Цитата: Mike Smith от 12.11.2009 09:14:01
Чтой-то я Дымовскому не верю..
Цитата: Спокойный от 12.11.2009 09:18:27
Казус Дымовского
Цитата: kaka от 12.11.2009 10:33:05
Либо человека используют, причем очень удачно - время, способ подачи информации, либо же им двигает безвыходность, тупая алчность, непроходимая тупость.
Цитата: Спокойный от 12.11.2009 09:18:27Казус Дымовского
Цитата: ZTV от 12.11.2009 11:05:37Ну ладно, предположим он сам не мог всё это слепить. И что? Может у него какой брат\сват\знакомый хороший, кто согласился помочь? И скорее всего именно так.
ГА тоже не одним Авантюристом поднималась. Он же тоже не веб-программер.
ЦитатаЕщё один упрёк майору - то что дескать он 10 лет в ментуре работал и всё ему шоколадно было, а тут вдруг совесть проснулась.
ЦитатаВспомните пресс-конференцию литвиненко (ФСБ-шники в масках). Просто тогда инет не был массовым. Да и внешне он на литвиненко зело похож. Сценарий видать, в том же отделе сваяли. Результат, мне кажется, будет тот-же.
Цитата: Гриша от 12.11.2009 11:48:02
А ларчик просто открывался
А вот и правда о майоре Дымовском
P.S. Пиар приветствуется. Хватит делать из урода борца за правду.
Источник http://gutnik-real.l…98470.html
Цитата: ssorion от 12.11.2009 11:45:19
Сколько времени понадобилось на то, чтобы раскрутить ГА? Авантюра появилась не на пустом месте, ей предшествовали многочисленные темы на росбалте.
А тут человек попал во все сми за день!
Предположим, он сам или с кем-то сделал сайт. Как этот сайт за такой короткий срок нашли? Кто заливал ролики на тытюбик, кто пеарил их всюду?
Если вы думаете, что огранизация вброса подобного уровня - тривиальная задача - то рекомендую попробовать самостоятельно с нуля раскрутить какой-нибудь сайтик.
Цитата
Я лично уверен в том, что этот вброс готовили спецы, но пока не понятно чьи (вполне могут быть и наши) и с какой целью.
Учитывая то количество грязи, которое вылили за последние месяцы на МВД, тут как минимум в прицеле РГН.По легенде компромат он собирать начал задолго до, а причиной "вдруг" стало грядущее его увольнение.
Там мишенью был весь режим, а тут ЦА - сотрудники МВД. С точки зрения обывателя эта вся история особого значения не имеет ("Евсюковы" резонансней), а вот других сотрудников может легко спровоцировать.
Цитата
Хватит делать из урода борца за правду.
Цитата: Mike Smith от 12.11.2009 12:27:17Цитата
А ларчик просто открывался
А вот и правда о майоре Дымовском
P.S. Пиар приветствуется. Хватит делать из урода борца за правду.
О чем я и говорил.. :)
ЗЫ. Гутнику - и его информации - доверяю всецело.
Цитата: ZTV от 12.11.2009 12:29:22
А вот то что это начало спланированной атаки на региональных милицейских начальников - это больше похоже. И очень может быть что это "наши" спецы. По единичным случаям уже были "посадки", а сейчас если с низов из самой ментовской среды буча поднимется, то это будет начало чистки. И медвепуты и кровавая гебня тут как бы не причем - инициатива от "народа", надо же как-то реагировать, а то либерасты уже охрипли визжать, какое у нас всё продажное, а тут материал горами попрёт, только успевай сажать.
Цитата: Mike Smith от 12.11.2009 09:14:01
Чтой-то я Дымовскому не верю..