Дубль оригинального сообщения (немного подкорректированный):-----------------------------------
Не буду затягивать со вступлением =) Все, что далее - в порядке бреда.
Не секрет, что тексты Авантюриста сложно переоценить. Это информативные, интересные, захватывающие, с множеством интереснейших идей и мыслей, легко читающиеся посты и статьи. Ну и еще множество достоинств - не буду их перечислять, каждый из присутствующих на форуме знает их и без меня.
Лично я начал читать этот форум исключительно из-за комментариев Авантюриста, скажу даже более - сначала читал только его комментарии вообще, потом втянулся =)
Вообщем, я считаю, что Авантюрист, как автор, достаточно многих интересует. Интересуют как статьи, так и просто сообщения. К слову, в момент его последнего камбэка, сайт очень быстро лег под ажиотажем среди читающих, как вы помните.
К сожалению, Авантюрист утратил интерес к этому ресурсу. Это бич проектов, основанных на чистом энтузиазме.
Что я предлагаю? Я предлагаю заинтересовать Михаила Муравьева финансово. Это всегда дает новый, мощный испульс =)
Я предлагаю сделать нечто вроде подписки. Читателей у Авантюриста было множество. Я думаю, что если бы набралось, скажем, 500-700 членов, желающих платить, скажем, 30-50 рублей в месяц - мы могли бы предложить Авантюристу такую схему. В обмен на 7-10 статей. На некие темы. Мне, например, крайне было интересно почитать про кризис, случившийся в СССР =)
---------------------------------------------
Все это, повторюсь, в порядке бреда.
Эта идея кажется мне несколько бредовой и имеет массу очевидных недостатков. И вообще в высшей степени сомнительно, что она жизнеспособна.
Но! Я не читал ничего, даже приближающегося по качеству статей нигде, ни в российском медиа-пространстве, ни в американском (читаю в основном эти два).
И просто хочется оценить реалистичность этой идеи. Давай обсудим здесь. Пишите также мне на почту -
avanturis.back@gmail.com.
Хочется оживить уже этот уникальный ресурс =)