Цитата: Spirtus от 08.07.2009 13:16:01
Экий Вы, право, кровожадный ) Грохнуть, забанить... Может, подождать пару деньков? Там глядишь, тема сама заглохнет, тогда и грохнуть можно. А грохнете сейчас, опять вой поднимется, что дескать "зажимают обчественность на Авантюре, высказатся не дают". Да и разрядка неплохая получилась)))
Цитата: ikken от 08.07.2009 14:47:00перемещение трех американских солдат. Шли с севера вдоль забораНе шли, а "э раком полз энд кайф лов'ю"...
Цитата: mid от 08.07.2009 12:56:12
Маразм крепчает нипадецки.
Я, прям, даже не знаю, как поступить?
1. Забанить Ренегата, а тему грохнуть
2. Просто грохнуть тему
3. Заблокировать и забанить
4. Просто заблокировать
5. Просто забанить
Какие будут предложения?
Цитата: Danil
Слушайте... десантура на ф-22! это же гениально! только стоя не получится, а вот в бомбоотсек как рас влезут, головой фперед.
Хмм... я так подумал, а ведь невлезший состав можно канатами привязать к раптору и пускай болтается сзади на веревочке. Этож скока солдат можно незаметно к нам ф тыл забросить... Ужас.
З.Ы.
Не удаляйте ветку - чисто поржать оставьте ))
Цитата: BomBarDir от 08.07.2009 15:16:15
Мляя...Точно! Головой вперед! А я думал ногами вперед запихать, но этож примета дерьмовая! Армейский капелан не одобрил бы, потому и стоя!
А канатьами низя...блин...увеличится отражающая поверхность и тада гнусные планы империалистов проявются. Опять же удар по престижу, шутка ли пиндосы десантуру пучками возют. Ипочем пучек десантуры нынче? :P
Цитата: Danil от 08.07.2009 15:23:48
З.Ы.
Ток мне что то кажется что резко увеличится количество инфарктов в России. Не у всякого здорового люда выдержит сердце при виде пучка который гадит на сверхзвуке :D
Цитата: BomBarDir от 08.07.2009 15:31:13
А инверсионный след? Нежно жёлтого цвета....на фоне голубого неба...и сочная зелень пучков комуфла по краям....ээээх....вот это я понимаю...оккупация...охерительное шоу. Вот могут жа пиндосы.
Цитата: Максимыч от 08.07.2009 15:44:43
Злые вы. Человек правду глаголет. Я вот вчерась в Москве-реке подлодку класса "Огайо" в камышах видел! А в канализационном люке на территории завода кока-колы - Першинг.
Цитата: kolokola
И сбрасывать как гуманитарную помощь-пачками!Упаковка-10 штук,розовые ленточки и воздушные шарики в комплекте.
Цитата: Danil
Слушайте... десантура на ф-22! это же гениально! только стоя не получится, а вот в бомбоотсек как рас влезут, головой фперед.
Цитата: РЕКОНКИСТАДОР
А какое может быть продолжение?
Высаженные морпехи обучают затюканных русских работяг однополой любви и заражают "Д-вирусом", с полученного плацдарма демократии развивают наступление на Москву, вовлекая в это увлекательное занятие всё больше и больше людей. Потом бросок на Китай и Шварценегер президент.
Рабочее название "Обитель добра"
Цитата: mid от 08.07.2009 16:35:33
Не, пришел к выводу, что тему ни блокировать, ни грохать не надо. А вот сценарий блокбастера "Ввод оккупационных войск - Обитель добра" (Resident good) это то, что надо. В роли генерала Шварцкопфа - постаревший терминатор Шварценнегер. В роли Обамы - Вупи Голдберг. Мила Йовович в роли Анки-пулеметчицы. Морпехи - Monty Pythonы.
Антураж с медведЯми - 3-й РедАлерт.
Цитата: mid от 08.07.2009 16:35:33
Не, пришел к выводу, что тему ни блокировать, ни грохать не надо. А вот сценарий блокбастера "Ввод оккупационных войск - Обитель добра" (Resident good) это то, что надо. В роли генерала Шварцкопфа - постаревший терминатор Шварценнегер. В роли Обамы - Вупи Голдберг. Мила Йовович в роли Анки-пулеметчицы. Морпехи - Monty Pythonы.
Антураж с медведЯми - 3-й РедАлерт.
Цитата: GrayM от 08.07.2009 17:59:59
Они уже среди нас! Ужась!!!
*картинко*
Это типа армейский разведчик изучает подходы к метро.