Как говорил мой друг (царствие ему небесное): - Только смелое сочетание антибиотиков и алкоголя приводит к полному выздоровлению!
Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны.
Умное лицо — это ещё не признак ума.
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Так, что улыбайтесь господа.
Улыбайтесь!
Не будем чересчур привередливы.Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких.(с)Марк Твен
Ничто не проходит так быстро,как память о великой борьбе.(с)
Пусть ваши желания сбываются так, как хочется вам, а не так,как заблагорассудится им
Говорят, Госдеп сегодня сделал Путину предложение: - США в два раза сокращают свой ядерный потенциал - США и союзники снимают всё санкции с РФ - активы РФ размораживаются и возвращаются на счёт ЦБ в двухкратном размере - Шольц, Лиз Трасс и Боррель переводятся на работу в бродячий цирк в Луизиане. Требование к РФ: запретить Медведеву вести телеграмм канал.
Цитата: izverg от 10.10.2022 14:51:38Говорят, Госдеп сегодня сделал Путину предложение: - США в два раза сокращают свой ядерный потенциал - США и союзники снимают всё санкции с РФ - активы РФ размораживаются и возвращаются на счёт ЦБ в двухкратном размере - Шольц, Лиз Трасс и Боррель переводятся на работу в бродячий цирк в Луизиане. Требование к РФ: запретить Медведеву вести телеграмм канал.
Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В.
" жительница Реутова, проживавшая в одном из домов на улице Некрасова, в очередной раз вызвала на дом частного массажиста. Во время сеанса между ними произошла ссора, во время которой мигрант сначала связал клиентку, а затем задушил ее. После этого мужчина забрал у нее мобильные телефоны и покинул место преступления.
Тело погибшей со связанными руками обнаружил вернувшийся с работы муж, уточняет РЕН ТВ. Иностранца оперативно задержали. Он признал вину в содеянном. "
Массажист-то наверное и не подозревал, что там имелся муж. Как и муж.
"In Dollar We Trust".
"The best way to predict the future is to create it."
Economy is a strict master. Экономика - строгий хозяин.
"При создании данного контента не пострадало ни одно животное".
Не будем чересчур привередливы.Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких.(с)Марк Твен
Ничто не проходит так быстро,как память о великой борьбе.(с)
Пусть ваши желания сбываются так, как хочется вам, а не так,как заблагорассудится им
Но ведь это не имеет значения, главное что она держала у себя в голове, а не внешний вид фигуры )
Отредактировано: slavae - 11 окт 2022 10:33:01
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.
Одушевлённое Одевают, Неодушевлённое Надевают.
+0.49 / 23
АУ
Сейчас на ветке:
29,
Модераторов: 0,
Пользователей: 2,
Гостей: 8,
Ботов: 19