Азарт
1,057 18

slavae ( Слушатель )
28 ноя 2024 12:14:06

В общем если у кого есть идеи, пишите

новая дискуссия Дискуссия  229

А то я смотрю тут только пессимисты обитают, которые знают теорию вероятностей. А в играх нужно чувствовать психологию.
Вот например, я заметил, что часто теннис играют примерно так 6-3, 4-6, 6-5. То есть сильный игрок сначала берёт первый сет, потом даёт выиграть второму или набрать какие-то очки что ли, а потом играет своё уже нормально. Ну вот как это можно описать теорвером? Это не случайные броски мячом неопытных дилетантов, а целенаправленная игра. И, да, если теорвер работает, то можно просто ставить на команду которая выигрывает и получать свой выигрыш )
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

slavae ( Слушатель )
28 ноя 2024 12:29:46

У меня уже давно зародилось подозрение, что во время солнечных вспышек, когда обещают магнитные бури, команды и игроки начинают играть "неправильно". То есть игроки из-за стороннего возбуждения выходят из нормы и начинают играть хуже или лучше, чем показывает их рейтинг. Ну это просто подозрение, нет никаких чисел-записей.
  • +0.00 / 0
  • АУ

slavae ( Слушатель )
28 ноя 2024 13:14:44

Да, кстати, у многих людей неверное представление о ставках, у меня тоже было. Там нет того, что всё вообще пропадает, нет, там ставки собираются и распределяются на выигравших по их кэфам.
То есть когда мне говорят , что там жить невозможно, я бы хотел увидеть опыт этих советчиков.
Тут главное наверно не зарываться.
Но нет, я не рекламирую и не призываю играть Не надо играть всерьёз, продавать квартиру, потому что тебе подсказали супервариант.
Есть кэфы по 8-10, это когда игрок совсем слабый, а сильный игрок идёт с кэфом 1.01 против слабого.
Я вот когда ездил в Испанию, видел там длинные очереди у кабинок букмекеров, никак не мог врубиться, они что выстаивают чтоб ставку сделать? Или все за выигрышем стоят. Так и осталось напонятным.
  • +0.00 / 0
  • АУ

slavae ( Слушатель )
28 ноя 2024 13:25:09

Что ещё надо знать. Букмекеров у нас развелось как собак нерезаных. По моему, любой аферист (в более-менее хорошем смысле) может сделать свою бук-контору. Сначала я попал на Лигу ставок, потом BetBoom. Потом Pari и Fonbet. Пробовал и другие, но постирал нахрен.
Они в моём понимании делятся на те, которые запрещают делать две ставки на одну игру и которые разрешают. Например в фонбете можно поставить на выигрыш игрока и одновременно на общее кол-во сетов, хоть и с ограничениями, но можно, а в первых двух нельзя, пишет пошел нахрен с такими ставками.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Пенсионэр ( Слушатель )
28 ноя 2024 14:12:46

Делов то, завёл два аккаунта и ставь на здоровье.
  • +0.00 / 0
  • АУ

slavae ( Слушатель )
28 ноя 2024 14:54:18

Это получаются отдельные ставки, отдельно можно и под одним аккаунтом. А я ставлю как экспресс, с перемножением вероятностей
  • +0.00 / 0
  • АУ

slavae ( Слушатель )
28 ноя 2024 14:58:43

И кстати с двумя аккаунтами можно на дурака сыграть. Я не знаю от чего это зависит, но иногда, помню было где-то на латиноамериканском футболе, обе команды имеют кэфы на выигрыш больше 2. То есть сделал две ставки на одинаковую сумму, ты по любому в выигрыше. Там конечно опасно ставить на выигрыш, потому что эти пидры могут вничью свести, но один раз у меня такое было )
  • +0.00 / 0
  • АУ