Цитата: slavae от 15.05.2025 10:21:13Вот мне непонятно, и Зверев, и Медведев какие-то высокие места держат, а постоянно проигрывают. Непонятно. Если только траектория уже вниз пошла.
Медведев свой пик видимо прошел, хотя в 28 лет обычно тенисист на пике. А этот уже второй год нихрена не выигрывает.
Зверев конечно удивил, хотя была борьба. Но и Музетти в свои 23, или скока там точно ему набирает уровень, думаю даст еще просраться остальным.
Это игра, там есть одна штука, которую невозможно предсказать - настрой на игру.
Вот вчера играла Соболенка и Циньвэнь. Казалось бы белоруска фаворит, в личке 7-0 по встречам. Я смотрел матч. Уже при счете 2-2 в первом сете было видно, что настрой и морально-волевая форма у Соболенки хромает. Проиграла одну свою подачу, не взяв ни одного брейка у китаянки, проиграла 1й сет 4-6. И во втором сете не взяла ни одного брейка и отдала 2 своих подачи, 3-6 просрав. В то же время настрой у Циньвень был хороший, ошибалась мало, на подачах смотрелась неплохо, много эйсов, при этом много вторых подач, но Соболенко и за них умудрялась не зацепиться. Видно было что Соболенко в тильте, пошли нервы, швыряния ракеткой. Видимо думала на расслабоне победить. Вот так, настрой на игру много решает.
Сегодня Циньвэнь играет с Гауфф и я честно не знаю на кого ставить. Хотя кэфы стоят 1х к 3х в пользу Гауфф. Какой будет настрой на игру, неизвестно. Гауфф кстати в Мадриде в финале проиграла Соболенке 0-2. Наиболее вероятным может быть ставка на 2 гейма, без привязки кто победит.
Сию обитель ваял холоп Константин дрянно и ленно, за что и был бит плетьми...