Цитата: slavae от 06.12.2024 11:33:55И, да, если я вижу упоминание теорвера в этой теме, то я понимаю, что чел не понимает и не пробовал. Почему-то азартными играми считаются и истинно вероятные, например рулетка, и просто игры со ставками, тот же теннис или футбол. Ну никто же не будет говорить, что в футбол выигрывает случайная команда, а не та, которая играет лучше.
А вот куда можно приложить теорию вероятностей, но не так, как считают теоретики )
Предположим, что я сделал программу, которая в онлайне пишет игры с промежуточными результатами. Тогда можно искать необычности.
И например, у нас есть теннисист, который всегда имеет много сил и умений для взятия победы в первых четырёх геймах из 6, а потом у него кончается внимание и он расклеивается. Что нам покажет статистика? Общие результаты у этого игрока всегда будут низкими. Но посередине, когда он будет набивать счёт 4:1 в свою пользу, ставки на его противника будут высоки. Тогда можно будет ставить на его противника например с кэфом порядка 5-10, и просто немного подождать.