Развитие туризма в России
75.9 K
98
310
|
|---|
|
|

Цитата: ВТА от 30.06.2020 12:12:45Вот не дай Бог пролоббируют!границы рано или поздно откроют все, и это нормально
Россия рассматривает предложение Турции по возобновлению авиасообщения между странами с 15 июля. Об этом журналистам сообщил министр транспорта Евгений Дитрих.
"Мы по этому поводу думаем", - сказал он, отвечая на вопрос о том, какова позиция России на предложение Турции.
Ранее Дитрих сообщал, что вероятность возобновления международных полетов из России в июле пока сохраняется. Премьер-министр РФ Михаил Мишустин ранее поручил Росавиации и Роспотребнадзору проанализировать возможные варианты возобновления международного авиасообщения, приостановленного из-за пандемии коронавируса. Срок исполнения поручения истек 8 июня.
Как сообщал источник ТАСС, Росавиация планировала направить в Роспотребнадзор предложения по возобновлению полетов из России за рубеж с 15 июля с 15 странами.
Ранее Дитрих сообщал, что вероятность возобновления международных полетов из России в июле пока сохраняется. Премьер-министр РФ Михаил Мишустин ранее поручил Росавиации и Роспотребнадзору проанализировать возможные варианты возобновления международного авиасообщения, приостановленного из-за пандемии коронавируса. Срок исполнения поручения истек 8 июня.
Как сообщал источник ТАСС, Росавиация планировала направить в Роспотребнадзор предложения по возобновлению полетов из России за рубеж с 15 июля с 15 странами.
https://tass.ru/ekonomika/8847647

Цитата: Alexandr1974 от 30.06.2020 12:45:59границы рано или поздно откроют все, и это нормальноВот когда с плато пойдет вниз и ситуация уменьшится до безопасной, тогда и нужно будет думать открывать ли границы с этой помойкой. Я лично не хочу повторения, когда через Москву прокатились сотни тысяч прилетающих из-за границы "возвращенцев".
во-вторых в Турции плато.
Чем вам полеты из-за границы и заграницу (с грамотными исключениями по странам согласно текущей ситуации) мешают?
Это вообще-то хлеб и для российского бизнеса: авиакомпании, тур.компании, + косвенная занятость аэропорты, логистика, питание и т.д.
Цитата: ВТА от 30.06.2020 13:20:33Вот когда с плато пойдет вниз и ситуация уменьшится до безопасной, тогда и нужно будет думать открывать ли границы с этой помойкой. Я лично не хочу повторения, когда через Москву прокатились сотни тысяч прилетающих из-за границы "возвращенцев".1. по вирусу: Турция 236 случая на 100К населения, Россия 444 случая на 100К населения.

Цитата: Alexandr1974 от 30.06.2020 13:31:31P.S. Можно вопрос: вы когда посл.раз в Турции были? Спрашиваю, т.к. в ваших постах просто набор каких-то эмоций, и ничего более, к сожалению.Есть масса замечательных мест в России для отдыха, зачем эта Турция.

Цитата: Alexandr1974 от 30.06.2020 12:45:59границы рано или поздно откроют все, и это нормально
во-вторых в Турции плато.
Чем вам полеты из-за границы и заграницу (с грамотными исключениями по странам согласно текущей ситуации) мешают?
Это вообще-то хлеб и для российского бизнеса: авиакомпании, тур.компании, + косвенная занятость аэропорты, логистика, питание и т.д.

Цитата: Владимиров Владимир от 30.06.2020 18:00:10Взнос при выезде можно было бы установить в сумме равной не менее 70-80 тыс. рублей с выезжающего человека на срок до недели, а далее за две, три и т.п.Секс, водку и аборты в СССР уже запрещали. Ну и как результаты, помогло?

Цитата: iz_kirova от 30.06.2020 19:17:17Секс, водку и аборты в СССР уже запрещали. Ну и как результаты, помогло?Я сама люблю отдыхать за границей, люблю разнообразие. Но в этом году я бы просто так никого бы не выпускала. А ввела что то типа обязательной страховки от невозврата по причине закрытых границ, чтобы потом государству не оплачивать возвращение, и страховки на случай ввоза ковида. Звучит лучше чем налог хотя суть такая же

Цитата: Аква от 30.06.2020 19:27:20Я сама люблю отдыхать за границей, люблю разнообразие. Но в этом году я бы просто так никого бы не выпускала. А ввела что то типа обязательной страховки от невозврата по причине закрытых границ, чтобы потом государству не оплачивать возвращение, и страховки на случай ввоза ковида. Звучит лучше чем налог хотя суть такая жеГосударство открывает границы, посчитав, что для граждан безопасно выезжать из страны и приезжать обратно. Однако, дополнительно вводит обязательный взнос на случай, если оно ошиблось, и выезжать и возвращаться, на самом деле, было небезопасно. Так что ли?

Цитата: просто так от 30.06.2020 19:33:33Государство открывает границы, посчитав, что для граждан безопасно выезжать из страны и приезжать обратно. Однако, дополнительно вводит обязательный взнос на случай, если оно ошиблось, и выезжать и возвращаться, на самом деле, было небезопасно. Так что ли?Нет конечно. Просто своего рода антидемпинговая пошлина для снижения прибыли иностранных производителей. Вопрос в итоговой рациональности мероприятия. Оно может иметь в долгосрочной перспективе и весьма отрицательные эффекты.

Цитата: iz_kirova от 30.06.2020 20:20:21Нет конечно. Просто своего рода антидемпинговая пошлина для снижения прибыли иностранных производителей. Вопрос в итоговой рациональности мероприятия. Оно может иметь в долгосрочной перспективе и весьма отрицательные эффекты.заградительными пошлинами своё производство или сферу услуг обычно поднять не получается.

Цитата: просто так от 30.06.2020 19:33:33Государство открывает границы, посчитав, что для граждан безопасно выезжать из страны и приезжать обратно. Однако, дополнительно вводит обязательный взнос на случай, если оно ошиблось, и выезжать и возвращаться, на самом деле, было небезопасно. Так что ли?Ситуация пограничная, неопределенная, удерживать насильно в стране желающих выехать нельзя, однако поощрять это точно не нужно. Германия к примеру сказала своим - валяйте- вывозить не будем, и также если где то ухудшится ситуация то мы выезд запретим.

Цитата: Аква от 30.06.2020 20:54:02Ситуация пограничная, неопределенная, удерживать насильно в стране желающих выехать нельзя, однако поощрять это точно не нужно. Германия к примеру сказала своим - валяйте- вывозить не будем, и также если где то ухудшится ситуация то мы выезд запретим.по мне так в такой ситуации необходимо именно удерживать насильно. А если уж разрешать, то разрешать всем без ограничительных мер, когда будет полная уверенность в безопасности.

Цитата: iz_kirova от 30.06.2020 19:17:17Секс, водку и аборты в СССР уже запрещали. Ну и как результаты, помогло?1. Секс никто не запрещал, все сношались как могли и где могли.

Цитата: просто так от 30.06.2020 20:53:26заградительными пошлинами своё производство или сферу услуг обычно поднять не получается.А где здесь заградительные пошлины?

Цитата: просто так от 30.06.2020 20:56:32по мне так в такой ситуации необходимо именно удерживать насильно. А если уж разрешать, то разрешать всем без ограничительных мер, когда будет полная уверенность в безопасности.полная уверенность будет нескоро, если будет вообще. Мир приспосабливается к жизни в этих условиях. У нас объективно мало морских теплых курортов, поэтому не факт, что набивать людей на наши пляжи как селедок сильно безопасней, чем выпустить в Турцию, но это тогда когда действительно речь пойдет о переполненности наших курортов. Пока же я думаю, они от этого далеки.

Цитата: Владимиров Владимир от 30.06.2020 21:37:431. Секс никто не запрещал, все сношались как могли и где могли.Да тебя там просто не было. ВЯЙФЩДЗЖХЗЖ-0Ё
2. Запрет водки реально дал результат, количество смертей уменьшилось на почве алкоголизма.
|
|
| Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1 |
|---|