Цитата: PERL от 28.01.2020 10:17:55... Да и мясо у них жесткое и с стоматологией в ту пору было не очень хорошо. ...
А мышка- прелесть,... мясо нежное.
Цитата: wom от 28.01.2020 10:48:13Кажется где-то у Солженицына описывался случай, когда зэки откопали в мерзлоте мамонта. Целенького. Науке тот мамонт не достался. Съели. Может это и байка, зуб не дам.
Цитата: Longspig от 27.01.2020 18:47:27А вот нехрена было тогда всех мамонтов под ноль жрать!
Дожрались.... до мышей!
Цитата: PERL от 28.01.2020 10:17:55А их никто и не ел.
...
Да и мясо у них жесткое и с стоматологией в ту пору было не очень хорошо.
Цитата: Longspig от 28.01.2020 19:44:51А я вот, недавно на рынке на вот такое наткнулся:
. . .
Всё думаю - что же это за профессия такая!???
Цитата: siner от 28.01.2020 16:24:52У меня один в один как на видео. Только еще шторки любит срывать...
Цитата: Longspig от 28.01.2020 19:44:51А я вот, недавно на рынке на вот такое наткнулся:
ъ
Всё думаю - что же это за профессия такая!???
Цитата: PERL от 28.01.2020 10:17:55А их никто и не ел. Вы охоту видели в наскальных рисунках по пещерам там и прочая? Видели, правильно. А как мамонта едят в рисунках было? Нет,не было. Да и охота какая то странная,более похожая на шум гам толпа несется шумит и камнями кидается- скорее отгоняли от его значимого, чем охотились. Да и мясо у них жесткое и с стоматологией в ту пору было не очень хорошо. А вы попробуйте современным ножом проткнуть кожанную подметку ботинка- получится ли запросто так что б? А у тех копья с наконечником костяным\каменным или яму с кольями могли мамонту подставить на пути(тока вырыть без экскаватора такую здоровую надо и что б внимание животин не привлечь и ведь на пути каком то, что б и загнать туда потом суметь мамонта). Ну вот нафига такие заморочки, если можно косулю\оленя какого прибить и проще и безопасней. Слон тот меньше и то, как сбежит откуда то разьярившись, то чет нет героев сразиться- ждут как успокоится или полиция подстреливает. Скорей и охоту то рисовали на стенах- мол кто чужой зайдет и увидит и подумает, ну их, они вон даже мамонтов гоняют, пойдем отсюда пока нас тоже не грохнули.
А мышка- прелесть,зернышки кушает, грязь не любит, мясо нежное.Ловить просто и не опасно.
Цитата: Longspig от 29.01.2020 10:04:08"То самое"! (слева даже срез заметно)
Полотенца - "Paper towel"
Цитата: Амофеус от 29.01.2020 10:48:05ПрофессиАналы, мать их за ногу.
Цитата: PERL от 29.01.2020 11:13:59Есть. Есть с застрявшими в позвонках кусочками кремния, которые обязательно должны быть наконечниками стрел или копий. И насчет уязвимых мест- а находили с наконечниками в глазу или в основании хобота, там сколько метров копье было длиной?
Мне, как убившему 8 львов, 7 тигров, два медведя , одного мамонта и 3 таракана таки не верится в вашу версию( в свою тоже), у вас есть видео? или тлф как раз разрядился????( улыбаемся, улыбаемся и снова улыбаемся)
Цитата: Cyclop от 29.01.2020 11:06:24Упаковка для завхоза, чтоб добавлять бумагу в подопечные кабинки. Энтерпрайз эдишн
Цитата: wom от 29.01.2020 14:38:38Ко мне они, видимо, из параллельной вселенной этим летом прибились.
Но, конечно, жить с ними в одной квартире я не согласилась. Встал вопрос - или они, или я. В результате месяца интенсивных боевых действий жилплощадь осталась за мной.
Цитата: Амофеус от 29.01.2020 10:48:05ПрофессиАналы, мать их за ногу.