и горюет. Муж рассказывает, что он «зарабатывал» на криптовалюте, они собирались квартиру покупать, и тут он решил по хорошему заработать, видимо хотел последний удар нанести. Вложил всё туда, и там всё ухнуло. И они сидят и плачут - несколько лет жизни улетело в пропасть, что же делать.

Фигня все это, конечно. Я как-то посматривал на сайте СтавкиТВ: https://stavka.tv/predictions всяких прогнозистов. Нет ничего твердого, на что можно было бы опереться. В общем, забил пока на этих букмейкеров. Все-таки против математики не попрешь, нет там возможности в долгую быть в плюсе. Иногда ставлю на экспресс по футболу по фану 200 рублей на 5 матчей. Незнающий
Сию обитель ваял холоп Константин дрянно и ленно, за что и был бит плетьми...

• +0.11 / 2
    • 2
slavae

Россия
Москва
Слушатель
Цитата: ConstB от 21.03.2025 19:32:55Фигня все это, конечно. Я как-то посматривал на сайте СтавкиТВ: https://stavka.tv/predictions всяких прогнозистов. Нет ничего твердого, на что можно было бы опереться. В общем, забил пока на этих букмейкеров. Все-таки против математики не попрешь, нет там возможности в долгую быть в плюсе. Иногда ставлю на экспресс по футболу по фану 200 рублей на 5 матчей. Незнающий

У меня сейчас примерно то же выходит. Я завожу 100 руб куда-нибудь, начинаю ставить по 20, по 50. Суммы доходят до нескольких тысяч. Потом неудачное движение - и ту-ту )

В телеге встретил интересный канал - другая сторона азарта ) Чел торгует валютами. Я пока не разбирался, но на первый взгляд выглядит так, что он даёт какие-то сигналы о движении, а ученики должны следовать. Судя по отчетам, они там зарабатывают. Не знаю, будет видно по ссылке что-нибудь
https://t.me/c/1408655400/18513
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.

• +0.11 / 2
    • 2
Последнее сообщение
slavae

Россия
Москва
Слушатель
Лига наций УЕФА
Дискуссия   130 0
Кстати, сейчас идёт чемпионат, а по моей теории на всяких чемпионатах команды играют без дураков. Они стараются показать на что способны. Хотя, конечно, без просёров не обходится. Вот сегодня на последние )

Скрытый текст

• +0.00 / 0
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1