Цитата: marrakesh от 05.01.2015 16:33:37Так я не обвиняю
Подобные "факты биографии" много у кого можно найти. Русский чёрный терьер например, известно для чего выводился.
Согласен с Вами на все сто и про собак и про хозяев.
Кстати - мой:
Чистейших кровей дворянин
72 см в холке, 60 кг веса.
Красава!!!! Моя первая собака был тоже дворянин )))) Как то стырил со стола палку финской колбасы ))) Боже, что устроила мама!!! ))) Но был необыкновенно умный, подобрали его когда он уже был большой, поэтому не учили ничему. Сопровождал меня в школу и домой, а когда стала ездить на подготовительные курсы - встречал меня вечером на остановке. Однажды, встретил, идем мы с ним, а за мной увязались хулюганы ))) И давай - девушка, а пошли с нами и т.д. Арс мне в глаза заглядывать давай - забегает вперед и смотрит - типа что делать то? А я всерьез испугалась, время советское было, в 11 вечера народу уже никого, а хулюганы не отстают, да и не с нашего района они... Говорю своему бобику - Арсик, заступись за меня, мне страшно.... Он как рывочек в отношении редисок сделал, да как гавкнет... Хулюганы сразу - девушка, да мы, мы ничо,, вы собачку то возьмите ))) и быстро свернули в другую сторону )))
Люблю я собак, любых )))) Умные они, порой умнее людей )))