Обрезанное вверху картинко. Видна ножка облака с текстом речи доцента Галатея. Жуть как интересно, что он сказал? "А говорили порожняком пойдем""Пасть порву""Редиска""Вежливость лучшее оружие вора"
П.С. Постом выше есть вариант получше
Отредактировано: Безыменский188 - 08 сен 2022 17:11:25
А я вот всрался влип. С тех пор уже 20+ лет висит вопрос когда я обещание выполню, то есть брошу курить, а у меня все смелости не хватает ( Бросал несколько раз, хватает на три дня
Отредактировано: barracuda1 - 09 сен 2022 00:35:24
Тут весь фильм на цитаты уже разобрали )) чего только стоит "помогите хулиганы зрения лишают" В прочем как и многие другие из тех времен, сейчас, увы, таких не снимают
Цитата: barracuda1 от 09.09.2022 04:33:34Тут весь фильм на цитаты уже разобрали )) чего только стоит "помогите хулиганы зрения лишают" В прочем как и многие другие из тех времен, сейчас, увы, таких не снимают
Да ладно вам! Сейчас мультфильмы замечательные из которых тоже много крылатых фраз: "Ну полное торжество разума! " "Как я вас андестенд" "С конфетами, и без меня? "
Цитата: barracuda1 от 09.09.2022 00:31:46А я вот всрался влип. С тех пор уже 20+ лет висит вопрос когда я обещание выполню, то есть брошу курить, а у меня все смелости не хватает ( Бросал несколько раз, хватает на три дня
Аллена Карра прочитали? Попробуйте, если нет. И во избежание офтопа
Цитатавот брошу все уеду в гоа промолвил психотерапевт в руке мечтательно сжимая жену гранату и курить (с)
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.
Одушевлённое Одевают, Неодушевлённое Надевают.
Цитата: barracuda1 от 09.09.2022 00:31:46А я вот всрался влип. С тех пор уже 20+ лет висит вопрос когда я обещание выполню, то есть брошу курить, а у меня все смелости не хватает ( Бросал несколько раз, хватает на три дня
Не знаю, сколько Вам лет, но следует помнить, что бросание при большом стаже тяжёлый стресс для организма. Это скажет любой мало-мальский приличный врач. У кого-то этот номер может пройти без особого вреда, у другого может явиться импульсом для развития заболевания. Целесообразнее снизить существенно порцию потребляемой гадости. Я держусь 6 - 8 сигарет в день, тоненьких и самых лёгких.
Цитата: Пенсионэр от 09.09.2022 19:43:26Не знаю, сколько Вам лет, но следует помнить, что бросание при большом стаже тяжёлый стресс для организма. Это скажет любой мало-мальский приличный врач. У кого-то этот номер может пройти без особого вреда, у другого может явиться импульсом для развития заболевания. Целесообразнее снизить существенно порцию потребляемой гадости. Я держусь 6 - 8 сигарет в день, тоненьких и самых лёгких.
Мне 52 почти, а курю с 18 лет. Что такое бросать, знаю не понаслышке, очень неприятная особенность, наверно как выход из запоя. Организм выворачивает натурально. Несколько раз пробовал.
Цитата: Luddit от 09.09.2022 21:45:08Как тут не вспомнить бессмертное "Нет ничего легче, чем бросить курить. Я сам сто раз так делал."
Поговорил со вторым инфарктом и мы обо всем с ним договорились. 12 лет и никаких проблем. Даже не тянет. Как обрезало, а жена курит.
"Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)
"Дабы погубить Отечество, достаточно даже одного негодяя". (Наполеон Бонапарт)
"И не говорите мне, пожалуйста, о терпимости, для неё, кажется, отведены специальные дома" (Марк Алданов)
+0.28 / 13
АУ
Сейчас на ветке:
28,
Модераторов: 0,
Пользователей: 0,
Гостей: 9,
Ботов: 19