Цитата: DobryakЧто касается профессиональных познаний Balbes-a, то его высказываниям на "А как оно тикает" я всегда рад, и был бы счастлив, если бы он высказывался чаще.Так в том-то и дело, что склонность к троллингу - вполне могёт быть профессиональным заболеванием...
Цитата: D9ID9I ALT2
Прикольно понаблюдать за флудом без а/у в исполнении самих модераторов :D
"И даже пень в весенний день.." Все мы люди, все человеки ;D
Цитата: martyn от 26.12.2009 11:26:21
Если необходимо"настоящее" голосование, я бы проверил на накрутку рейтинга. Дохтуров маловероятно (уже был и выско себя оценивает, но могу и ошибаться), что задействует свою армию клонов, а вот наш юный тролль вполне мог пренебречь чистотой эксперимента. Впрочем для номинации троль года -это вполне "в духе". Всё же придерживаюсь мнения, что флудер и троль- разные номинации.
Цитата: martyn от 26.12.2009 11:26:21
Если необходимо"настоящее" голосование, я бы проверил на накрутку рейтинга. Дохтуров маловероятно (уже был и выско себя оценивает, но могу и ошибаться), что задействует свою армию клонов, а вот наш юный тролль вполне мог пренебречь чистотой эксперимента. Впрочем для номинации троль года -это вполне "в духе". Всё же придерживаюсь мнения, что флудер и троль- разные номинации.
Цитата: melatonin от 28.12.2009 00:46:22А того, что спиритизм (вызов духов) на форуме запрещён. В бане товарищ... И пребудет там аж до 2036 года, попущением и/или наущением Авантюриста лично...
А чего Бриза забыли с его хряптором
Цитата: AleksandrZ от 28.12.2009 20:00:37
А чего в номинации нет ursusa ? Задолбала его истерика уже.
Цитата
tukan 28 Декабрь 2009, 20:03:34 Мастер: 1004 Регистрация: 18 Август 2009
Ну-с, коллеги, предлагаю веселую новогоднюю игру. Мне можно, я медийный словей-затейник, да и фонтану моему не стоит простаивать.
Цитата: idohturov от 29.12.2009 21:43:12
Какой-то маленький вассал
Все стены замка обо..(шёл).
=======================================================================================================
В Инет зашёл Туканчик
В Инет зашёл Туканчик
Оттягивал карманчик
Дипломчик толмача.
Представьте себе,
Представьте себе,
Оттягивал карманчик,
Представьте себе,
Представьте себе,
Дипломчик толмача.
Балансов не читая,
И ставок не считая,