Рекрутер: - Почему вы уволились с последней работы? Кандидат: - Компания переехала. Рекрутер: - Куда? Кандидат: - Они мне не сказали.
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.
Одушевлённое Одевают, Неодушевлённое Надевают.
.... Что сегодняшней ночью под себя напрудил. Я дебил...(С) Северодвинский учебный отряд подводников. Один курсант (помню только имя Вова) очень не хотел попасть на подводную лодку и усиленно косил. Каждый раз, когда в ленинскую комнату заходил замполит, Вова брал гитару и с юродиевым лицом затягивал эту песенку про дебила. Таки добился своего. Отправили на коробку.
Цитата: GkP от 14.11.2024 06:25:41.... Что сегодняшней ночью под себя напрудил. Я дебил...(С) Северодвинский учебный отряд подводников. Один курсант (помню только имя Вова) очень не хотел попасть на подводную лодку и усиленно косил. Каждый раз, когда в ленинскую комнату заходил замполит, Вова брал гитару и с юродиевым лицом затягивал эту песенку про дебила. Таки добился своего. Отправили на коробку.
А мне вот воспомнился анеГдот:
Профессор филологии приходит на работу с огромным синяком под глазом. Коллеги его спрашивают: - Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас? - Да вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один офицер. Вот он начал рассказывать: - Вот был у меня в роте один }{уй... А я ему говорю: - Извините, но правильно говорить не "в роте", а "во рту"!
Дисциплина важна, чтобы добиться успеха, но одной дисциплины недостаточно. Нужна внутренняя мотивация для достижения цели. И конечно, трудолюбие. Это талант заставить себя работать и уметь это делать продуктивно. (ВВП)
Цитата: ivan2 от 10.11.2024 08:23:29Ну, это как сказать. Был такой Слынчев бряг. Вроде бы коньяк, но в душу не вгонишь. Когда мне сказали, что его надо пить со льдом, всё наладилось:)
Вон оно че , я то думал что им тараканов травить надо
Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В.
Знатоки говорят, что неплохой бренди был. Но, не мне судить )
Дисциплина важна, чтобы добиться успеха, но одной дисциплины недостаточно. Нужна внутренняя мотивация для достижения цели. И конечно, трудолюбие. Это талант заставить себя работать и уметь это делать продуктивно. (ВВП)
Цитата: slavae от 14.11.2024 05:58:29Рекрутер: - Почему вы уволились с последней работы? Кандидат: - Компания переехала. Рекрутер: - Куда? Кандидат: - Они мне не сказали.
Было это давно, был я совсем молодым. Ну, как Тротила триста лет тому назад. В 1986-1987 гг занимался я в Театре-Студии "Кудесники". Студия базировалась в ЛДМ (ныне уже снесён). Репетиции проходили на сцене малого зала. В том же зале и на той же сцене, только после нас проходили репетиции театра "Лицедеи" . Ну, так повезло Многих видел без грима. Особенно интересен был Роберт Городецкий (Если кто не знает, на ролике справа в белой манишке и цилиндре) Надо сказать, что в те времена жизнь в ЛДМ бурлила. Гостиница была битком, концерты, мероприятия, бар и дискотеки. Народ присутствовал всегда. Роберт Городецкий выходил "в народ", но без грима и занимался, что сейчас называется, троллингом В основном девушек. Он строил глазки, улыбался, включал своё обаяние и всю свою мимику. Интересно было наблюдать за реакцией девушек (вот где была бы интересна скрытая камера). Девушки смущались, краснели, хихикали Была видна их растерянность НУ ОЧЕНЬ(!!!) знакомое лицо, но не могут понять и вспомнить где и когда они его видели. Ну, в общем было забавно 😂
Для тех у кого до сих пор тормозит Ютьюб, ищите ролик лицедеев Блю канари
Сейчас уже сами ролики с канала Ностальгия вызывают ностальгию
Не будем чересчур привередливы.Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких.(с)Марк Твен
Ничто не проходит так быстро,как память о великой борьбе.(с)
Пусть ваши желания сбываются так, как хочется вам, а не так,как заблагорассудится им
[quote author=barracuda1 link=forum/1/95/7244121#message7244121 date=1731728276]Боты развязали "теневую войну". Кто победит?
Нынче от Ростелекома звонить не модно. Сейчас или Энергосбыт с заменой счётчика или из поликлиники. Последний звонок ваще был от какой-то не воспроизводимой аббревиатуры с требованием вот прямо сейчас, немедленно активировать свою электронную мед карту.
Цитата: barracuda1 от 16.11.2024 05:39:38Неужели поменяли устаревшее оборудование, которое весь ютюб тормозило? Теперь понятно кто главный ITшник...
А у меня ещё крутит заставку. Впрочем, мне и было безразлично.
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.
Одушевлённое Одевают, Неодушевлённое Надевают.