Дисциплина важна, чтобы добиться успеха, но одной дисциплины недостаточно. Нужна внутренняя мотивация для достижения цели. И конечно, трудолюбие. Это талант заставить себя работать и уметь это делать продуктивно. (ВВП)
"Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)
"Дабы погубить Отечество, достаточно даже одного негодяя". (Наполеон Бонапарт)
"И не говорите мне, пожалуйста, о терпимости, для неё, кажется, отведены специальные дома" (Марк Алданов)
"Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)
"Дабы погубить Отечество, достаточно даже одного негодяя". (Наполеон Бонапарт)
"И не говорите мне, пожалуйста, о терпимости, для неё, кажется, отведены специальные дома" (Марк Алданов)
Этот фильм существует в очень хорошем переводе на русский. Я его смотрел. Получил удовольствие. Там человечно. С умеренными закидонами, типа "молодой ишо, прикури мне сигарету.." в отношении армии КНДР. И смешно. Хотя наверное не смешно а иронично и самоиронично. Правка - фильм называется Западный фронт год 2015 ссылка (с рекламой, без рекламы не нашёл) https://yandex.ru/vi…4534678000
Цитата: ivan2 от 19.12.2023 17:47:13Этот фильм существует в очень хорошем переводе на русский. Я его смотрел. Получил удовольствие. Там человечно. С умеренными закидонами, типа "молодой ишо, прикури мне сигарету.." в отношении армии КНДР. И смешно.
Ай, ну не удивишь! Вот ишшо редкое по эпичности видео, индийские режиcсеры смотрят затаив дыхание:
Цитата: helium от 19.12.2023 18:01:20Ай, ну не удивишь! Вот ишшо редкое по эпичности видео, индийские режиcсеры смотрят затаив дыхание:
Забористо, толика правды есть про камикадзе наши ветераны танкисты рассказывали, но чтоб так это выглядело как при помощи Банзая и десятка грузовиков остановить танковую волну, ну это вообще. У японцев вообще бзик на таком, последствия про..ба Квантунской армии на материке, все их околовоенные, даже про будущее, пестрят накатывающими волнами врагов которым противостоят "студенты-школьники" на грани фола и побеждают они спомощью "святого" Банзая. Нет ни одного произведения в котором четко показывали бы войну, взаимодействие родов войск. Везде либо они с помощью современных технологий громят отсталых иномирян из фентези мира, либо огребают от высокоразвитых иномерян и одын "корабль Ямато - самолет Зеро" кроет всех в последний момент.
В России разработали нейросеть, получившую название «Товарищ майор», способную определять владельцев анонимных Telegram-каналов. Она умеет исследовать сообщества в мессенджере и идентифицировать администраторов и владельцев пабликов. Искусственный интеллект действует так же, как и любой аналитик: проверяет описание канала, сведения в сообщениях и встроенных чатах, но делает это быстрее и качественнее. Эксперты полагают, что подобный инструмент будет полезным для государственных или частных организаций, занимающихся расследованием киберпреступлений.
Дисциплина важна, чтобы добиться успеха, но одной дисциплины недостаточно. Нужна внутренняя мотивация для достижения цели. И конечно, трудолюбие. Это талант заставить себя работать и уметь это делать продуктивно. (ВВП)
+1.06 / 48
АУ
Сейчас на ветке:
41,
Модераторов: 0,
Пользователей: 8,
Гостей: 18,
Ботов: 15