Цитата: Goshanskiy от 04.07.2022 08:06:51Мы с супругой живём более 10 лет. За это время не было ни одного скандала..
P.S. – Всё очень просто. На первой нашей встречи я сказал:"Я уже был женат и умею разводиться быстро и без мучений". У нас растет прекрасный ребенок.
Цитата: Goshanskiy от 04.07.2022 08:06:51Мы с супругой живём более 10 лет. За это время не было ни одного скандала..
P.S. – Всё очень просто. На первой нашей встречи я сказал:"Я уже был женат и умею разводиться быстро и без мучений". У нас растет прекрасный ребенок.
Цитата: Пенсионэр от 04.07.2022 12:31:12Не все ищут лёгкого пути.) Если что, более 40 лет стажу.
Цитата: dc93 от 04.07.2022 14:47:58Был у врача. Врач делал мне всякое. Спрашивает:
– не больно?
– не... Я уже 30 лет женат...
просто так ляпнул, а потом подумал – действительно ведь! уже 30 лет женат!
фигасе : (((
ЦитатаРезультатами бурения оказался доволен.
Во-первых, наблюдал несколько раз шоу "Поиск воды посредством вращающегося в руках уверенного в себе афериста куска проволоки".
Безумно интересно. Подбегал, вырывал проволоку из рук очередного отважного мошенника. Бегал по участку, уворачиваясь от экстрасенса, с бешенно крутящейся в моих изящных кулаках проволокой самостоятельно. Судя по моим данным - под домом плещется целый океан. Я даже название ему почти придумал. Акваджония.
Во-вторых, сам процесс бурения завораживает. Что-то там крутится, ввинчивается, сипит, чернозём - ввеером, глина - пластами, лебёдка свистит, колонны проваливаются в глубь, мотор на форсаже. Я приплясываю в жиже, замешивая лакированными ботами чавкающее богатство. Оркестр даёт "Марш синегальских стрелков", хотя стоит уже по колено в водовороте и волторниста так и не отсосали назад. Взрыв! Второй! Заклёпки - шрапнелью...
И нет воды.
Вторая попытка. Третья. Соседи начали эвакуацию и понять их может каждый. Если я за что-то берусь, то "Наддай! Наддай! Ерофей руби роялю! Всё в огонь! Тащите жертвы к бурильной вышке! На отметке в семь километров пояс расплавленного золота! Оно наше!" И ворот малиновой рубахи - ррраз! до пояса одним рывком! И сам кидаешься, шатаясь, к заседелому дедовскому амбару. А тут и кобелей с цепи спускают! И в приживалкиных глазах сполох до неба...
На пятой попытке вода хлынула. Чистый, я вам скажу, сероводород и извёстка. Пить такую воду можно только на курортах, за сумашедшие деньги, среди коварных горцев, в ожидании дуэли и неминучей ночной резни на линии.
Пока силами уцелевших покорителей недр забивали явленное миру целебное чудо, пока вычерпывали, падая и обливаясь, образовавшеееся сероводородное озеро, запах въелся во всё и подмыло парник. Две недели ни до чего нельзя было коснуться, не говоря, сожрать. Плюс лопнула лебёдка. И у нас чуть было не появился свой Всадник без головы. Он, кстати, уже прошёл курс лечения от заикания и узнаёт некоторые предметы, изображённые на кубиках. Ходит почти прямо, перестал приседать, если при нём кто свистнет шутейно. И жена его меня приходила благодарить. Наладилась у них жизнь, стало интереснее, многогранней как-то, сексуальность у него опять же от пережитого удесятерилась, бросил пить, читает периодику, очёркивает карандашом выступления Кургиняна.
В-третьих, мы установили фильтры. Фильтры задерживают известь и дают иллюзию, что тухлыми яйцами вода и не пахнет практически. Фильтры надо менять, звонить по телефону, записываться, ждать приезда мастера, выбегать суетливо за ворота, волноваться, звонить ещё раз, уточнять как мастер выглядит, выбегать за ворота, тащить мастера к себе на подворье... При моей деревенской жизни - это целое приключение. А мастер и новости тебе расскажет, и присочинит чего, и чаю попьёт, если ещё может. Слушаешь его, ахаешь, хватаешься за свои пунцовые провинциальные щёки!
И всё это за смешные деньги.
Воду из скважины повелел всем называть минеральной или же целебной.
Цитата: Пенсионэр от 04.07.2022 20:18:14Не томите, расскажите, что там было. Желательно с техническими подробностями.
Цитата: Sewer Endemic от 04.07.2022 20:49:28Ну, широко - не широко, а когда начинаешь искать, какие проблемы может принести скважина, всплывает моментально. Вообще тема водоснабжения оказалась весьма опасной. Кто бы мог подумать, что плывун может попытаться убить человека в самом начале копки колодца? А вот своими глазами видел, как первое кольцо резко накренилось и, громко хлюпнув, погрузилось в пучину. ))) И ещё я ни разу не видел, чтобы человек прыгал так высоко со столь нестабильной поверхности. Если б не выпрыгнул, так бы его переворачивающимся кольцом и утащило! Тогда же я понял, что значит "мертвенно бледный". Он реально белый был, как мел!
У меня плывун этот очень близко к поверхности, как выяснилось, от полуметра до метра. Бригада сказала, что, мол, нужно, чтобы подсохло слегка и умотали в закат. Больше бригадир ни на один звонок от нас не ответил...
Цитата: Cheen от 02.07.2022 10:37:43Не найдено.
Страница уделана по просьбе правообладателей!
Цитата: barracuda1 от 02.07.2022 18:57:24Тут тоже можно влететь, ну к примеру - "я что так плохо выгляжу" построение причинноследствиея не стоит, бесполезно.
Единственный вариант - "дорогая, я был не прав"
Цитата: Artkonstruktor от 05.07.2022 08:12:30Скрытый текст
Цитата: ILPetr от 30.06.2022 19:59:31Сколько Вам было в 79-м?
Цитата: NavyGator от 05.07.2022 15:38:47Надо же. Воны КНДР были дороже доллара. Да и австралийский доллар был дороже доллара США. А марка ГДР - дороже марки ФРГ.
Цитата: Luddit от 06.07.2022 11:33:41Типа раз съел с пассажирами - то плата вперёд?Скрытый текст