Улыбаемся и машем, парни!
18.7 M
0
55.4 K
|
|---|
|
|

Цитата: Hanych от 04.12.2025 20:47:30 Точнее - не представляю, как выпить вторую рюмку."Сила воли есть - не хотел, а выпил" (с)

Цитата: Serega от 05.12.2025 10:14:49Звонят батюшке в церковь из Райкома Комсомола:Какой нафиг комсомольский билет?Батюшка - это не меньше майора КГБ, а там уже без партбилета никуда.
-Батюшка дай нам скамейки для проведения комсомольского собрания.
-Нет не дам.
Ах, ты не дашь нам скамеек ?..Тогда фиг тебе, а не комсомольцы в церковный хор.
-Ах, вы не дадите мне комсомольцев ?. Тогда я не дам вам монашек в финскую сауну.
-А за такие слова батюшка и свой комсомольский билет не долго на стол положить..

Цитата: Serega от 05.12.2025 11:41:49Для красивой, но недолгой жизни.Скрытый текст
Новая коллекция Kaнье Уэста уже в продаже

Цитата: adolfus от 05.12.2025 00:03:44Из крымского можно пить только херес Массандры. Остальное любых производителей с полуострова -- шлак. Портвейны продаются по цене португальких, а пить их невозможно -- чернила чернилами. Первый стакан еще как-то идет, а следующие с нарастающим отвращением. И только херес можно сосать и сосать. Бывало и по две бутылки за вечер на брата уходило. Кстати, португальский портвейн заходит совершенно иначе, нежели крымские.Черный доктор от массандры пробовали? а я наливался им в кафешках ЮБК в 21-22 годах. Вкусно
Цитата: Алёша Попович от 04.12.2025 21:18:03Глупая баба. Круглое - таскает.Цитата: Телеграм-канал ТелеДНОВ микрорайоне Ольгино в Балашихе девушка в шортах подошла к открытому люку, подняла чугунную крышку весом в 20 кг
Цитата: Luddit от 05.12.2025 14:10:37Глупая баба. Круглое - таскает.Я бы не советовал оскорблять даму, способную кидаться чугуниной весом в 90 килограмм

Цитата: adolfus от 05.12.2025 00:03:44Из крымского можно пить только херес Массандры. Остальное любых производителей с полуострова -- шлак. Портвейны продаются по цене португальких, а пить их невозможно -- чернила чернилами. Первый стакан еще как-то идет, а следующие с нарастающим отвращением. И только херес можно сосать и сосать. Бывало и по две бутылки за вечер на брата уходило. Кстати, португальский портвейн заходит совершенно иначе, нежели крымские.Вы там в своих европах просто приличных российских (и крымских в частности) вин не видели.

Цитата: barracuda1 от 01.12.2025 02:23:14Подозреваю от того что нет метки халяль. Хоть что то продается без этого "знака качества".Это ещё фигня, сода кошерная, вот водка кошерная, это да!
А то я видел этот "знак" даже на обычной пищевой соде.
И только что рубленную свинину рядом с которой стояла эта вывеска (на рынке).
Пригляделся, сода оказывается не только халяльная но кошерная!
Вот что может объединить две нации, и все благодаря Башкортостану!
Цитата: Свой от 05.12.2025 15:00:15Я бы не советовал оскорблять даму, способную кидаться чугуниной весом в 90 килограммНу тогда "прелесть какая дурочка"

Цитата: adolfus от 04.12.2025 23:18:40Вообще ничего не понял.

Цитата: Luddit от 05.12.2025 15:46:15Ну тогда "прелесть какая дурочка"Как то вы так беспринципно соглашаетесь, не правильно.
|
|
| Сейчас на ветке: 35, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 17, Ботов: 17 |
|---|
| Старушка с Урала |