Улыбаемся и машем, парни!

17,032,152 49,505

Фильтр
adolfus

Слушатель
Читатели: 3
Цитата: бардак с идеями от 09.04.2022 15:02:19

Хорошее пиво. Правда, в стекле оно гораздо лучше. Жаль только, что объем уменьшили.
  • +0.08 / 3
  • АУ
alexus_90

russia
Хабаровск
Слушатель
Читатели: 11
Цитата: бардак с идеями от 08.04.2022 07:10:50— Моня, наконец-таки конец света!
— А шо случилось?!
— Теперь во всем виноваты не евреи, а русские!
©

РУССКИЕ ЭТО СДЕЛАЛИ

– Ты когда-нибудь видел русских своими глазами? – спросил молодой человек с курчавыми чёрными волосами.
– Откуда, только в фильмах. А ты?
– Однажды я посмотрел запрещённое видео и знаешь…
– Не шути с судьбой, Патрик, – на правах старшего посоветовал упитанный круглолицый водитель в клетчатой рубашке. – Оставь место в тюрьме для русского.
– Хорошее выражение! Так вот, в том в ролике был русский.
– И что?
– Ничего. Просто он не был похож на тех существ, которых нам показывают в кино. У него не было рогов и перепончатых крыльев. Он даже умел говорить.
– Брось! Это наверняка был один из людей. Я тебе так скажу: ещё до тебя в моей автомастерской русские несколько раз пытались уклониться от уплаты налогов и выручку переводили на мой счёт.
– Серьёзно?
– Вполне. Но суд так и сказал: вы, Гарри Джозеф Колман, невиновны. В ваших бедах виноваты русские.
– Как ты думаешь, зачем им всё это?
– Не знаю. Думаю, им просто хочется творить зло. Они безумны. Вчера, например, на Демократическом канале свободы я послушал нашу президентшу. Она так и сказала: мы добро и свет, а русские зло и тьма. Она повторила это 15 раз, а не 14 как накануне. Думаю, нет смысла в это не верить.
– Возможно, хотя…

Но Патрик не успел договорить. Неясный силуэт быстро мелькнул свете фар, затем раздался глухой удар и что-то большое залетело на капот автомобиля. Колман зажал педаль тормоза, машина клюнула носом и предмет соскользнул с капота вперёд в темноту. Колман и Патрик испуганно переглянулись и вылезли наружу. Небосвод был чист и влажное пригородное шоссе блестело под ясным светом луны.

– Это Фрэнк, – склонившись над сбитым, проговорил Колман. – Это мой сосед-фермер. Он живёт здесь недалеко. Но что он забыл тут в это время?
– Он жив? – робея подойти ближе, спросил Патрик.
– Нет вроде. Как же русские его сюда заманили и сбили? – задумчиво проговорил Колман, а затем, подойдя к своему авто, воскликнул. – Чёрт! Эти русские ещё помяли мою машину!

Патрик достал телефон и набрал номер.

– Куда ты звонишь? – рявкнул Колман.
– В полицию.
– Звони в службу по вылову русских.
– Но мне кажется, что надо сперва позвонить в полицию.
– Боже, Патрик, что ты такое говоришь? Полиция расформирована. И кто, по-твоему, мог совершить это зверство? – указывая на тело, разозлился Колман. – Я?
– Нет, конечно, я так не сказал, но…
– Ты же не хочешь, чтобы вместо русского в тюрьму отправили меня?
– Да что ты, Гарри!
– Тогда звони в федеральную службу по отлову русских, – твёрдо сказал Колман.

Патрик отошёл в сторону и, осторожно косясь на своего шефа, поднёс телефон к уху.

– Алло, полиция? – только и успел шёпотом произнести Патрик, как сзади на его голову обрушился удар огромного разводного ключа.
Молодой человек повалился на асфальт, а Колман в свете автомобильных фар продолжал бить и бить своего молодого сотрудника.

– Нет, нет! – кричал Колман. – Русские, зачем вы убиваете его?! Что вы делаете, русские?! Зачем вы так жестоко ликвидируете своего шпиона!

Поздно за полночь Гарри Колман вернулся домой. Жена, увидев его на пороге дома всего в крови, с ужасом воскликнула.

– Ох, Гарри, дорогой, что случилось? Я не могла до тебя дозвониться? Где твой новый механик, которого ты пригласил на ужин?
– Слишком много вопросов, Нэнси, – проворчал Колман, снимая рубашку. – Русские, русские! Они повсюду! Они сбили Фрэнка! А затем убили Патрика!
– Какой кошмар!
– Да, но слава богу, я вызывал службу по отлову русских, и они сразу во всём разобрались, только неясно, что делал Фрэнк в это время на шоссе.

Нэнси потупила взгляд.

– Что такое? – нахмурился Колман.
– Он шёл от нас… – начала супруга. – Понимаешь, он зашёл сюда за каким-то инструментом, а потом русские заставили нас… Ну ты понимаешь!

У Колмана перехватило дыхание, он присел на диван перед работающим телевизором. Там выступала президентша. Теперь она повторила 16 раз, что США – это добро и свет, а русские – зло и тьма. Колман поднял глаза на экран, затем несколько минут тупо смотрел в него. Наконец, он ударил кулаком по коленке.

– И как после всех ужасов, что творят с нами русские, мы можем во всё это не верить?!

Субботин
Нравится
Отредактировано: alexus_90 - 10 апр 2022 05:33:06
Взгляд мудрости: всё - правда, и всё - ложь.
  • +0.79 / 37
  • АУ
леонард

russia
Златоуст
55 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: бардак с идеями от 09.04.2022 15:02:19

Самые  топовые темы. разборка авто. фрезеровка. токарка. термичка.
Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В.
  • +0.11 / 5
  • АУ
бардак с идеями

russia
Красноярск
52 года
Слушатель
Читатели: 1
Время неумолимо
Новость   1.999 13
  • +0.72 / 36
  • АУ
Пенсионэр

russia
70 лет
Слушатель
  • +0.64 / 32
  • АУ
леонард

russia
Златоуст
55 лет
Слушатель
Цитата: Пенсионэр от 10.04.2022 17:14:13

Сначало жена все ипало расцарапает . потом собакен оближет
Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В.
  • +0.31 / 14
  • АУ
бардак с идеями

russia
Красноярск
52 года
Слушатель
Скучала, милый
Новость   1.925 0
  • +0.29 / 13
  • АУ
бардак с идеями

russia
Красноярск
52 года
Слушатель
Цитата: Mozgun от 10.04.2022 19:46:06Смотрю сериал Коломбо с Питером Фальком, да.. старый добрый ламповый детектив. 69 серий качнул.

Ссылку дай!
  • +0.04 / 2
  • АУ
леонард

russia
Златоуст
55 лет
Слушатель
Цитата: бардак с идеями от 10.04.2022 19:47:14Ссылку дай!

А мне мед помогает. две ложки и усе . зачем мозг мучать
  • +0.12 / 5
  • АУ
бардак с идеями

russia
Красноярск
52 года
Слушатель
Цитата: Mozgun от 10.04.2022 20:27:57Ну рутрекере брал, торренты не сохраняю, подчищаю сразу после загрузки, извините. Не думаю что сложно найти.

Аналогично.
За намёк на рутрекер - спасибо. ))
  • +0.00 / 0
  • АУ
Goshanskiy

russia
57 лет
Слушатель
Читатели: 3
Цитата: Mozgun от 10.04.2022 19:46:06Смотрю сериал Коломбо с Питером Фальком, да.. старый добрый ламповый детектив. 69 серий качнул.

Чертова служба в госпитале МЭШ.
Как сказал Джим..
_____Спокойные сериальчики     _____  Рекомендую....
Будем жить до самой смерти, а там посмотрим. Пишу с телефона и ошибками.
  • +0.12 / 6
  • АУ
AlekseyТ

Слушатель

Лавка Гарри Поттера по русскиВеселыйТанцующий
Отредактировано: AlekseyТ - 11 апр 2022 01:39:56
  • +0.27 / 12
  • АУ
бардак с идеями

russia
Красноярск
52 года
Слушатель
  • +0.41 / 19
  • АУ
Senya

russia
56 лет
Практикант
Читатели: 53

Глобальный Модератор
Цитата: AlekseyТ от 11.04.2022 01:35:08Лавка Гарри Поттера по русскиВеселыйТанцующий

Фи...Улыбающийся Тогда уж "Служба доставки Кики".
"Иван Грозный помещает на рабочий стол полученный от хана ярлык."(с) Не моё.
  • +0.24 / 11
  • АУ
barracuda1

russia
Южный Урал
Слушатель
Цитата: Senya от 11.04.2022 07:23:28Фи...Улыбающийся Тогда уж "Служба доставки Кики".

"А можно всех посмотреть?" (с) (не помню откуда)
  • +0.06 / 3
  • АУ
olenevod

russia
Святопетровск
60 лет
Слушатель
Цитата: barracuda1 от 11.04.2022 13:40:02"А можно всех посмотреть?" (с) (не помню откуда)

"Огласите весь список, пожалуйста" , "помедленнее, я записываю" (с)Всезнаютоткуда!
Не будем чересчур привередливы.Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких.(с)Марк Твен
Ничто не проходит так быстро,как память о великой борьбе.(с)
Пусть ваши желания сбываются так, как хочется вам, а не так,как заблагорассудится им
  • +0.18 / 8
  • АУ
Шкодник

russia
Санкт-Петербург
54 года
Слушатель
Делай, что должен и, будь, что будет.
Не верь, не бойся, не проси.
  • +0.30 / 15
  • АУ
Мастер Фикс

ussr
Химки
54 года
Слушатель
Читатели: 13
Цитата: AlekseyТ от 11.04.2022 01:13:16Название самодийцы образовано от русской диалектной формы самодин (единственное число), самоди (множественное число), использовавшейся в особенности в русской речи...

Есть те, кто ненавидит хохлов. Есть те, кто ненавидит бульбашей. Есть те, кто ненавидит москалей. У них всех один хозяин.
  • +0.23 / 11
  • АУ
Artkonstruktor

ussr
Пантикапей
12 лет
Слушатель
Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны.
Умное лицо — это ещё не признак ума.
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Так, что улыбайтесь господа.
Улыбайтесь!
  • +0.47 / 21
  • АУ
Artkonstruktor

ussr
Пантикапей
12 лет
Слушатель
Пасынки флота
Статья   237 8
Стасчил с балансера. Обеспокоенный
ЦитатаНа кораблях всегда была уйма тараканов. Тепло, много еды и воды, есть где спрятаться – что еще этим насекомым нужно? Тараканов было настолько много, что, когда заходишь в каюту и включаешь свет, слышен громкий шорох от разбегающихся тараканьих лап. Моряки с тараканами не особо враждовали и относились к ним, скорее, как к домашним животным.
Однажды замполит малого противолодочного корабля Северного флота отбыл в заслуженный отпуск и непредусмотрительно оставил на столе баллончик с красной нитрокраской. После ужина его сосед по каюте, штурман, лежал на койке и смотрел в пространство. По переборкам, подволоку, столу и всем остальным поверхностям, как обычно, шлялись тараканы.
Штурман долго смотрел на них, на забытый баллончик с краской, и тут ему пришла в голову идея, как скрасить серую флотскую жизнь. Из пустой коробки была изготовлена ловушка, несколько десятков тараканов были словлены, покрашены в красный цвет и выпущены на волю. Еще пара заходов – и практически все тараканы в каюте приобрели нетипичную для них ярко-красную масть.
Закончив дело, штурман привел в каюту своего кореша – минера. Огненный окрас разбегающихся насекомых очаровал сурового минера, и он с криком: «У меня они будут синими!» умчался в свою каюту.
Следующую пару недель жизнь на корабле напоминала день открытых дверей в дурдоме. В каж­дом жилом помещении, на каж­дом боевом посту стояли тараканьи ловушки, насекомые отлавливались и окрашивались в геральдические цвета своего сюзерена. Моноцвета быстро закончились. Но тут кто-то из таракано­владельцев вспомнил, что болеет за «Спартак», и его отряд приобрел красно-белые цвета любимой команды. После этого сразу же появились «зенитовцы», «локомотивцы» и т. д.
Возникли и другие, неспортивные сообщества. Например, тараканы, покрашенные под пчел, с черно-желтыми полосками, тараканы-крестоносцы… Армии росли, накал страстей увеличивался. Инициативная группа разработала правила взаимодействия между боссами тараканьих группировок. Было строго запрещено перекрашивать чужих тараканов. Но их можно было или уничтожать, или брать в плен (но только на своей территории!). Пленение особо поощрялось. По количеству плененных бойцов хозяину каюты давались очки, от которых поднимался его рейтинг.
На корабельном стенде была вывешена таблица соревнования. Инициативная группа ежедневно считала количество пленных и награждала передовиков сгущенкой. На тараканов началась настоящая охота – и на чужих, и на бесхозных. В каютах возникли концлагеря для пленных. Если требовались деньги, группу тараканов (пленных или даже своих) можно было выгодно продать желающему. Тараканья эпидемия не обошла стороной даже командира корабля.
Неизвестно, сколько еще продолжалась бы эта вакханалия, но однажды на корабль зашел командир бригады. Попивая чаек в кают-компании, он увидел группу разномастных тараканов. У капраза случился шок. Вестовой кают-компании был строго допрошен, экипаж построен по большому сбору, и комбриг произнес эмоциональную речь, полную красочных эпитетов и метафор, смысл которой сводился к следующему:
«Родина себя вам доверила защищать, а вы тут всякой фигней маетесь!»
На корабле был объявлен оргпериод на неделю, в течение которого была подтянута дисциплина, вылизаны до блеска все помещения и истреблены все тараканы. Благо, это было уже достаточно несложно сделать по причине их хорошей заметности на фоне тусклых корабельных переборок, а также выросшего охотничьего опыта всех членов экипажа.
Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны.
Умное лицо — это ещё не признак ума.
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Так, что улыбайтесь господа.
Улыбайтесь!
  • +1.38 / 65
  • АУ
Сейчас на ветке: 30, Модераторов: 0, Пользователей: 3, Гостей: 8, Ботов: 19

Morlok , baf63 , Металург