Азарт

2,118 26

Фильтр
Сизиф

russia
Практикант
Читатели: 82

Глобальный Модератор
Цитата: slavae от 21.12.2024 17:47:58А это вы напрасно со своими теориями вероятностей бегаете. Я же написал, поднял с 20 до 200.
В общем, сотру нахрен, знания детям не игрушка.
Но, если что, сегодня ночью посчитал сбор со всех выигрышей, вышло 400 с лих тысяч.

То ли я туплю, то ли все же сформулировано как-то не очень, но так и не могу понять с каких "всех выигрышей" набежало "400 с лих тысяч"?

С Ваших? Тогда за какой период и на чем? Сколько было в начале?
Или эти "все выигрыши" некоей группы людей, каким-то признаком объединенных в эту группу? Что за группа тогда?
Или еще какой-то смысл в этом?
"Но они должны понять, что бал вампиров заканчивается". В.В. Путин

Всё будет хорошо. Готовьтесь... Серьезно готовьтесь...

Ибу ибу ди - хуэй дао муди!
И тем шире шагайте, чем лучше подготовились.
  • +0.05 / 2
  • АУ
slavae

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 7
Цитата: Пенсионэр от 28.11.2024 14:12:46Делов то, завёл два аккаунта и ставь на здоровье.

Кстати, читал тут, как не нарваться с букмекерами, оказывается два аккаунта это негатив. Могут закрыть или ограничить максимум ставки. Там много чего нельзя обычно ) С их точки зрения, наше дело - это без всяких ухищрений передавать им свои деньги ) Такая политика пришла к тому что там уже триллионы крутятся. Ну что ж, будем работать без ухищрений, просто ставить и забирать.
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.
Одушевлённое Одевают, Неодушевлённое Надевают.
  • +0.08 / 1
  • АУ
slavae

russia
Москва
Слушатель
Операции
Дискуссия   172 0
Сначала я просто переводил деньги с карты на букмекера. Потом оказалось, что есть некий центр, ЦУПИС, и есть программа на телефон для него. В общем сейчас все деньги провожу через цупис, и туда же забираю выигрыши. Если есть ))
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.
  • +0.08 / 1
  • АУ
slavae

russia
Москва
Слушатель
Система
Дискуссия   174 0
Вспомнил, что есть способ ставок под названием система. Она позволяет играть не так контрастно, как обычно - взял или не взял и всё пропало. В системе можно задать несколько исходов и получить деньги даже если что-то из этих нескольких не сыграет. Но я пробовал один раз, там не сильно много выходит.
  • +0.08 / 1
  • АУ
slavae

russia
Москва
Слушатель
ИИ
Дискуссия   84 1
Решил поискать что ещё у нас есть в смысле предсказаний. Написал в поиске "ии для ставок". Результатов - куча. Взял первую ссылку, 10 лучших )
Там нашел строчку с максимальной оценкой, 4.8 из, как я понимаю, 5. betideas.com
Там прям на первой странице идёт расклад. Набрал экспресс из разных
Брайтон-Брентфорд оба забьют - нет, победа 1 команда
Арсенал - Ипсвич тотал меньше 3.5
набрал 6.27 поставил 100руб

PS Судя по результатам за вчера, их говёные предсказания срабатывают в половине случаев. Ну ладно, посмотрим.
Отредактировано: slavae - Сегодня в 11:08
  • +0.00 / 0
  • АУ
Пенсионэр

russia
70 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: slavae от 27.12.2024 11:01:32Решил поискать что ещё у нас есть в смысле предсказаний. Написал в поиске "ии для ставок". Результатов - куча. Взял первую ссылку, 10 лучших )
Там нашел строчку с максимальной оценкой, 4.8 из, как я понимаю, 5. betideas.com
Там прям на первой странице идёт расклад. Набрал экспресс из разных
Брайтон-Брентфорд оба забьют - нет, победа 1 команда
Арсенал - Ипсвич тотал меньше 3.5
набрал 6.27 поставил 100руб

PS Судя по результатам за вчера, их говёные предсказания срабатывают в половине случаев. Ну ладно, посмотрим.

Чьи то предсказания это их инструмент зарабатывания денег. Недаром неплохо живут куча биржевых коучей, стремящихся за мзду малую научить желающих зарабатывать на бирже. Хотя разумный человек первым делом должен спросить, откуда у них такой альтруизм и что им мешает в тишине зарабатывать кучу денег, не делясь ни с кем рецептами зарабатывания.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 5, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 0, Ботов: 4

Пенсионэр