Цитата: Михаил,Кемерово от 13.03.2017 07:28:29Ну я о ней тоже ничего не знаю.
А изощренность в том, что ваши бандеровцы 100% проявят себя, для них жизнь ребенка ни чего не значит, что уж говорить о инвалиде. А мерзость эта будет контрастировать с ее привлекательностью, хрупкостью и внешней добротой. И западным СМИ придется как-то оправдывать поведение бабуинов. Т.е. вертеться как уж на сковородке, разрушая миф "толерантности" собственными руками. И все это на их площадке, с использованием их СМИ и за их деньги.
Цитата: skotos от 13.03.2017 12:47:12Кобзон выступил против участия Самойловой в «Евровидении» из-за ее инвалидности
По мнению певца, из-за инвалидности Самойловой над Россией будут издеваться русофобы. «Я бы запретил давать повод русофобам ерничать по этому поводу, что вот такая Россия на коляске, как и певица. Если бы был конкурс паралимпийцев, это одно, а когда она выйдет наряду со своими коллегами, здоровыми...» — засомневался Кобзон.
Не пора ли Кобзона приземлить ?
Цитата: OlegNZH_ от 13.03.2017 13:35:27Очуметь!! Так Приземлите!!!
Вы Такой красивый Скотос!!! Даже ник подобрали!!! Приземляйте!!!!! (С Дивана - Правда вы немножко ростом не вышли для этого .. (Червяком себя не ощущаете , или мухой, например )) Без АУ
Цитата: Внимательный от 18.03.2017 06:06:38
"Украина - цивилизованная демократическая страна, мы духовно богатые и сильные, поэтому не будем политизировать искусство. ...", - сказала Билозир.
Цитата: inverzit от 22.03.2017 16:43:26А какой ответ они ждут на это заманчивое предложение?
Только "и слава богу" может быть.
Цитата: Бринкли от 22.03.2017 19:50:36Мне кажется, вы не вполне понимаете, что для Юли значило это выступление. У девушки тяжелое наследственное заболевание - спинальная мышечная атрофия. С раннего детства идет постоянный, не поддающийся терапии, процесс отмирания мотонейронов - нервных клеток, которые дают сигнал мышцам сокращаться. Чего ей стоит петь, вы даже представить себе не можете. Она, как и все живущие с этим заболеванием, просто сгусток воли и бесстрашия. Другие со СМА просто не выживают. У них нет возможности откладывать свои мечты на потом, потому что этого "потом" может не быть. И небольшие психические стрессы у таких людей могут вызвать резкое ухудшение, а тут такое... Если честно, мне плевать на то, перемога это или зрада для украинцев. Главное, чтобы для Юли весь этот скандал прошел без последствий для её здоровья.
Цитата: Бринкли от 22.03.2017 19:50:36Мне кажется, вы не вполне понимаете, что для Юли значило это выступление. У девушки тяжелое наследственное заболевание - спинальная мышечная атрофия. С раннего детства идет постоянный, не поддающийся терапии, процесс отмирания мотонейронов - нервных клеток, которые дают сигнал мышцам сокращаться. Чего ей стоит петь, вы даже представить себе не можете. Она, как и все живущие с этим заболеванием, просто сгусток воли и бесстрашия. Другие со СМА просто не выживают. У них нет возможности откладывать свои мечты на потом, потому что этого "потом" может не быть. И небольшие психические стрессы у таких людей могут вызвать резкое ухудшение, а тут такое... Если честно, мне плевать на то, перемога это или зрада для украинцев. Главное, чтобы для Юли весь этот скандал прошел без последствий для её здоровья.
ЦитатаИ небольшие психические стрессы у таких людей могут вызвать резкое ухудшение, а тут такое...
Цитата: Zeratul от 23.03.2017 00:28:47вы не вполне понимаете, что не выступив на политизированном русофобском Европозоре вна бандеровской Украине эта девушка добилась гораздо большего, чем если бы выступила и ее бы там засудили (а это к гадалке не ходи, все эти голосования - сплошная подстава, см прошлый Европозор с вытягиванием за уши Джамалы).
Она уже стала знаменитой! Причем намного более знаменитой, чем если бы поехала на этот дурацкий конкурс.
Два ролика с ее песней в ютубе - с русскоязычным названием и англоязычным уже набрали 1.0 и 0.9 млн просмотров. И это только начало.Скрытый текст
Допустим, сейчас 1938 год. И девушку не пустили на конкурс в фашистскую Германию. Она бы сильно переживала? Сразу возникло бы резкое ухудшение? Или всё же наоборот, радость, что не надо ехать в эту помойку? С фашистской Украиной в 2017 полная аналогия. Она радоваться должна, что не испачкается во всём этом дерьме, но при этом уже исполнила на весь мир свою песню.