Цитата: slavae от 28.11.2024 12:29:46У меня уже давно зародилось подозрение, что во время солнечных вспышек, когда обещают магнитные бури, команды и игроки начинают играть "неправильно". То есть игроки из-за стороннего возбуждения выходят из нормы и начинают играть хуже или лучше, чем показывает их рейтинг. Ну это просто подозрение, нет никаких чисел-записей.
Да, кстати, у многих людей неверное представление о ставках, у меня тоже было. Там нет того, что всё вообще пропадает, нет, там ставки собираются и распределяются на выигравших по их кэфам.
То есть когда мне говорят , что там жить невозможно, я бы хотел увидеть опыт этих советчиков.
Тут главное наверно не зарываться.
Но нет, я не рекламирую и не призываю играть Не надо играть всерьёз, продавать квартиру, потому что тебе подсказали супервариант.
Есть кэфы по 8-10, это когда игрок совсем слабый, а сильный игрок идёт с кэфом 1.01 против слабого.
Я вот когда ездил в Испанию, видел там длинные очереди у кабинок букмекеров, никак не мог врубиться, они что выстаивают чтоб ставку сделать? Или все за выигрышем стоят. Так и осталось напонятным.