Улыбаемся и машем, парни!

15,943,675 45,903
 

Сообщение не найдено!

Сообщение #4694355 не найдено в ветке "Улыбаемся и машем, парни!"!
Фильтр
JanJan
 
russia
Слушатель
Карма: +765.08
Регистрация: 25.12.2015
Сообщений: 3,265
Читатели: 1
Цитата: Flugkater от 31.12.2017 19:37:16А шампанское вкуснее с капелькой ягодного ликера Веселый

Сколько нового узнала))

Уважаемые мужчины,  будьте добры помедленнее, я записываю   ))
А когда  всё попробую, буду вот так с вами зажигать))


Бродский.  Это не то, чтобы похвала пьянству, но очень красочное описание не только процесса, но и инструмента. Поэты могут  и принять, и описать впоследствии. 
Скрытый текст



 
 
" Как тяжело жить, когда с Россией никто не воюет ".
Генри Джон Темпл Палмерстон, английский государственный деятель, 1848 г.
  • +0.91 / 22
  • АУ
JanJan
 
russia
Слушатель
Карма: +765.08
Регистрация: 25.12.2015
Сообщений: 3,265
Читатели: 1
Цитата: Generic от 31.12.2017 19:49:28"Коль пошла такая пьянка"(с)...




" Как тяжело жить, когда с Россией никто не воюет ".
Генри Джон Темпл Палмерстон, английский государственный деятель, 1848 г.
  • +1.46 / 24
  • АУ
marrakesh
 
ussr
Санкт-Петербург
62 года
Слушатель
Карма: +127.00
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 9,147
Читатели: 17
Цитата: Mock от 31.12.2017 21:59:55

Безымянный - за рулём или зашился ?
всё вышеизложенное является моим личным мнением, пруфов не будет, на допросе буду всё отрицать.
идеср 165 ПМП 55 ДМП, 1983-1990
  • +0.62 / 11
  • АУ
captainvp
 
59 лет
Слушатель
Карма: +53.42
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 1,097
Читатели: 0
Цитата: marrakesh от 31.12.2017 22:30:37Безымянный - за рулём или зашился ?

Окольцован же (женат).
Sirs, what aileth you? Ye shall have no captain but me.
  • +0.19 / 5
  • АУ
barracuda1
 
russia
Южный Урал
Слушатель
Карма: +713.84
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 3,648
Читатели: 0
Цитата: marrakesh от 31.12.2017 22:30:37Безымянный - за рулём или зашился ?

Да, Безымянный родился не под той звездой.
Мало того что по жизни имени не дали, так еще и окольцованностью за всех отвечает...
  • +0.22 / 5
  • АУ
Eliseevna
 
russia
НоVосибирск
Слушатель
Карма: +570.81
Регистрация: 14.06.2014
Сообщений: 17,462
Читатели: 15
С Новым годом, друзья!
Дискуссия   141 0
  • +1.01 / 19
  • АУ
леонард
 
russia
Златоуст
55 лет
Слушатель
Карма: +233.12
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 5,346
Читатели: 0
Цитата: Бояра от 01.01.2018 06:47:54ВдовецВ очках

Точно,рука то левая, может буржуй.Разведенные у нас имхо вообще кольца не носят.В 90-х два месяца жили в Кустанае, нормальной водки в то время было не найти, была кетайская в пластиковых бутылках.Гадость , разработал способ закуси, на выдохе водку не вдыхая глоток кофе и затягиваешся сигаретой. Хомячка разорвет на части 100%. Всех с НГ ,всем здоровья и достатка,ушедший год был поганый, надеюсь наступивший порадует.
Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В.
  • +0.32 / 6
  • АУ
Flegon1972om
 
51 год
Слушатель
Карма: +340.93
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 1,477
Читатели: 0
Вставай страна!
Дискуссия   158 0
  • +0.71 / 16
  • АУ
Flegon1972om
 
51 год
Слушатель
Карма: +340.93
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 1,477
Читатели: 0
Цитата: Старый Хрыч от 01.01.2018 00:47:36Люблю коньяк, согретый в ладонях. Не держу в холодильнике, это не водка.
В морозильнике - 1110 пельменей. Не магазинных, а самолепных, сделанных на советской еще пельменнице - 37 шт *30. В холодильнике -  здоровенная миска жареных отбивных и торт "Наполеон", тазик оливье и селедочка под луком. Это минимум, без этого - не готов

Тю… пельменница рюмкой вырезаю.
  • +0.20 / 7
  • АУ
леонард
 
russia
Златоуст
55 лет
Слушатель
Карма: +233.12
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 5,346
Читатели: 0
Цитата: Flegon1972om от 01.01.2018 10:42:14Тю… пельменница рюмкой вырезаю.

Пелменем нужно закусить 30-50грамм водки, значит и нарезать круги  надо граненным стаканом.
Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В.
  • +0.81 / 11
  • АУ
olenevod
 
russia
Святопетровск
60 лет
Слушатель
Карма: +469.45
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 13,405
Читатели: 2
Расказываю.
берёте тонкостенную ёмкость. Ошпариваете её крутым кипятком. затем наливаете в неё коньяк, берёте в ладони эту горячую ёмкость и ждёте, пока она не ОСТЫНЕТ до температуры ладоней.  И вот тогда пьёте.

Ну и чтоб два раза не вставать

Скрытый текст
Не будем чересчур привередливы.Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких.(с)Марк Твен
Ничто не проходит так быстро,как память о великой борьбе.(с)
Пусть ваши желания сбываются так, как хочется вам, а не так,как заблагорассудится им
  • +1.03 / 17
  • АУ
Flegon1972om
 
51 год
Слушатель
Карма: +340.93
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 1,477
Читатели: 0
Цитата: леонард от 01.01.2018 11:10:12Пелменем нужно закусить 30-50грамм водки, значит и нарезать круги  надо граненным стаканом.

Этож пельменИще!
  • +0.10 / 4
  • АУ
леонард
 
russia
Златоуст
55 лет
Слушатель
Карма: +233.12
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 5,346
Читатели: 0
Цитата: Flegon1972om от 01.01.2018 11:24:50Этож пельменИще!

А какие ешо функции у пеелменя?Веселый
Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В.
  • +0.56 / 9
  • АУ
леонард
 
russia
Златоуст
55 лет
Слушатель
Карма: +233.12
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 5,346
Читатели: 0
Цитата: olenevod от 01.01.2018 11:18:45Расказываю.
берёте тонкостенную ёмкость. Ошпариваете её крутым кипятком. затем наливаете в неё коньяк, берёте в ладони эту горячую ёмкость и ждёте, пока она не ОСТЫНЕТ до температуры ладоней.  И вот тогда пьёте.

Ну и чтоб два раза не вставать

Скрытый текст

А подышать?
Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В.
  • +0.04 / 2
  • АУ
olenevod
 
russia
Святопетровск
60 лет
Слушатель
Карма: +469.45
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 13,405
Читатели: 2
Цитата: леонард от 01.01.2018 11:38:12А подышать?

вдохнуть аромат коньяка во время остывания? всенепременно!
Не будем чересчур привередливы.Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких.(с)Марк Твен
Ничто не проходит так быстро,как память о великой борьбе.(с)
Пусть ваши желания сбываются так, как хочется вам, а не так,как заблагорассудится им
  • +0.51 / 7
  • АУ
olenevod
 
russia
Святопетровск
60 лет
Слушатель
Карма: +469.45
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 13,405
Читатели: 2
Цитата: Flegon1972om от 01.01.2018 11:24:50Этож пельменИще!

всегда в детстве с отцом так пельмени делали. и именно гранёным стаканом. Тонкостенным хуже получалось
Не будем чересчур привередливы.Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких.(с)Марк Твен
Ничто не проходит так быстро,как память о великой борьбе.(с)
Пусть ваши желания сбываются так, как хочется вам, а не так,как заблагорассудится им
  • +0.31 / 6
  • АУ
barracuda1
 
russia
Южный Урал
Слушатель
Карма: +713.84
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 3,648
Читатели: 0
Цитата: olenevod от 01.01.2018 11:18:45Расказываю.
берёте тонкостенную ёмкость. Ошпариваете её крутым кипятком. затем наливаете в неё коньяк, берёте в ладони эту горячую ёмкость и ждёте, пока она не ОСТЫНЕТ до температуры ладоней.  И вот тогда пьёте.




Это конечно дело вкуса, но...
Когда наливаешь в бокал коньяк комнатной температуры, и пробуешь малыми глотками, постепенно нагревая ладонями его до температуры тела, вкусовые качества меняются.
Тут то весь букет и раскрывается.
так то можно просто в микроволновке разогреть
  • +0.43 / 9
  • АУ
леонард
 
russia
Златоуст
55 лет
Слушатель
Карма: +233.12
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 5,346
Читатели: 0
Цитата: olenevod от 01.01.2018 11:41:59вдохнуть аромат коньяка во время остывания? всенепременно!

Это понятно, коньячек должен сам подышать,, постооять и малость испариться,  как первачек слить. 
Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В.
  • +0.12 / 4
  • АУ
леонард
 
russia
Златоуст
55 лет
Слушатель
Карма: +233.12
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 5,346
Читатели: 0
Цитата: Flugkater от 01.01.2018 12:13:31Это смотря какой пельмень, и с чем. Надо провести целое исследование: для пельменей с чистым фаршем (готовят некоторые, по незнанию), с фаршем с добавлением вареной картошечки (очень нежные получаются), с кислой капустой и сальцом..
Да и добавки тоже влияют: просто пельмень, пельмень с уксусом, пельмень со сметаной с капелькой горчицы..

Вот прям руки чешуться голосовалку замутить, типа Во что вы окунаете пельмень прежде чем закусить им.
Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В.
  • +0.26 / 7
  • АУ
barracuda1
 
russia
Южный Урал
Слушатель
Карма: +713.84
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 3,648
Читатели: 0
Цитата: леонард от 01.01.2018 12:32:04Вот прям руки чешуться голосовалку замутить, типа Во что вы окунаете пельмень прежде чем закусить им.

В начале все пельмени в масле сливочном купаю, а затем...
У меня стоит кружка с уксусом, разбавленным бульоном, надкусишь уголок, выпьешь сок, а туда уксус...
Рядом стоят тарелка со сметаной, и тарелка с кетчупом
Посыпаешь перчиком и в сметанку, или кетчуп, в зависимости от текущих желаний.
И так по кругу, уксус, сметана, кетчуп.
Ляпота!
ПС. Отец в фарш всегда добавлял хлеб. Хоть пельмени, хоть котлетки, всегда получались у него сочные и рассыпчатые.
  • +0.37 / 7
  • АУ
Сейчас на ветке: 23, Модераторов: 0, Пользователей: 5, Гостей: 6, Ботов: 12
 
Bиктор , CDdoma , JanJan , tremr , Ещё один инженер