Цитата: neevklid от 12.06.2009 21:06:35
А где вариант "объединяться с частью нынешней Украины"?
Цитата: mid от 13.06.2009 01:44:44Да тут выясняется, она и в составе Украины не нужна, и в составе Польши не нужна, И вообще эти унылые мудаки особо не востребованы.
Не могу говорить за всю Россию, но Галичина и прочая бандеровщина мне, как бы, нахрен в составе России не нужна.
Цитата: Муркелла от 12.06.2009 22:29:59
Ну вот - некорректно оказывается... :(
Когда на основной ветке я выдвинула предположение - вроде "народ" был не против...
Думала, кто поопытнее организует... Нет, попробовала сама - ну и огребаю "шишки"...
Цитата: VaSъa от 13.06.2009 00:22:45
Именно так. Крым, Донбасс, возможно побережье Чёрного моря. Остальное может и подождать лет 50.
Цитата: РЕКОНКИСТАДОР от 12.06.2009 21:57:43
Разрешить всем несогласным покинуть страну.
Цитата: Asphixia от 13.06.2009 10:35:04
В 48 часов
По теме опроса - объединяться полностью нельзя. Надо дождаться экономического контрастного душа для освежения мозгов и переварить мигрантов (или беженцев?). Потом можно создать некую конфедерацию, сильно ущемляющую Украину в плане самостоятельности, но взамен дать экономическую поддержку.
Если объединяться в новый СССР, то украинцы получат возможность пролезть в российскую бюрократическую систему. Это потенциальная возможность добраться до верхних точек управления государством. Кто пролезет первым? Те же долбочёсы, которые и сейчас сидят при постах. У них в крови индифферентность любой власти, лишь бы креслице не шаталось под попой.
Поражение в правах по национальному признаку в России невозможно. Поэтому... Оно нам надо?
В любом случае перед каким бы то ни было объединением надо произвести санацию территории.
Поэтому согласен с kypchak'ом - лет через 20 посмотрим. В случае форс-мажорных обстоятельств - проводить гуманитарную войсковую операцию и ставить генерал-губернатора с особыми полномочиями для пригляду, но ни в коем случае не принимать в Россию на равных. Таково мое ИМХО
Цитата: РЕКОНКИСТАДОР от 12.06.2009 23:36:13
У них есть великий земляк , учению которого каждый, уважающий себя, свидомит должен следовать.
Цитата: Asphixia от 13.06.2009 10:50:32
Теперь понятно почему его детище такое получилось. У него, простите, руки из дупы растут? :D
Цитата: РЕКОНКИСТАДОР от 13.06.2009 10:49:29
Жёсткий оккупационный режим на 5 лет и поражение в правах на 10.
Допуск к госслужбе - только после проверки на лояльность(с применением спец-препаратов). И можно жить.
Цитата: Asphixia от 13.06.2009 10:55:40
Это невозможно. Сталиных земелюшка русская не родит на каждый подходящий случай по дюжине.
Потому я и говорю - оставить отдельным образованием, посадить генерал-губернатора
И то в самом крайнем случае, например под угрозой аннексии территории Украины пшеками и прочими румынами.
А так тушка еще не сварилась, в случае поглощения всего куска кровавый понос гарантирован.
Да и подсолить не мешало бы.
Кстати, пока пациент еще жив он помешивает сам себя. Я на месте М и Пу подарил бы ему хороший крепкий половник с надписью "В память о голодоморе"
Цитата: РЕКОНКИСТАДОР от 13.06.2009 11:06:01
Вот в августе буду в Польше спрошу у местных - не хотят ли они кусок Польской Украины назад и сколько готовы заплатить. Сравним предложения и сделаем выводы. Мы ж в Европе. Надо цивилизованно. Не просто продаться, а провести тендер.
Цитата: Asphixia от 13.06.2009 11:19:28
Я уверен, что многие хотят. А по мере усиления кризиса будут хотеть еще больше и чаще.
Только, на мой взгляд, польская экспансия - это путь к новому разделу этой самой Польщи и на этот раз раздел будет жосский, с ассимиляцией или привитием неискоренимого чувства вины за бесцельно прожитые годы (см. немцы).
Цитата: РЕКОНКИСТАДОР от 13.06.2009 10:49:29
Жёсткий оккупационный режим на 5 лет и поражение в правах на 10.
Цитата
Допуск к госслужбе - только после проверки на лояльность(с применением спец-препаратов). И можно жить.
Цитата: РЕКОНКИСТАДОР от 13.06.2009 11:23:52
И замечательно. Отдаём Галицию и получаем в замен на границе
Восточное генерал-губернаторство.По-моему честно.
Цитата: ursus от 13.06.2009 08:52:33
Опрос составлен неверно.
Вопрос должнен быть таким
- Считаете ли вы, что территории Малороссии и Новороссии должны вернуться в состав России?
И один вариант ответа - да.
Цитата: kypchak от 13.06.2009 14:20:01
Добровольно не возьмут. Галиция им нужна без галицаев. Впарить это добро им можно только насильно. Потом вокруг этого образования 3 ряда колючки и с вышек наблюдать, как они друг друга геноцидить будут - по братски, таксать, со всей широтой славянской души ;)
Цитата
ЗЫ С другой стороны, там подкарпатские русины, вроде свои. ???
Цитата
ЗЗЫ А вообще, это все будет возможно, когда янкесы уберутся из явропы. Вот тогда нам с немцами надо каким-то образом заиметь общую границу, чтобы всякие еврославяне под ногами не путались. А для этого надо будет мебель в восточной европе немножко переставить ::)