Цитата: mr_ttt от 28.06.2013 18:23:21
Ювенальщики Диму отобрали?
А вы в курсе что его мать от него отказалась еще в роддоме?
Цитата: mr_ttt от 28.06.2013 13:22:00
Понятно. Сидеть на лавочке - преступление.
Срочно запретить слушать показания соседей. Враги, вокруг враги..
Цитата: mr_ttt от 28.06.2013 18:10:32
Так почти во всем мире, пусть так будет у нас.
Цитата: FinnSV от 28.06.2013 18:59:32
сидеть на лавочке не преступление. а вот отбирать детей по анонимному доносу соседей - преступление.
Если бы хоть 10 процентов того, о чем говорит Кургинян осуществлялось..
Насколько я знаю, НИ ОДНОГО факта "изъятия детей ювенальными работниками из корыстных побуждений" не было доказано.
А Кургинян и Рев ВоенСоветовцы уже требуют срока за это.
Это просто политиканство и борцунизм.
Это тем более бред, так как существует статья 285 УК РФ
Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, —
наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.
Спрашивается, для чего городить еще что то?
Всякий к славе лезет по своему.
От себя
В обществе где стада алкоголиков, наркоманов и просто спустившихся людей издевающихся над собственными детьми ювенальная юстиция абсолютно нужна.
Милиция занята тяжелой борьбой с преступниками и эта обуза ей не нужна. А ювенальная юстиция существует практически во всем мире.
В условиях когда они работают с огромным числом нарушений прав детей, неизбежны какие то перегибы, ошибки. Главное что бы эти ошибки исправлялись судом. Что и происходит у нас. Во всех описанных в топике спорных случаях детей вернули родителям по суду.
Церемонится же с алкоголиками и маргиналами при обнаружении фактов нарушения прав детей ни в коем случае нельзя. Надо реагировать быстро не дожидаясь рассмотрения заваленными на месяцы работой судов.
Пожалуйста не поддавайтесь на пропаганду демагогов, которые под прикрытием трех-четырех спорных случаев (успешно решенных судом) кричат "всех разогнать!!!"
Цитата: aeroplan_T50 от 28.06.2013 19:15:17
А во всем мире еще секспросвет для детей есть.
Цитата: mr_ttt от 28.06.2013 18:52:11
Последний случай 18 летней девушки - ей бы спасибо сказали что родила, а не аборт сделала - а ее тягают
Цитата
Полиция зашла не туда, ошиблась дверью, отобрала не того, у кого надо не отобрала.
Преспокойно увела и с концами Прокурор так и не проснулся..
Хорошо что ребенка отбирать шли, а не рецидивиста брать.. А то бы натворили..
Цитата: FinnSV от 28.06.2013 19:23:23
наконец вы показали свое истинное ювенальноеобличьелицо!
у меня одного при прочтении этого текста возникло стойкое ощущение что как будто фоном заиграл вот этот Марш Включите его фоном, а сами почитайте текст. Ассоциирование очень сильное :
Итог ювеналов у нас в стране будет такой же, как у "героев" этого ролика.
Цитата: FinnSV от 28.06.2013 19:36:48
только несколькими постами выше вы над ней глумились
дело серьезное, и мама и сын пережили сильную психологическую травму, а вы шуточки позволяете себе отпускать..
Цитата: mr_ttt от 28.06.2013 18:42:13
Уважаемый! Я ведь вам ясно и вежливо сказал
Читайте собственные ссылки!!
Страница 2. Физическое насилие - 49,4 процента выборки. Если вы возьмете 49,4 процента от указанной цифры то получите ок. 2 млн, а если у вас получиться 200 чел - то идите снова в начальную школу.
А мой вывод - нормальное, четкое исследование,
Цитата
Я не собираюсь оспаривать коррупцию в России - просто мне непонятна избирательная неприязнь к ювенальной системе защиты детей
Цитата: FinnSV от 28.06.2013 19:45:53
солдатам вермахта на территории СССР тоже непонятно было, что за избирательная неприязнь такая, бойцов красной армии любят, а их не жалуют.
определение из "исследования" :
физическое насилие включает в себя - побои, изоляция, отказ в пище и питье, ограничение свободы движения
так что 49 % или 2 млн человек - это стольким детям не дали шоколадку в детстве съесть, и потом на дискотеку не отпустили. Физическое насилие совершили!
точнее 1000 человек, ведь всего опросили лишь 2000
Цитата: mr_ttt от 28.06.2013 14:00:23
Цитата: FinnSV от 28.06.2013 13:41:17
если реально бьет - сами должны подойти и вмешаться в ситуацию. если был шлепок, или окрик - не ваше дело. проходите мимо. А если будете стучать за шлепок в опеку - то уже сами будете главной опасностью для этого ребенка.
mr_ttt : Да, да. И если увижу как убивают тоже сам должен идти грудью на нож.
Трудно сказать, ваша зашита алкоголиков больше смешит или больше плакать заставляет.
Цитата: mr_ttt от 28.06.2013 14:00:23
Именно так. Потому что для меня платить за невинных детей почти святое, а платить за всякое отребье, которое все равно с вероятностью 80 процентов опять будет пить - нафиг нужно, пусть платят те кто их защищает. Или пусть работают и оплачивают свое лечение.
Цитата: mr_ttt от 28.06.2013 19:39:08
Сурьезно?
Переход на личности - удел лузеров.
Раз вы мною заинтересовались давайте и вами заинтересуемся. Вашим лицом.
Откуда интересно У ВАС такая злоба и страх перед женщинами чья работа просто защищать детей?
Боитесь что к вам придут? А с чего? Я вот не боюсь. На детей за всю жизнь руки не поднял. А у вас что? Вы что, бьете? Унижаете? Или близкие унижают? Под это Марш Включая его фоном? Тогда я вам не завидую. Придут.
А насчет ювеналов у нас в стране - работают и будут работать. Дети не рабы родителей. И те кто с детьми обращаются как с животными получали, получают и будут получать по рукам.
Цитата: mr_ttt от 28.06.2013 19:42:44
Насчет травмы - это все таки лучший исход в данной ситуации.
Цитата: mr_ttt от 28.06.2013 20:36:30
Хотите сказать что боитесь ювенальщиков как фрицы красной армии?
. А ювенальная юстиция существует практически во всем мире.
Цитата: mr_ttt от 28.06.2013 19:39:08
Сурьезно?
Переход на личности - удел лузеров.
Раз вы мною заинтересовались давайте и вами заинтересуемся. Вашим лицом.
Откуда интересно У ВАС такая злоба и страх перед женщинами чья работа просто защищать детей?
Боитесь что к вам придут? А с чего? Я вот не боюсь. На детей за всю жизнь руки не поднял. А у вас что? Вы что, бьете? Унижаете? Или близкие унижают? Под это Марш Включая его фоном? Тогда я вам не завидую. Придут.
А насчет ювеналов у нас в стране - работают и будут работать. Дети не рабы родителей. И те кто с детьми обращаются как с животными получали, получают и будут получать по рукам.