Улыбаемся и машем, парни!

16,967,802 49,265

Фильтр
Пенсионэр

russia
70 лет
Слушатель
Читатели: 0
  • +0.61 / 26
  • АУ
dc93

ussr
SPb
Слушатель
Читатели: 8
Цитата: Пенсионэр от 27.05.2022 06:22:34

А где Мимосралович?
Когда я слышу HTML5, я хватаюсь за пистолет
  • +0.73 / 34
  • АУ
barracuda1

russia
Южный Урал
Слушатель
Цитата: Мастер Фикс от 22.05.2022 05:14:09Можно пожалуйста как нибудь красиво но чтобы не слишком не натурально было

Можно
  • +0.69 / 31
  • АУ
vaa

ussr
Архангельск
50 лет
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Senpai от 26.05.2022 18:31:42Клеенка это. В такое не пеленали.

ну да, я это и хотел сказать Обеспокоенный
  • +0.09 / 4
  • АУ
thend

russia
Санкт-Петербург
48 лет
Слушатель
Цитата: dc93 от 27.05.2022 06:33:22А где Мимосралович?

Знакомый серб купил котёнка и назвал СРЕЧКО - счастливчик (срећа - счастье), а потом, назвал его СРАЧКО - за то что  гадил вездеКрутой
  • +0.54 / 23
  • АУ
olenevod

russia
Святопетровск
60 лет
Слушатель
Бисмарк
Дискуссия   839 0
Не будем чересчур привередливы.Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких.(с)Марк Твен
Ничто не проходит так быстро,как память о великой борьбе.(с)
Пусть ваши желания сбываются так, как хочется вам, а не так,как заблагорассудится им
  • +0.41 / 18
  • АУ
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
Читатели: 2

"Хорошо что пятница сегодня, а не завтра - как вчера!"(с) Кличко.
Ну, с пятниццей! Желаю чтобы все! Выпивающий
Вступая на путь антисоветизма, ты непременно придёшь к откровенной русофобии. Человек, занимающий антисоветские позиции, неизбежно понимает, что эти взгляды народом не разделяются, и тогда он вынужден констатировать–народ не тот.(с)В.Меньшов.
  • +0.65 / 28
  • АУ
Из тех, которые с Урала.

russia
50 лет
Слушатель
ОСАГО, оно такое.
Дискуссия   106 0
  • +0.73 / 33
  • АУ
izverg

ussr
Киев - Лодейное Поле
58 лет
Слушатель
222
Дискуссия   1.679 27
"Телефоны все тоньше и умнее, а люди наоборот."
  • +0.93 / 40
  • АУ
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
Цитата: izverg от 28.05.2022 05:49:40

Хорошо там где нас нет. Кто не верит - мы придём и докажем это..
Брутра. Улыбающийся
Вступая на путь антисоветизма, ты непременно придёшь к откровенной русофобии. Человек, занимающий антисоветские позиции, неизбежно понимает, что эти взгляды народом не разделяются, и тогда он вынужден констатировать–народ не тот.(с)В.Меньшов.
  • +0.37 / 16
  • АУ
Мастер Фикс

ussr
Химки
54 года
Слушатель
Читатели: 13
Цитата: Senpai от 25.05.2022 14:00:56В смысле фигуристой и на все согласной?

В смысле однократного применения к объекту. Сформулировал криво задание и всё, не исправишь.
Есть те, кто ненавидит хохлов. Есть те, кто ненавидит бульбашей. Есть те, кто ненавидит москалей. У них всех один хозяин.
  • +0.17 / 8
  • АУ
Doctor_D

russia
Москва
51 год
Слушатель
Читатели: 7
Анекдот
Дискуссия   155 0
Немец заходит в бар и заказывает пиво.
Бармен говорит:  "100 евро!" Немец в шоке. Как 100 евро? Почему 100 евро? Вчера же было всего 10 евро.
- Ну, а сегодня уже 100, - пожимает плечами бармен.
- Да какого черта? - восклицает немец.
- Ну, смотрите, - объясняет бармен. - 10 евро само пиво. 10 евро сбор на помощь Украине. 20 евро на поддержку стран, которые ввели санкции против России, и которые не входят в Евросоюз. 10 евро на помощь Великобритании за успешное воплощение антироссийских санкций. 10 евро балканским странам для закупки подорожавшего угля. И ещё 40 евро на газовые субсидии для бедных стран Евросоюза, чтобы те поддержали санкции.
Немец притихает и молча отдает 100 евро бармену.
Бармен берет деньги, кладет их в кассу и отдает 10 евро сдачи обратно.
Немец в недоумении спрашивает: "Погоди, ты же сказал, что я должен тебе сотню, я дал тебе сотню. Зачем ты отдаешь мне мои 10 евро обратно?"
Бармен отвечает: "понимаете из-за всех этих событий, у нас закончилось пиво".
  • +0.85 / 38
  • АУ
Cheen

ussr
Малороссия
Слушатель
Читатели: 9
Цитата: Mozgun от 28.05.2022 07:00:09Хорошо там где нас нет. Кто не верит - мы придём и докажем это..
Брутра. Улыбающийся

- Девушка, а вы одна?
- Нет, я с причудами...

Раздражают эти курильщики. Еще и касса одна на весь район работает, и тут этот товарищ начинает:
- Мне ЛД компакт клаб стайл форд мустанг рестайл петройл детройт ассистанс резалд код ноль фистинг хостинг сервелат тонкий сотка с кнопкой.

Настоящий байкер, катаясь без шлема, может различить на вкус до тридцати видов насекомых.
Собачники не узнают собачников без собачек.
(а ведь и правдаДумающий )
Отредактировано: Cheen - 28 май 2022 16:06:50
  • +0.80 / 34
  • АУ
Птица-синица

ussr
Подмосковье
57 лет
Слушатель
Цитата: Cheen от 28.05.2022 15:38:42Собачники не узнают собачников без собачек.
(а ведь и правдаДумающий )

Веселый
 про астрономов-любителей  примерно также:

Нет большего экстрима, чем встреча любителей астрономии средь бела дня. Все знакомы уже 10 лет, но в лицо никто никого не знает...  

Услышав случайно спор на тему «что лучше — М16 или АК74?», любитель астрономии немедленно интересуется, в каком созвездии расположен АК74 и какой у него номер в NGC... 

Увидев на соседнем дворе пустую бочку с выбитым дном, любитель астрономии немедленно прикидывает, сколько будет стоить зеркало соответствующей апертуры...  

Астроном-дипскайщик — в душе немного Горлум. И Солнце у него — «ненавистная желтая морда», и Луна — «ненавистная белая морда», и глядя на Кольцо (в смысле М57) нежно шепчет «моя прелесть»...  

Для всех нормальных людей М6 начинается в Москве, проходит через Тамбов и Волгоград и заканчивается в Астрахани. И только астроном-любитель убежден, что она находится в созвездии Скорпиона...  

Начинающий астроном-любитель ненавидит астрологов. Опытный — синоптиков. Ибо предсказания первых все-таки безвредны...  

Школьное сочинение: «Вчера мы выезжали за город. Все было очень красиво — и лес, и речка, и далекие огоньки железнодорожной станции. Ночью ярко светила Луна, а под утро опустился сказочный туман». Комментарий астронома-любителя: «Место — дрянь. Погода — дрянь. Что они там забыли?»...  

Если, открыв морозильник, вместо пельменей, котлет и куриных окорочков вы видите фотоаппарат, снимающий в авторежиме 10-минутные дарки, не сомневайтесь — вы в гостях у астронома-любителя...  

Теорема: Количество посадочных мест в автомобиле любителя астрономии равняется паспортному минус 2...  

Чем дольше смотрят астрономы в телескопы, чем глубже в глубины Вселенной они всматриваются, чем больше загадок мироздания разгадывают, тем острее понимают, что ... это никому не нужно.  

Боковым зрением у этой туманности можно заметить легкий зеленоватый оттенок... — Объект виден еле-еле, да и он ли это…
Отредактировано: Птица-синица - 28 май 2022 19:17:13
  • +0.83 / 34
  • АУ
DimonT

russia
Петербург
44 года
Слушатель
Цитата: Cheen от 28.05.2022 15:38:42Раздражают эти курильщики. Еще и касса одна на весь район работает, и тут этот товарищ начинает:
- Мне ЛД компакт клаб стайл форд мустанг рестайл петройл детройт ассистанс резалд код ноль фистинг хостинг сервелат тонкий сотка с кнопкой.

Скажите спасибо "борцам за здоровье", раньше мы на кассах просто брали сигареты как вы - шоколадку. И, кстати -  те же самые личности и на сладкое мриют такое же ввести, не только заменить мясо червяками Веселый
".... и Ад следовал за ним" - это вообще-то про "хорошего парня" ;)
  • +0.28 / 12
  • АУ
Luddit

Слушатель
Цитата: Птица-синица от 28.05.2022 19:16:52Веселый
 про астрономов

-Вы слышали, Холмс, астрономы хотят переименовать "Большую медведицу" в "Большого медведя"?
-Почему, Ватсон?
-У них теперь более мощные телескопы, рассмотрели созвездие подробнее.
  • +0.69 / 28
  • АУ
Пенсионэр

russia
70 лет
Слушатель
  • +0.47 / 20
  • АУ
slavae

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 7
Лукьяненко
Дискуссия   210 7
- Очень хорошо, что вы прилетели на нашу книжную ярмарку. Я люблю ваши рассказы.
- Вы их читали? А на каком языке?
- На фарси.
- Я не знал, что их издавали.
- Ну у нас же санкции. Мы не можем ничего купить, мы просто издаём.

- Постойте, мы едем по встречке?
- Тут меньше машин.
- Да, я заметил. Но мы же едем по встречке!
- Это европейские предрассудки.
- Зачем тогда вы нарисовали полосы движения?
- Потому что мы любим Европу.
- Но порой ездите по встречке?
- Ну все-таки не настолько любим.

- На самом деле мы обижены на русских.
- За что?
- Вы разрушили нашу великую Персидскую империю.
- Это было давно!
- У нас другая категория времени. Мы до сих пор обижены.
- А вы бы не разрушили Русскую империю?
- Конечно разрушили бы! Но не получилось.

- Жалко, что у вас алкоголь запрещен. Я бы чаще приезжал.
- Мы бы тогда сами редко уезжали. Но знаете, у нас некоторые пьют.
- И что?
- Если это узнают, то их наказывают. Отбирают алкоголь.
- А мы думали, что казнят.
- Ну если очень не повезёт, то казнят.

- Женщины у нас ездят в специальной части автобуса. И в специальных вагонах метро. Мужчинам туда нельзя.
- Строго. А женщинам можно в мужские вагоны?
- Можно. В час пик они туда идут, потому что им уступают место.

- Мы, конечно, очень сожалеем, что у вас теперь санкции, даже больше чем у нас. Но если честно, то мы рады.
- Почему?
- Русские будут чаще к нам приезжать. Бизнес. И у нас, переводчиков, будет больше работы.

- Деньги-то в стране есть. Но вкладывать их невыгодно, поэтому они не работают.
- А почему невыгодно?
- Ну вот я утром пошёл и купил доллары по 260 000 реалов. А вечером продал по 280 000 реалов. Ну во что их можно вложить, чтобы получать такой процент?

- В каждом иранском городе есть центр - это базар, мечеть и дворец. Базар - для дела, мечеть для души.
- А дворец?
- А чтобы власть за всем этим присматривала.

- Это баранина с косточкой на гриле. Называется шашлык.
- Какое знакомое слово. А это?
- А это баранина на гриле. Называется кебаб.
- В чем разница?
- Без косточки же!
- А у нас все называется шашлык.
- Очень бедный язык.

- Наша народная традиция - пить чай из самовара. Персидское изобретение.
- Самовар?
- Ну да. Бывает на щепках, бывает электрический.
- Это русское изобретение.
- Не верю!
- А что значит самовар?
- Да ничего не значит, просто слово!
- А по русский значит. Сам варит. Само-вар.
- Действительно. Как-то обидно даже. А вот специальная иранская посуда для питья чая из самовара, она называется истакан.
- Как-как?
- Истакан. Самовар и истакан - они всегда вместе используются. 

- Скажите, а в русском интернете можно взять ваши книжки бесплатно? Мы бы заплатили, но мы под санкциями, и вы под санкциями.
- Да, к сожалению - можно... Вам написать, где именно?
- Нет-нет, спасибо. Мы знаем. Мы не спрашиваем где, мы спрашиваем можно ли.

- Россию сейчас очень много ругают в интернете. СМИ ужасные вещи про вас пишут.
- Вы знаете, вот никак не ожидал, что в Иране такое доверие к иностранным СМИ.

- Хорошо, что нашего великого поэта Есенина не пустили в Персию.
- Почему?
- Он шалун был. И красивый. А у вас девушки очень красивые.
- Да, наверное, хорошо, что не поехал. У нас как-то не складывается с вашими великими поэтами.
- Со времен Грибоедова?
- Вот, вы же сами все понимаете.

- Почему у вас валюта - реал, а цены пишут в туманах?
- Потому что туман - это десять реалов.
- Знаю. Но я и без того путаюсь в нулях. А тут совсем голова кругом идет.
- Это чтобы не так обидно было платить. Вот мы заплатили за обед миллион, а иначе пришлось бы платить десять.

https://vk.com/sergeylukyanenko?w=wall533470600_101658
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.
Одушевлённое Одевают, Неодушевлённое Надевают.
  • +0.91 / 41
  • АУ
Птица-синица

ussr
Подмосковье
57 лет
Слушатель
Есть такой старый писательский анекдот…

"Начинающий автор приходит к издателю, приносит свой роман. Издатель листает и говорит: «Ничего, ничего… Но название скучное. Придумайте название, чтобы там присутствовали смертоубийство, секс, космос, мистика!»

«Хорошо», – отвечает автор, берет рукопись и пишет название: «Кровавая оргия в марсианском аду».

Едва я услышал этот анекдот, как решил, что рано или поздно напишу рассказ с таким названием. А тут как раз мне позвонили из журнала «Другой» (это был замечательный «глянцевый» журнал со своим лицом и характером, где помимо статей о дорогих машинах или старых винах печатали еще и фантастику) и попросили рассказ в номер, посвященный… трэшу.

Трэш – это в буквальном переводе мусор. Трэш – это нарочитая примитивность, искусственный непрофессионализм (который на деле требует мастерства), сознательное использование самых низкопробных и банальных приемов. Макулатурная книжка, которую автор настрогал за месяц, – это не трэш, это обычная халтура. Настоящий трэш, что в музыке, что в кино, что в литературе, делается профессионалами, издевающимися над востребованными (что уж греха таить) штампами.

Так что рассказ о приключениях бравого сержанта запаса Ивана Перелетного я делал с огромным удовольствием. Закончив, подумал, что стоит «расписать объем» в пятнадцать раз – и получится книжка, каких у нас выходит немало.

Но книжка вышла бы ужасная. А рассказ – хороший. Честное слово"
  • +0.37 / 16
  • АУ
Luddit

Слушатель
Цитата: Птица-синица от 29.05.2022 08:48:00Полагаю, что от незнания, это же в шутках.

Вообще логика есть в охлаждении матрицы. Только там дырочку в морозильнике надо будет проковырять, чтоб было что сниматьУлыбающийся
  • +0.09 / 5
  • АУ
Сейчас на ветке: 34, Модераторов: 0, Пользователей: 2, Гостей: 18, Ботов: 14

RomanN , olenevod