Опрос - Объединяться ли России и Украине?

18,573 62

Опрос
12 июн 2009, Муркелла

•  

Ваше мнение - России и Украине следовало бы...

Опрос завершен.
Объдениться и быть неделимым целым

60.85%

258
Быть отдельными дружественными государствами

29.72%

126
Каждый сам по себе - мы уже разные и не нужны друг другу

9.43%

40
Фильтр
VaSъa

Слушатель
Читатели: 0
Цитата: neevklid от 12.06.2009 21:06:35
А где вариант "объединяться с частью нынешней Украины"?

Именно так. Крым, Донбасс, возможно побережье Чёрного моря. Остальное может и подождать лет 50.
  • +0.00 / 0
  • АУ
mid

63 года
Слушатель
Тред №117721
Дискуссия   118 1
Не могу говорить за всю Россию, но Галичина и прочая бандеровщина мне, как бы, нахрен в составе России не нужна.
"Не бывает атеистов в окопах под огнём". (ц)Егор Летов
  • +0.00 / 0
  • АУ
Vdovich

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: mid от 13.06.2009 01:44:44
Не могу говорить за всю Россию, но Галичина и прочая бандеровщина мне, как бы, нахрен в составе России не нужна.

Да тут выясняется, она и в составе Украины не нужна, и в составе Польши не нужна, И вообще эти унылые мудаки особо не востребованы.
  • +0.00 / 0
  • АУ
kypchak

russia
Тюмень
58 лет
Слушатель
Читатели: 5
Цитата: Муркелла от 12.06.2009 22:29:59
Ну вот - некорректно оказывается...  :(
Когда на основной ветке я выдвинула предположение - вроде "народ" был не против...
Думала, кто поопытнее организует... Нет, попробовала сама - ну и огребаю "шишки"...Веселый

Да ну, какие шишки?! Народ в целом отнесся положительно. Всегда найдется кто-нибудь, чтоб скептически побрюзжать. Здесь эту роль принял на себя я  :-[.
По прошествии ночи, с первыми результатами, некоторые свои претензии снимаю. Несмотря на особенности аудитории, результаты опроса обладают информативностью:
1. За ночь проголосовало 150 чел. Немало для специализированного форума.
2. Ответы разошлись несколько более полярно, чем можно было ожидать. Это значит, что компромиссный вар.2 слабо устраивает и тех  и других. Может быть в этом выражается мысль, что независимая Украина актуальна лишь в качестве "антиРоссии". В случае дружественности независимой Украины, интеграционные процессы естественным образом рано или поздно приведут к объединенению экономических и политических систем.
3. Больше, чем мне думалось, нажали вар. 3. Т.е. на этот форум ходит изрядное количество людей, которые считают, что "между нами все порвато, все тропинки затоптаты...". Вряд-ли это откровенные свидомиты. Ходить им сюда воевать - бесполезно, порвут, а просто почитать... ??? Ну не знаю, разве что  из мазохизмаСмеющийся Значит, это простые обыватели с обеих сторон и каждые со своим "здравым смыслом": одни думают: "А шо мы в ымперии забыли?", другие: "А нафига нам захребетники?". С другой стороны, они в выходной (предвыходной) вечер не поленились почитать форум, зайти на опрос и проголосовать. Это есть хорошо.Улыбающийся
Джентльмен в первую очередь должен выполнить свой долг. А остальном положиться на милость Божью (с)
  • +0.00 / 0
  • АУ
ursus

62 года
Слушатель
Читатели: 1

Аккаунт заблокирован
Тред №117741
Дискуссия   156 2
Опрос составлен неверно.

Вопрос должнен быть таким
- Считаете ли вы, что территории Малороссии и Новороссии должны вернуться в состав России?

И один вариант ответа - да.
Отредактировано: ursus - 13 июн 2009 09:35:58
[url=http://rusbalt.flyboard.ru]Всегда ваш - Урсус.[/url]
  • +0.00 / 0
  • АУ
НАлЕ

Слушатель
Читатели: 22
Тред №117743
Дискуссия   112 0
Проголосовал за объединение, но не представляю, как это можно осуществить. Не вижу движущих сил, которые могли бы осуществить этот процесс.
АТО - Антинародная Террористическая Операция
  • +0.00 / 0
  • АУ
ssоrion

Слушатель
Тред №117745
Дискуссия   114 0
Исконно русские земли в состав России безусловно необходимо вернуть.
  • +0.00 / 0
  • АУ
BBS

49 лет
Слушатель
Цитата: VaSъa от 13.06.2009 00:22:45
Именно так. Крым, Донбасс, возможно побережье Чёрного моря. Остальное может и подождать лет 50.

Именно так. Остальное может подождать лет 20.
З,Ы, не голосовал, нету пункта о частичном присоединение
И слева нас рать и справа нас рать
Хорошо с перепоя мечём помахать
  • +0.00 / 0
  • АУ
Аsphixia

46 лет
Слушатель
Цитата: РЕКОНКИСТАДОР от 12.06.2009 21:57:43
Разрешить всем несогласным покинуть страну.

В 48 часовПодмигивающий

По теме опроса - объединяться полностью нельзя. Надо дождаться экономического контрастного душа для освежения мозгов и переварить мигрантов (или беженцев?). Потом можно создать некую конфедерацию, сильно ущемляющую Украину в плане самостоятельности, но взамен дать экономическую поддержку.
Если объединяться в новый СССР, то украинцы получат возможность пролезть в российскую бюрократическую систему. Это потенциальная возможность добраться до верхних точек управления государством. Кто пролезет первым? Те же долбочёсы, которые и сейчас сидят при постах. У них в крови индифферентность любой власти, лишь бы креслице не шаталось под попой.
Поражение в правах по национальному признаку в России невозможно. Поэтому... Оно нам надо?

В любом случае перед каким бы то ни было объединением надо произвести санацию территории.
Поэтому согласен с kypchak'ом - лет через 20 посмотрим. В случае форс-мажорных обстоятельств - проводить гуманитарную войсковую операцию и ставить генерал-губернатора с особыми полномочиями для пригляду, но ни в коем случае не принимать в Россию на равных. Таково мое ИМХОУлыбающийся
Отредактировано: Asphixia - 13 июн 2009 10:46:30
Жлоб воронежский, в традиционном костюме - 1 шт.
  • +0.00 / 0
  • АУ
РЕКОНКИСТАДОР

ussr
Одесса
46 лет
Слушатель
Цитата: Asphixia от 13.06.2009 10:35:04
В 48 часовПодмигивающий

По теме опроса - объединяться полностью нельзя. Надо дождаться экономического контрастного душа для освежения мозгов и переварить мигрантов (или беженцев?). Потом можно создать некую конфедерацию, сильно ущемляющую Украину в плане самостоятельности, но взамен дать экономическую поддержку.
Если объединяться в новый СССР, то украинцы получат возможность пролезть в российскую бюрократическую систему. Это потенциальная возможность добраться до верхних точек управления государством. Кто пролезет первым? Те же долбочёсы, которые и сейчас сидят при постах. У них в крови индифферентность любой власти, лишь бы креслице не шаталось под попой.
Поражение в правах по национальному признаку в России невозможно. Поэтому... Оно нам надо?

В любом случае перед каким бы то ни было объединением надо произвести санацию территории.
Поэтому согласен с kypchak'ом - лет через 20 посмотрим. В случае форс-мажорных обстоятельств - проводить гуманитарную войсковую операцию и ставить генерал-губернатора с особыми полномочиями для пригляду, но ни в коем случае не принимать в Россию на равных. Таково мое ИМХОУлыбающийся

Жёсткий оккупационный режим на 5 лет и поражение в правах на 10.Допуск к госслужбе - только после проверки на лояльность(с применением спец-препаратов). И можно жить.
Империалистический ХыщникЪ
Иногда должны погибнуть добро и милосердие, чтобы жило все остальное.(с)
  • +0.00 / 0
  • АУ
Аsphixia

46 лет
Слушатель
Цитата: РЕКОНКИСТАДОР от 12.06.2009 23:36:13
 У них есть великий земляк , учению которого каждый, уважающий себя, свидомит должен следовать.

Теперь понятно почему его детище такое получилось. У него, простите, руки из дупы растут?  :DВеселыйВеселый
Отредактировано: Asphixia - 13 июн 2009 10:56:04
  • +0.00 / 0
  • АУ
РЕКОНКИСТАДОР

ussr
Одесса
46 лет
Слушатель
Цитата: Asphixia от 13.06.2009 10:50:32
Теперь понятно почему его детище такое получилось. У него, простите, руки из дупы растут?  :DВеселыйВеселый

Ну да... А что делать?
  • +0.00 / 0
  • АУ
Аsphixia

46 лет
Слушатель
Цитата: РЕКОНКИСТАДОР от 13.06.2009 10:49:29
Жёсткий оккупационный режим на 5 лет и поражение в правах на 10.
Допуск к госслужбе - только после проверки на лояльность(с применением спец-препаратов). И можно жить.

Это невозможно. Сталиных земелюшка русская не родит на каждый подходящий случай по дюжине.
Потому я и говорю - оставить отдельным образованием, посадить генерал-губернатораУлыбающийся
И то в самом крайнем случае, например под угрозой аннексии территории Украины пшеками и прочими румынами.
А так тушка еще не сварилась, в случае поглощения всего куска кровавый понос гарантирован.
Да и подсолить не мешало бы.
Кстати, пока пациент еще жив он помешивает сам себя. Я на месте М и Пу подарил бы ему хороший крепкий половник с надписью "В память о голодоморе"Подмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ
РЕКОНКИСТАДОР

ussr
Одесса
46 лет
Слушатель
Цитата: Asphixia от 13.06.2009 10:55:40
Это невозможно. Сталиных земелюшка русская не родит на каждый подходящий случай по дюжине.
Потому я и говорю - оставить отдельным образованием, посадить генерал-губернатораУлыбающийся
И то в самом крайнем случае, например под угрозой аннексии территории Украины пшеками и прочими румынами.
А так тушка еще не сварилась, в случае поглощения всего куска кровавый понос гарантирован.
Да и подсолить не мешало бы.
Кстати, пока пациент еще жив он помешивает сам себя. Я на месте М и Пу подарил бы ему хороший крепкий половник с надписью "В память о голодоморе"Подмигивающий

Посмотрим. Пока процесс опять перешёл в вялую фазу. Видно погода сказывается. Вот в августе буду в Польше спрошу у местных - не хотят ли они кусок Польской Украины назад и сколько готовы заплатить. Сравним предложения и сделаем выводы. Мы ж в Европе. Надо цивилизованно. Не просто продаться, а провести тендер.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Аsphixia

46 лет
Слушатель
Цитата: РЕКОНКИСТАДОР от 13.06.2009 11:06:01
Вот в августе буду в Польше спрошу у местных - не хотят ли они кусок Польской Украины назад и сколько готовы заплатить. Сравним предложения и сделаем выводы. Мы ж в Европе. Надо цивилизованно. Не просто продаться, а провести тендер.

Я уверен, что многие хотят. А по мере усиления кризиса будут хотеть еще больше и чаще.
Только, на мой взгляд, польская экспансия - это путь к новому разделу этой самой Польщи и на этот раз раздел будет жосский, с ассимиляцией или привитием неискоренимого чувства вины за бесцельно прожитые годы (см. немцы).
  • +0.00 / 0
  • АУ
РЕКОНКИСТАДОР

ussr
Одесса
46 лет
Слушатель
Цитата: Asphixia от 13.06.2009 11:19:28
Я уверен, что многие хотят. А по мере усиления кризиса будут хотеть еще больше и чаще.
Только, на мой взгляд, польская экспансия - это путь к новому разделу этой самой Польщи и на этот раз раздел будет жосский, с ассимиляцией или привитием неискоренимого чувства вины за бесцельно прожитые годы (см. немцы).

И замечательно. Отдаём Галицию и получаем в замен на границе
Восточное генерал-губернаторство.По-моему честно.
  • +0.00 / 0
  • АУ
dneprov

russia
Киев-Одинцово МО, Россия
69 лет
Слушатель
Цитата: РЕКОНКИСТАДОР от 13.06.2009 10:49:29
Жёсткий оккупационный режим на 5 лет и поражение в правах на 10.

Полностью поддерживаю. Но с маленьким дополнением: поражение в правах не для всех, а только для гос. чиновников и членов всех вовластных и нац. партий. Этим самым будет отстранено от власти все нынешнее поколение нацсвидомых. А с молодежью надо работать.

Цитата
Допуск к госслужбе - только после проверки на лояльность(с применением спец-препаратов). И можно жить.

Если выполнить предыдущие мои предложения, то это может и не понадобиться.

З.Ы. Весьма доволен результатами опроса. Как оказалось, крайних взлядов придерживаются не так уж и многие на этом форуме. Но, к сожалению (и не толко моему), возможный опрос среди модераторов дал бы прямо противоположные результаты.
З.Ы.З.Ы. Мое мнение, что первые два пункта опроса сильно пересекаются и отражают только нынешнюю позицию голосующих. В то же время 3-й пункт состоит из двух взаимоисключающих групп: "Ніколи!" и "Умерла - так умерла". Причем специфика данного ресурса позволяет мне утверждать, что к первым принадлежат единицы.
Отредактировано: dneprov - 13 июн 2009 14:32:42
"Отчаяние - один из самых тяжких грехов".
  • +0.00 / 0
  • АУ
kypchak

russia
Тюмень
58 лет
Слушатель
Читатели: 5
Цитата: РЕКОНКИСТАДОР от 13.06.2009 11:23:52
И замечательно. Отдаём Галицию и получаем в замен на границе
Восточное генерал-губернаторство.По-моему честно.

Добровольно не возьмут. Галиция им нужна без галицаев. Впарить это добро им можно только насильно. Потом вокруг этого образования 3 ряда колючки и с вышек наблюдать, как они друг друга геноцидить будут - по братски, таксать, со всей широтой славянской души  ;)
ЗЫ С другой стороны, там подкарпатские русины, вроде свои. ???
ЗЗЫ А вообще, это все будет возможно, когда янкесы уберутся из явропы. Вот тогда нам с немцами надо каким-то образом заиметь общую границу, чтобы всякие еврославяне под ногами не путались. А для этого надо будет  мебель в восточной европе немножко переставить  ::)
Джентльмен в первую очередь должен выполнить свой долг. А остальном положиться на милость Божью (с)
  • +0.00 / 0
  • АУ
Вassman

russia
Москва
Слушатель
Цитата: ursus от 13.06.2009 08:52:33
Опрос составлен неверно.

Вопрос должнен быть таким
- Считаете ли вы, что территории Малороссии и Новороссии должны вернуться в состав России?

И один вариант ответа - да.

Лучше два варианта ответов.
1. хай будет
2. нехай будет
Веселый
проголосовал..Подмигивающий
Если хочешь собрать страну, давай вещам правильные имена и выкрикай их на всех базарах(с) Конфуций
  • +0.00 / 0
  • АУ
dneprov

russia
Киев-Одинцово МО, Россия
69 лет
Слушатель
Цитата: kypchak от 13.06.2009 14:20:01
Добровольно не возьмут. Галиция им нужна без галицаев. Впарить это добро им можно только насильно. Потом вокруг этого образования 3 ряда колючки и с вышек наблюдать, как они друг друга геноцидить будут - по братски, таксать, со всей широтой славянской души  ;)

С Галичиной не все так просто. Оккупация там началась еще в 1991 году. Времени было больше. Имею достаточно свежие вести с Галичины. У меня оттуда студенты, которые регулярно приносят новости. Могу поделиться. Стучите в личку.
Цитата
ЗЫ С другой стороны, там подкарпатские русины, вроде свои. ???

Вот именно! И их там не так уж мало.
Цитата
ЗЗЫ А вообще, это все будет возможно, когда янкесы уберутся из явропы. Вот тогда нам с немцами надо каким-то образом заиметь общую границу, чтобы всякие еврославяне под ногами не путались. А для этого надо будет  мебель в восточной европе немножко переставить  ::)

Обеими руками "ЗА!"
"Отчаяние - один из самых тяжких грехов".
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1