Новогоднее голосование 2009. Флудер года. Тролль года.
26,678 69

idohturov ( Слушатель )
  29 дек 2009 21:43:12

Тред №176725

новая дискуссия Дискуссия  103

Цитата
tukan 28 Декабрь 2009, 20:03:34  Мастер: 1004 Регистрация: 18 Август 2009
Ну-с, коллеги, предлагаю веселую новогоднюю игру.   Мне можно, я медийный словей-затейник, да и фонтану моему не стоит простаивать.

Какой-то маленький вассал
                                                                                                                                                          Все стены замка обо..(шёл).

=======================================================================================================

В Инет зашёл Туканчик
В Инет зашёл Туканчик
Оттягивал карманчик
Дипломчик толмача.

Представьте себе,
Представьте себе,
Оттягивал карманчик,
Представьте себе,
Представьте себе,
Дипломчик толмача.

Балансов не читая,
И ставок не считая,
Свопов не разбирая,
Он постинги качал.

Представьте себе,
Представьте себе,
Свопов не разбирая,
Представьте себе,
Представьте себе,
Он постинги качал.

А Дохтуров-гадюка,
А Дохтуров-гадюка,
Такая вот подлюка
Тукана об..(ломал).

Представьте себе,
Представьте себе,
Такая вот подлюка
Представьте себе,
Представьте себе,
Тукана об..(ломал).

Утёрся наш Туканчик,
Подтёрся наш Туканчик,
Поправил свой фонтанчик
И в игры заиграл.

Представьте себе,
Представьте себе,
Поправил свой фонтанчик,
Представьте себе,
Представьте себе,
И в игры заиграл.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

tukan ( Слушатель )
  30 дек 2009 14:23:07

Очень неплохо. Зачот.

Кстати, Игорь, как публиковавшийся писатель , в Новый год могу вам пожелать перестать тратить свой талант и написать книгу "Как стать мегатроллем". Гарантирую - и АСТ, и Эксмо, а может быть, и "Захаров" с руками ее оторвут. Алекс Экслер будет у вас "брать интервью" в позе горниста. Интернет-пионеры растащат книгу на цитаты. Это я вам говорю серьезно.

И потом, вы ведь наемный служащий (судя по всему). Дилера Игоря Дохтурова уволить можно(по разным причинам, не будем углубляться  :-*), а писателя Игоря Дохтурова уволить нельзя. Это бренд, независимый ни от акций, ни от облигаций, ни от корпораций. Хотя у вас, вполне может быть, другая система координат. Что ж, тогда творческих успехов в Новом году.
  • +0.00 / 0
  • АУ