Цитата: бардак с идеями от 03.11.2024 19:25:08Скрытый текст
Цитата: бардак с идеями от 03.11.2024 19:25:08Плохо закрепленная стиралка прыгает и разрушает свою нишу, потому что её частоты не совпадают с ее пространством. Они, если так оставить, разрушат друг друга.
Цитата: slavae от 03.11.2024 19:37:35Я уже писал, что я снял со стиралки свч-печку, и стиралка перестала вибрировать )) И про частоты он прав, в общем ))
Цитата: 3-я улица Калинина от 03.11.2024 19:36:19Господи, какое дерьмо Вы тащите: "ALIKA - МАСТЕР ОТКРЫТОЙ ЙОГИ, МАСТЕР КОСМОЭНЕРГЕТИКИ,МАСТЕР НОВЫХ ЭНЕРГИЙ
8 подписчиков".
Это же или полная шиза, или жулик.
Цитата: slavae от 03.11.2024 19:37:35Я уже писал, что я снял со стиралки свч-печку, и стиралка перестала вибрировать )) И про частоты он прав, в общем ))
Цитата: GeorgV от 03.11.2024 18:45:47У меня тоже есть. Я им торцы трубок для стрел обрабатываю. Он небольшой, аккурат в полевой рем. наборчик влезает. Как то ремонтирую стрелу, а меня коллега по стрельбищу спрашивает - что это. Я ему с холодом в голосе объясняю, что для разделки оленя с торца. Проняло
Цитата: GeorgV от 03.11.2024 18:45:47Я ему с холодом в голосе объясняю, что для разделки оленя с торца. ПронялоСкрытый текст
Цитата: PERL от 03.11.2024 22:03:17Так это у вас просто межягодичная инклюзия, обычный инструмент. А то придумают, шабер какой то, фу.
Цитата: GeorgV от 03.11.2024 22:15:33Это я так, для представления
Цитата: PERL от 03.11.2024 22:57:30Вот, всё правильно. Как раз эта самая межягодичная инклюзия. Подводите к торцу оленя примерно возле хвостового отверстия и включаете привод. И инструмент инклюзируется в оленя, всё правильно.
Цитата: South от 02.11.2024 10:33:12Пресса тогда, это тот же тырнет, только доступ к нему имели не все. Историй там было завались в стиле - два зека сделали вертолет из бензопилы и улетели с зоны.
Цитата: Телеграм-канал Не баг, а фичаМем дня: в Польше бобёр повалил дерево, перекрыв им дорогу.
Реакция поляка убила!
🙂 Не баг, а фича
https://t.me/bugnotfeature/13212
Цитата: adolfus от 03.11.2024 01:06:38Насчет секреток. У меня во дворе сосед установил в авто какую-то хрень с алика, которая позволяет запустить двигатель только при нажатой кнопке на специальном брелке и если кнопка не нажата, то все двери блокируются и врубается тревожная сигнализация. И что вы думаете, он этот брелок почти сразу потерял. Итого, около сотни евро за сам девайс, плюс полторы за снятие хрени и замену бокового стекла. Но это не все -- в процессе выяснилось, что у авто было скручено больше сотни тысяч пробега.
Цитата: vaa от 04.11.2024 15:29:57Был я еще дитем-старшеклассником (т.е. год 88-90 где-то) и в соседнем подъезде мужик-моряк очень боялся, что его свежепривезенный из рейса "гольф" сопрут...
Он и накрутил ему всяких колхозных противоугонок: от потайного выключателя массы, до блокировок руля, педалей, "кочерги" и т.д. и т.п....
В одно прекрасное утро он выходит во двор и наблюдает картину: на машине сняты/разблокированы почти все "закладки". Но именно "почти", т.к. машина никуда не уехала, но зато разбиты все стекла, порезаны все колеса и сиденья, а в салоне лежит бумажка с одним словом "зае@@@@л"
Цитата: леонард от 04.11.2024 16:23:43Да что далеко ходить то, Берегись автомобиля, волчий капкан, но я не верю . Перепелить дужку пружины под такой нагрузкой , да ладно но было смешно и вмеру упитанный Невинный посмотоим, послушаем, понюхаем это шедеврально , особенно в нонешних реалиях
Цитата: леонард от 04.11.2024 16:23:43Да что далеко ходить то, Берегись автомобиля, волчий капкан, но я не верю . Перепелить дужку пружины под такой нагрузкой , да ладно но было смешно и вмеру упитанный Невинный посмотоим, послушаем, понюхаем это шедеврально , особенно в нонешних реалиях
Цитата: Телеграм-канал Yury Vilins VentOut
https://t.me/yurysflueup/837