Ввод оккупационных войск
25.2 K
27
87
|
|---|
|
|

Цитата: renegade от 07.07.2009 05:07:32
Как известно, границы открыты для ввода иностранной армии. Что они будут делать в нашей стране? У нас нет оснований им верить! Мы все будем отслеживать в этой теме ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ИНОСТРАННЫХ ВОЙСК по нашей территории. Сколько, кто и когда вошёл через границу, куда пошли и сколько, кто и когда вышел за границу.
ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ должна быть отображена здесь. Кто что узнает, пишите в этой теме!
Цитата: deKart от 08.07.2009 08:19:11Бомба это вчерашний день. У них давно уже на "Геркулесы" ставятся боевые лазеры и ЭМИ-орудия. И зачем их снимать? - наша промышленность всё равно отстала на два поколения и не сможет разобраться в их устройстве, даже если заполучит. Да, вообще-то "Геркулесы" абсолютно надёжны и не падают, так что чертежи и изделия получить нам всё равно не удастся. Разве по ошибке вместо биотуалета выкинут
А Атомная бомба? Каже атомная бомба?
Цитата: Olzan
Как же Ваши хваленные американские десантники летящие стоя и набитые в транспортник "как сельди в бочку" - там в "биотуалет" ходить-то будут ?!
Цитата: Olzan
... и не дай Бог в воздухе столкнутся !
Цитата: renegade от 08.07.2009 04:07:58Журноламеры еще не то могут ляпнуть.
Сообщение по ТВ:
"Американцы получили российский воздушный коридор. Ежегодно американские солдаты и снаряжение будут доставляться на 4500 самолетах на театр военных действий в Афганистане. А Россия будет получать 133 миллиона долларов."

Цитата: DanilКуплю пепел ценных пород дерева, для посыпания головы. Предложения в личку.
Тааак... а я подозревал что у нас все так запущено а у амеров так прокачено.
Господа авантюристы, где тут простыни подешевче, а дорога к кладбищу поближе? :D
Цитата: renegade от 07.07.2009 05:07:32Маразм крепчает нипадецки
Как известно, границы открыты для ввода иностранной армии. Что они будут делать в нашей стране? У нас нет оснований им верить! Мы все будем отслеживать в этой теме ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ИНОСТРАННЫХ ВОЙСК по нашей территории. Сколько, кто и когда вошёл через границу, куда пошли и сколько, кто и когда вышел за границу.
ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ должна быть отображена здесь. Кто что узнает, пишите в этой теме!
.
Цитата: mid от 08.07.2009 12:56:12
Маразм крепчает нипадецки.
Я, прям, даже не знаю, как поступить?
1. Забанить Ренегата, а тему грохнуть
2. Просто грохнуть тему
3. Заблокировать и забанить
4. Просто заблокировать
5. Просто забанить
Какие будут предложения?

Цитата: mid от 08.07.2009 12:56:12
Маразм крепчает нипадецки.