Ваш браузер блокирует показ рекламы на сайте Глобальная Авантюра. Наш сайт существует и развивается за счет контекстной рекламы. Просим отключить блокировщик рекламы для нашего сайта.
Вступая на путь антисоветизма, ты непременно придёшь к откровенной русофобии. Человек, занимающий антисоветские позиции, неизбежно понимает, что эти взгляды народом не разделяются, и тогда он вынужден констатировать–народ не тот.(с)В.Меньшов.
- Холмс, кто виноват в отравлении Скрипаля? - Русские, Ватсон! - Но зачем, Холмс?! - Элементарно, Ватсон: не было бы русских, не пришлось бы травить Скрипаля!!!
Цитата: Flegon1972om от 15.03.2018 17:15:10- Холмс, кто виноват в отравлении Скрипаля? - Русские, Ватсон! - Но зачем, Холмс?! - Элементарно, Ватсон: не было бы русских, не пришлось бы травить Скрипаля!!!
Цитата: olenevod от 07.03.2018 17:04:53В той же песенке про лабутены модно вместо матерного определения штанов поставить от 5 до 7 нормальных, вкусных русских слов.
Шнуров ответил на практически этот вопрос в х/ф "День выборов" (на 1:50):
Я уже как-то писал здесь на форуме, что в начальной школе (в США) моя дочь как-то принесла домой брошюрку: 5 величайших гениев мира. Один из них, разумеется, был Эйнштейн. А вот второй, которого я навсегда запомнил, был негр, Джордж Вашингтон Карвер. Он совершил величайшее открытие - изобрел, как делать peanut butter (арахисовое масло). Глупые белые столетиями (а впрочем, тысячелетиями) бились над этой проблемой, конечно, не справились. А вот Джорджи-Порджи - сумел! Потому он по праву - величайший гений.
Вступая на путь антисоветизма, ты непременно придёшь к откровенной русофобии. Человек, занимающий антисоветские позиции, неизбежно понимает, что эти взгляды народом не разделяются, и тогда он вынужден констатировать–народ не тот.(с)В.Меньшов.