Цитата: Старый Хрыч от 19.03.2020 20:18:04Неужели Вы думаете, что она жрет пустую кашу?
Цитата: Mich1970 от 19.03.2020 19:29:21Чеснок боятся вампиры и оборотни.
Цитата: Mich1970 от 19.03.2020 19:29:21Чеснок боятся вампиры и оборотни.
Цитата: pkdr от 20.03.2020 08:43:36Нужен ли Израилю.....
Нужна ли России........
Цитата: Luddit от 19.03.2020 22:19:44Собакен тоже мясо, корейцы не дадут соврать.
Хотя, корейка - тоже мясо.
Рекурсия, однако
ЦитатаВ это время в Оуклице пришел медвежатник с медведем и поселился в нижнем трактире.
На ночь он посадил медведя на цепь, Проснувшись утром, люди увидели, что хозяин медведя собирается повеситься на ремне, а самого медведя нет.
Да, все было так, как сказал господин учитель в Оуклицах: «Медведь обыкновенный, или бурый, самое крупное плотоядное животное в Европе, ночью порвал цепь и убежал в оуклицкие леса. Туда, где сейчас столько любителей прогулок».
Первым делом хозяину медведя помешали повеситься. Совершив этот разумный поступок, все встали в тупик, не находя выхода из сложившейся ситуации. Один жандарм со слезами простился со своей семьей. Он должен идти в лес. Медвежатник объяснил ему, что зверя зовут «Рушко». Не будет ли, господин жандарм, любезен, идучи через лес, звать медведя по имени, возможно, медведь прибежит к нему. Жандарм ничего не обещал.
«Чем вы кормили медведя?»– спросил несчастный.
«Мясом»,– в отчаянии ответил медвежатник.
Жандарм задрожал, потому что не бывает жандармов из хлеба, жандарм состоит из мяса.
Отдыхающие, сидя в саду оуклицкого лесничества, ели, пили и радовались жизни.
Вдруг, откуда ни возьмись, появился дядюшка Габриель.
«Господа,– кричал он,– в Оуклице, полчаса ходьбы отсюда, вчера пришел медвежатник с медведем, сегодня ночью медведь убежал сюда, в оуклицкие леса. Хозяин медведя просит, чтобы господа и дамы, увидев в лесу медведя, позвали его „Рушко“. Медведь откликнется на это имя, подойдет к вам, и вы сможете на цепи привести его в Оуклице. Хозяин медведя боится, как бы медведь не сдох в лесу от голода. Но я ему сказал, что этого он может не бояться. В лесу медведь обязательно найдет, кого разорвать и сожрать.
Источник: https://quotesbook.info/parables/writing/Mojj-djadjushka-Gabriel
Цитата: Михаил А. от 20.03.2020 02:51:42Вы знаете, может получиться весьма интересно, если взять огнемет и обжарить тушку дышащую чесноком.
Цитата: Artkonstruktor от 20.03.2020 11:33:28Знавал я одного еврея по фамилии Иванов.
Два раза переспрашивал.
Так шо, не факт.
Ой не факт.
Цитата: Михаил А. от 20.03.2020 14:52:32ххх: В самоизоляции хорошо. Я только не понимаю, отчего в одной пачке гречки 51246 зёрнышек, а в другой, точно такой же, 49843.
Цитата: Artkonstruktor от 20.03.2020 11:33:28Знавал я одного еврея по фамилии Иванов.
Два раза переспрашивал.
Так шо, не факт.
Ой не факт.
Цитата: Михаил А. от 20.03.2020 14:52:32ххх: В самоизоляции хорошо. Я только не понимаю, отчего в одной пачке гречки 51246 зёрнышек, а в другой, точно такой же, 49843.