Улыбаемся и машем, парни!

16,960,603 49,235

Фильтр
Муркелла

ussr
Слушатель
Читатели: 0
Тред №105694
Дискуссия   159 0
"Нужны ли мы нам" (С) бр. Стругацкие
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3413/lostword.0/0_97e9_26135b3a_L.jpg[/img]
  • +0.00 / 0
  • АУ
Муркелла

ussr
Слушатель
Тред №105697
Дискуссия   186 0
  • +0.00 / 0
  • АУ
Муркелла

ussr
Слушатель
Тред №105725
Дискуссия   138 0
  • +0.00 / 0
  • АУ
Муркелла

ussr
Слушатель
Тред №105728
Дискуссия   160 0
  • +0.00 / 0
  • АУ
Gnomes

Слушатель
Тред №105902
Дискуссия   177 0

а от этой карикатуры я просто рыдал:
http://ellustrator.l…63622.html
Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ
deKart

49 лет
Слушатель
Тред №106021
Дискуссия   177 0
Как-бы не очень машем и совсем не улыбаемся...... Но тем не менее.

…Никелодеон все-таки соединился с Джетиксом, и полки уродцев разворачивались в боевой порядок. Пятачок этого уже не видел, развороченный бок не оставлял ему шансов, и только толстая лапа друга держала его в этом мире.

- Винни, - спросил он вдруг, - а мы и правда англичане?

- По рождению, – сумрачно отозвался медвежонок. - Только по рождению.

- У меня штаны клетчатые. Наверное, я шотландец. – Кровь точила по боку тонкой струйкой и говорил Пятачок все тише.

- Конечно, шотландец. Они же самые стойкие воины! – Винни безуспешно попытался сглотнуть комок, вставший в горле. – Я всегда подозревал, что ты Мак Пятак!

- Нет.. О`Пятачок. Так правильнее… и красивее… О`Пятачок вступает в бой… Ты же напишешь… - Пятачок шумно выдохнул. И не вдохнул.

- О, Пятачок… - Медвежонок замер, боясь потревожить друга. Время просто остановилось, пропали и звуки и запахи, пропал весь мир. Пропал и сам Винни, уставший на этой безнадежной войне, и казалось ему, что там впереди ему приветственно машет лапой небольшого роста воин в клетчатых штанах, и надо нагнать его, сказать, чтобы он вернулся, ведь это же ужасная ошибка, да и О`Пятачок скорее ирландская фамилия…

* * *

Карлсон сидел на дереве и отчаянно мерз. Утренний холод пробирал до костей, но комплекту теплой одежды разведчик предпочел десяток противопехотных гранат - вес тот же, а пользы больше. Перелететь через линию фронта днем было нереально - у расплодившихся уродцев были счетвереные пулеметы. Поэтому Карлсон покрывался гусиной кожей, вытирал нос, мрачно оглядывал окрестности, но не двигался с места. Транспорт запаздывал.

- И-и-и, бразза! Лук, лук, хиариз энисинг стрэйндж! - Из подлеска выбралась пара редкостных страшилищ. Они гордо называли себя бобрами, но Карлсон даже после знакомства с Айболитом не мог представить, как из бобра можно сотворить нечто подобное.

А, проклятье! обертка от аварийной шоколадки выпала из кармана!

Ждать было некогда, в любой момент могло подойти подкрепление, и Карлсон ударив по кнопке на животе, кинулся в атаку. Заложив вираж, он с ходу успокоил этого приметливого, и развернулся было ко второму, но тот оказался не прост. Это подобие бобра уже стояло у дерева с "Стингером" на плече, уворачиваться не было никакой возможности, и Карлсон ринулся в крутое пике, желая только подобраться поближе, чтобы и уродца задело осколками.

Отморозок запаниковал, выронил оружие и тонко заверещал от ужаса - лицо падавшего на него Карлсона было перекошеной маской праведного гнева.

- Лови плюшечку, голодяй! - Карлсон как на учениях метнул четыре гранаты, накрывая цель квадратом, и попытался выйти из пике. Попытка окахзалась удачной, пике перешло в бреющий полет над краем болота. За спиной ухнули взрывы, (есть еще один, мелькнула мысль), и что-то мелкое и тяжелое с металлическим стуком цвиркнуло по несущему винту, Карлсона мотнуло, и он на полной скорости врезалс в болото, подняв фонтан брызг. "Врут про свой осколок", - успел подумать летун, после чего мысли закончились.

* * *

Тихим болотным течением вдоль берега влекло здоровенное замшелое бревно. Иногда у этого бревна отрывалась пара цепких золотистых глаз, после чего курс корректировался. Наконец бревно остановилось и разинуло зубастую пасть, из которой деловито выбрался Чебурашка. По свисающей маскировке пушистый малыш взобрался на голову крокодила, снял огромные очки-консервы, вынул из ушей затычки и огляделся.

- Эх, зеленый, чего-то я не вижу его. Неужто опоздали?

- Нет. Все по расписанию. До контрольного времени минута - как раз нам до берега добраться.

- Тогда двинули. Только давай-ка не напрямую, а вдоль во-о-о-он тех камышей. Как-то примяты они странно.

Гена молча заработал хвостом и лапами. На выходах он никогда не спорил с Чебурашкой. Большие, чуткие уши, острое зрение в любое время суток, здравый смысл - все это делало маленькогозверька лидером. В лагере же Чебурашка тушевался, забивался в палатку и занимался каими-то своими мелкими делами, изредка выбираясь погреться у костра и послушать, как Гена поет.

При ближайшем рассмотрени примятость обернулась целой просекой, в конце которой друзья увидели знакомую толстенькую фигуру, лежавшую ничком.

Карлсон был жив, но без сознания.

- Щас, щас мы его, - "товарищ Че" быстро вытащил из небольшого рюкзака аптечку. - Так, глюкоза, адреналин, вена... Готово. Засекай, Гена, время - через пятнадцать секунд встанет.

Карлсон открыл мутные глаза. Потом зашевелил опухшими, разбитыми губами, поминутно отплевываясь:

- Еще глюкозы. Че, дай еще...

- Хватит. Нам еще сколько назад плыть.

- Не боись, у меня в НЗ сто тысяч пачек глюкозы, мне б силы до него добраться.

- Что до Базы, что до НЗ - все одно переться. Так лучше сразу на базу. Да и командир ждет. Гена, поднырни под него, у меня сил не хватит такую тушку наверх затащить.

- Поднырни... Я что, подводная лодка, что ли? - заворчал крокодил, стаскивая постанывающего Карлсона на место поглубже.

- Нет, - совершенно серьезно ответил Чебурашка. - Ты гораздо лучше любой подводной лодки. Я бы не променял тебя на сто тысяч подводных лодок.

Потом он уложил поудобнее Карлсона, снова впавшего в забытье, и накрыл его маскировочной сеткой. И всю обратную дорогу держал его за руку, боясь упустить пульс.

* * *

Тонко очиненый карандаш постукивал по карте, привлекая внимание.

- Противник вышел к линии Болото Ягишны - Ромашково - Простоквашино - Зачарованный лес. Есть опасность вторжения в Джунгли и Север. Паравозик долго оборонялся, но в конце концов его заставили отойти в само Ромашково. Простоквашино оказалось под фланговой угрозой и я предлагаю его оставить.

Малыш поднял голову и обвел собравшихся холодным взглядом. Вроде и цвет глаз не изменился, все тот же голубой - но сейчас вместо летнего неба было северное сияние, стылое и беспощадное.

- Не согласен. - Тут же откликнулся из дальнего угла Дядя Федор. - Я из Простоквашино не уйду.

- Неподчинение приказу? - Взгляд малыша налился тяжестью. - Военное время, знаешь ли...

- А какая мне разница, где лечь? - отозвался Дядя Федор. - Мне уже отступать некуда.

- Это ты, Дядя Федор, правильно говоришь, - подошел сбоку полосатый Матроскин, - нам из Простоквашино уходить нельзя. Там еще как фишка ляжет, а уйдем - все, обратно не возьмем.

- Ладно, Шарик - понятное дело, с коллективом, а ты, Печкин, чего молчишь? Тоже геройствовать будешь?

- Так ить враги первым делом что брать будут? Мосты, банки, почту. Как я им своими руками почту отдам? Не, я в Простоквашино, там на холме сподручно будет.

Тут Малыш заметил, что Печкин необычайно спокоен и суров, на голове бескозырка, а из распахнутого ворота выглядывает чистехонькая тельняшка.

- Ну а это-то зачем? - Командующий жестом показал на бескозырку.

- Да ты просто не в курсе, командир, - засмеялся Дядя Федор, - Печкин в морской пехоте мичманил, да списан был по ранению. Все нормально, все по праву. Ну, скажешь еще что?

- Если решились - держитесь крепче. Против вас Жирный Луи с папашей и всем семейством. И Арнольд. Я могу рассчитывать на вас? Если вы хотя бы вечер продержитесь - я смогу перебросить подкрепление в Зачарованный лес, у них там совсем худо.

- Совсем? - прищурился Дядя Федор, - Сова поди-ка депешу прислала?

- Совсем. - Малыш прошелся вдоль стола с картой. - Пятачка положили, Винни ранен, Иа ранен, ладно хоть легко. Карлсон лично летал.

- Понял. Добровольцев со мной отпустишь?

- Куда вас девать, бери. Но не больше трех, а то знаю я вас - весь личный состав сманите! - Малыш уже даже знал, кто эти добровольцы.

- Тогда мы пошли. Вперед, гвардия, нам еще окопы рыть. Персей, Тесей, Язон - не забоитесь, а?

- Цэ, - отозвался голос, кажется Тесея. - Я на Минотавра одын ходыл - не забоялся. Пошли уже.

* * *

Вечер накрыл Таинственный лес, и чем ближе подходила ночь, тем тише становилось на войне.

- Вот я никак не пойму, говорил Винни-Пух, регулярно прикладыаясь к фляжке. - Кролик, ты же умный, вот объясни мне, что происходит?

- Война, - пожал плечами Кролик. - War never ends. И все такое.

Уши у Кролика понуро свисали из прорезей в каске, очки в очередной раз погнулись, на щеке красовалась длинная царапина, а камуфляж был в таких лохмотьях, словно его драла стая собак. Хотя и в самом деле, была стая каких-то лающих мутантов, но назвать их собаками можно было только в наркотическом бреду.

- И все же не понимаю. Вот смотри, мы - англичане, Карлсон - швед, Маугли - не разберешь, но пусть индиец. Тесей так вообще грек. И еще их там взвод набирается, герои Эллады. Герда - датчанка, Чипполино - итальянец, да и Буратино, говорят тоже наполовину оттуда. - Винни на секунду замолчал, опять промочив горло. - Как так получилось, что мы воюем в России?

- Тебе что-то не нравится? - Кролик попытался изобразить ушами вопрос, но сил уже не хватило. - А как русские бьются ты не видел? При мне Баба-Яга в своем болоте на отряд трансформеров пластилиновую ворону спустила - я думал, поседею. Они же пока ее отогнали половину отряда положили. А она то в ворону обернется, то в собаку, то в корову. А массу-то никуда не денешь. Ты собаку размером с корову видал когда-нибудь? А Двое-из-ларца? Ты где еще таких диверсантов видел? А Серый Волк как бился? Он же в одиночку половину Севера удерживал!

- Да я не о о том, остынь ты - Винни протянул другу фляжечку и с умилением наблюдал, как тот утоляет жажду. - Я понять хочу, почему мне самому с родственниками воевать не противно. Ты же их видел сегодня?

- Видел. - Кролик коротко хохотнул. - Только что-то не понял, вот этот глупый огородник-хлопотун - мой родственник? А этот, в полосатом купальнике - родственник О´Пятачка? Бред. Чем такие родственники, лучше быть сиротой.

- Ага. "Ну и дела!..." - передразнил Винни-Пух. А представь, каково эллинам было. Это вот их боги? А Это - Геракл? В Аид, всех! Персей до сих пор успокоится не может, все порывется под покровом ночи в атаку пойти.

Оба еще по разу приложились к фляжке.

- Вот я одно не пойму, - медленно произнес медвежонок, глядя в костер. - Будет ли подкрепление? Сколько лет мы уже бьемся, а, ушастый? Ты посмотри - Малышу уже скоро полтинник, мы тоже уже не мальцы, даже Дяде Федороу - и тому за тридцать. Где подкрепления? Кто нас сменит?

Кролик молчал и тоже избегал встречаться с медвежонком взглядами.

- А ведь какие имена были... Ладно, промолчу про центр. А вспомни Арменфильм? Киевнаучфильм? Свердловск? Ленинград? Таллин? Где они? Где подмога? Неужели мы - все, что стоит на пути сериальных мутантов?

- Пока все. - коротко отозвался подошедший к огню Малыш. - Вся надежда на то, что те, кого мы защищали все это время и дальше будут звать нас к себе. Чтобы мы защищали их детей. Пока нас помнят - мы в строю. Пока нас зовут - мы будем биться.

.....................

...Ма, включи мультики, - раздался откуда-то издалека тонкий голос, - ну пожалуйста, включи...

(с) tsarev-alex.livejournal.com/166023.html
Мы успели.... в гости к богу, не бывает опозданий.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Маугли3000

43 года
Слушатель
Тред №106185
Дискуссия   184 0
  • +0.00 / 0
  • АУ
РЕКОНКИСТАДОР

ussr
Одесса
46 лет
Слушатель
Тред №106191
Дискуссия   146 0
Памятка нормального орка

Живое - режь!
Съедобное - ешь!
Остальное - пяль!
Лежит - бери. Убегает - догони, зарежь и напяль. Не можешь напялить - съешь.
Если не можешь зарезать - позови парней - вместе веселее резать и пялить.
Если Не можешь съесть - напяль! Потом найди того, кто может это съесть - отдай ему, а пока он ест - напяль его. Потом зарежь и съешь.
Если не можешь напялить - зарежь и напяль. А потом и съесть можно.
Пока другие спят их можно пялить и есть. Если мешают - режь! Потом пяль и ешь.
Старайся пялить первым. В случае чего, можно успеть убежать в конец очереди и под шумок напялить его еще раз.
Старайся есть много. Чтобы стать большим и сильным. Чтобы тебя никто не напялил и не съел. Лучше - ешь ВСЕ, что можно съесть.
Старайся сделать так, чтобы тебя все боялись - тогда никто не станет тебя пялить и есть. Поэтому - пяль своих, чтоб чужие боялись. Да и повод есть напялить всех еще раз, пока не дознаешься, кто взял ТВОЕ.
Пока пялишь - смотри, чтоб тебя никто не напялил, а то всякие извращенцы бывают.
Перед тем как пялить, проверь, что оно тебя не съест. А перед тем как есть, проверь, чтобы оно тебя не напялило.
Если тебя напялили - значит что-то не так. Значит срочно надо больше есть и расти. Потом надо взять того, кого можешь напялить, и подсунуть тому, кто напялил тебя.
Ешь внимательно, вдруг кто-то вздумает напялить тебя, пока ты ешь.
Если вас больше - режь, пяль и ешь. Если их больше - беги.
Не бросай раненного собрата. Вынеси его из боя. Потом в спокойной обстановке напялишь его и съешь.
Если кто-то взял ТВОЕ - догони, отбери, а его зарежь, напяль и съешь. Если не знаешь кто взял - напяль всех - может узнаешь. А если не узнаешь - все равно хорошо провел время.
Пока тот пялит его - можешь его зарезать. Напялить 3 раза и съесть. А также можно съесть того, кого он пялил, - потому, что кому такая рвань нужна.
И помни: Не пяль тех, кто может тебе пригодится. Чем больше вас - тем больше вы сможете зарезать. А значит больше напялить и больше съесть!
КрутойКрутойКрутойКрутойКрутойКрутойВеселыйВеселыйВеселыйВеселыйВеселый
Империалистический ХыщникЪ
Иногда должны погибнуть добро и милосердие, чтобы жило все остальное.(с)
  • +0.00 / 0
  • АУ
Shiiva_

Слушатель
Тред №106280
Дискуссия   140 0
Ogre: да я тусовался с толкиенистами несколько лет
Ogre: но я НИКОДА не бегал с куском лыжи изображая эльфа!...
Ogre: ТОЛЬКО с ножкой от табуретки и ТОЛЬКО орка!!!!!!!

(с)Bash.org.ru
Джен Псаки: «Мы не допустим зиму на Украине, но если она всё-таки придёт, то Путину придётся за это ответить.»
  • +0.00 / 0
  • АУ
tenj

russia
42 года
Слушатель
Тред №106416
Дискуссия   153 0
Свинячая медиапаника

http://www.sql.ru/fo…tid=660172

Даю ссылку. Там есть чуть ненорматив.
«Не надо никого пугать.. Не страшно совсем.»
  • +0.00 / 0
  • АУ
РЕКОНКИСТАДОР

ussr
Одесса
46 лет
Слушатель
Тред №106419
Дискуссия   140 0
Коровье бешенство, свиной грипп – похоже, мясо решило нам отомстить!!!Шокированный
  • +0.00 / 0
  • АУ
РЕКОНКИСТАДОР

ussr
Одесса
46 лет
Слушатель
Тред №106424
Дискуссия   157 0

УЖОС !!!ШокированныйШокированныйШокированный
Свинки - это не только вкусное мясо и сало , но и ценный мех  :-\
  • +0.00 / 0
  • АУ
Neruda

53 года
Слушатель
Читатели: 3
Тред №106463
Дискуссия   154 0

На злобу дня:
Симптомы свиного гриппа: Слабость, сонливость и жуткое отвращение к работе...
To bye or not to bye...
  • +0.00 / 0
  • АУ
Рубль

russia
Иркутск
49 лет
Слушатель
Читатели: 1
Тред №106553
Дискуссия   145 0
Всех поздравляю с наступившим Первомаем и приближающимся Днем Победы!!!

Копейка - РУБЛЬ бережет!!!
  • +0.00 / 0
  • АУ
Darks

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №106597
Дискуссия   289 0
«Я вернусь...»

Сейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне — можно. © Мюллер.
  • +0.00 / 0
  • АУ
2taf4u

russia
41 год
Слушатель
Тред №106648
Дискуссия   172 0
Все помнят ответ на   гадкую песенку Грузин на Евровидении?

Появился наш ответ шведским выскочкам

http://www.youtube.c…G4ttVvMupA

ВНИМАНИЕ МАТ!!!
[img]http://www.a-tex.ru/img/lents.jpg[/img]
  • +0.00 / 0
  • АУ
Куркуль_15e92a

Слушатель
Тред №106666
Дискуссия   139 0
Музыкально-гуманитарное шоу "Убей в себе НАТОвца".
Экологически-гуманитарная акция "Посади берёзу для поляка".
Гастрономически-гуманитарны ужин "За голодовку Шеина".
  • +0.00 / 0
  • АУ
Куркуль_15e92a

Слушатель
Тред №106724
Дискуссия   238 3
Конгресс США планирует легализовать 30 видов сексуальной ориентации, которые находятся в списке психических расстройств.
"Приготовься, Америка!", - с таким лозунгом выступила правозащитная организация American Family Association. Конгресс собирается дать статус юридической защищенности 30 видам сексуальной ориентации, включая инцест (сексуальные отношения с родителями или родными братьями/сестрами).

Из-за давления со стороны гомосексуальных групп Конгресс отказался определить, что понимается под "сексуальной ориентацией" в HR 1913, законопроекте "Преступление на почве ненависти".
Это означает, что 30 различных сексуальных ориентаций, опубликованных Американской психиатрической ассоциацией (AПА), будут федерально защищены. Среди них: некрофилия, педофилия, зоофилия, трансгендеризм, урофилия, гомосексуализм и другие извращения. Все 30 направлений перечислены в АПА диагностическом и статистическом руководстве по психическим расстройствам, который используется медицинскими и социальными работниками всего США. Руководство является своеобразным словарем психических расстройств.

Источник: www.invictory.org, http://serge-le.livejournal.com/
  • +0.00 / 0
  • АУ
ЮВС

68 лет
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Куркуль от 03.05.2009 13:10:16
Конгресс США планирует легализовать 30 видов сексуальной ориентации, которые находятся в списке психических расстройств.
Среди них: некрофилия, педофилия, зоофилия, трансгендеризм, урофилия, гомосексуализм и другие извращения.

Ну - это, скорее всего, большая подстава.
Тут легко квалифицировать как изнасилование, например, некрофилию, педофилию и зоофилию. Партнер-то явного согласия на сексуальный контакт не демонстрирует (за исключением пассивной зоофилии).
Так что, если легализуют - потом можно уверенно хватать и сажать.

С другой стороны - если гражданка США, увлекшись зоофилией, решит выйти замуж за 25-летнего шимпанзе - получит ли он гражданство и соответственно, избирательные права? А если он рожден в США - еще и пассивное?
Отредактировано: ЮВС - 04 май 2009 00:46:18
Счастье - это когда тебя все понимают, а сделать ничего не могут!
  • +0.00 / 0
  • АУ
Куркуль_15e92a

Слушатель
Тред №106934
Дискуссия   141 0
Из интернета принесло.

Не исключаю, что скоро блоггеры будут получать повестки из военкомата для прохождения службы в информационных войсках.
А сводки военных действий с информационного ТВД (театра военных действий) вполне могут принять такой вид:

"Блоггер старший сержант Тимофей Г. поднял залегшее отделение в информационную атаку, первым ворвался во френдз-онли записи противника. Вступил в противоборство с блоггером-тысячником противника и в ходе схватки уничтожил его вместе со всеми его ботами"

"Блоггер-майор Пушной Зв., находясь под постоянным сильным флеш-мобом в течении нескольких часов производил поиск информации. Бесперебойно производя контент, майор Пушной Зв. отбил четыре флеш-моба и неоднократно переходил в контратаку, соря в комментах. Во время последней контратаки майор Пушной был забанен. Постонлайно Пушному присвоено звание подполковника."

"Сегодня на новостной ленте имели место стычки местного значения. В районе одного из подфорумов нашими блоггерами уничтожено подразделение ботов."

...а на груди его сияла медаль "За зверский Хохлосрач"
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 45, Модераторов: 0, Пользователей: 7, Гостей: 21, Ботов: 17

Hoblik , thend , vr-smol 2011 , Вадим Р. , Ивиан Корн , МитяМатик , ТётьЛен