Цитата: Dobryak
1. Idohturov, костьми ляжем, чтобы Букер был ваш. Но тут шедевры могут и пропасть...
...
2. Модерация:
Dobryak Сегодня в 15:35:19 Слушатель: 0 Регистрация: 10 Июль 2007 Сообщений: 4729 Этикет: 1000
Цитата: yuriks от Сегодня в 15:02:50Практически, я Вам предлагаю стать моим главным редактором (пока, на испытательный срок - бесплатно ). Что скажете?
Yuriks, Вы не Александр Сергеевич Пушкин, а я не царь Николай Первый, чтобы быть Вашим личным цензором --- так что это лестное предложение отклоняется. Не хочу быть морскою царицей, хочу простой кретьянкой --- побуду простым модератором.
Цитата: idohturov от 10.01.2010 17:07:23
1.Да вы у нас эстет, я погляжу, и к тому же сторонник полной дезинфекции.
Цитата
2.И к тому же спец по чужим жопам. Вот так часто: копни поглубже эстета, задвинутого на
дезинфекции, и много шансов, что обнаружится педик, задвинутый на дефекации.
Idohturov,
костьми ляжем, чтобы Букер был ваш. Но тут шедевры могут и пропасть...
Для пиитов есть специальная ветка
Стихотворные Авантюры - творчество любителей рифмованных и не очень строк...
http://glav.su/forum…,88.0.html
Цитата
МЭК AAZ 24 Январь 2010, 23:17:21 Слушатель: 0
Но позвольте. Мы все знаем, что в ближайшее время (1-2 года, возможно и мене года) Америку посетит пушистый белый зверек. И фантики вообще будут не нужны. За них будут просто бить морду (с). А вы мне по 10-30 лет.
Я еще понимаю, если на эти "доллары" покупать технологии, оборудование и пр., но ведь не продают заразы!
Сообщение будет автоматически удалено через 1 сутки. +1 / 13
Цитата: idohturov от 25.01.2010 13:38:03
За всё-про всё
Какой бы топик ни включивши -
Про баб, про бабки, то да сё -
Хоть понемногу мы учивши,
Уверены, что знаем всё.
Мы помним, что ЮСА заглохнет,
Пробздев от силы пару лет.
И знаем, что ишак подохнет,
Возможно, в этот же обед.
Что бы ни вздумала натура,
Что бы Господь ни указал,
Уверены мы в том, что Гуру
Давно всё это предсказал.
Цитата: Музофил от 27.01.2010 22:37:10
...
Он предсказал - песец настанет
и Вам хреново очень станет!
И посему совет бесплатый -
Беги в Юсей, агентик платный
Цитата
МЭК baxx101 Сегодня в 22:33:58 Слушатель: -6 Регистрация: 21 Апрель 2008
Цитата: tukan от Сегодня в 21:04:01
Коллега, все бы хорошо, только вот для анализа очень многих процессов мне вполне хватает "человеческого фактора", без транцендентальных отсылок и "непознанного". Понимаете, моя профессия связана с ТВ, поскольку создание программы - вещь весьма капиталоемкая, делается программа до 4-6 месяцев, а не "попав в аудиторию", можно и навсегда с канала вылететь (из большого ТВ уходят один раз, и даже таким зубрам, как всякие Дибровы и Киселевы, вернуться непросто), приходится "моделировать" публику. Это - процесс постоянный, циничный и, что удивительно, точный.
И что за программа у мастера? Название можно? На каком канале?
Эта ветка временная и скоро будет закрыта. Я понимаю, что одному из авторов приятно блистать на ветке, где он триумфатор. Но категорически призываю переселиться всем на "Стихотворные авантюры". И перенести туда свою нетленку. Третьего уламывания секс-звезд форума не будет и ветка после репрессий будет заблокирована.
Я внятно сказал?
Модератор Dobryak