Цитата: barracuda1 от 08.01.2023 05:59:21Друзья. Прошу помощи. Случилось чего не ждали.
====
Постскриптум. Ни один кот не пострадал.
Числа емнип 3го дело было.
Задремал у компа в мастерской, проснулся от сурового крика "Убью сволочь!" и удара от которого пол затрясся..
чисто на рефлексах спросонья перекатился в непростреливаемую с коридора зону у оружейного сейфа, лихорадочно коря себя что магазины заряжены пулевыми, а картечные в коробке.. вспоминал куда засунул ключи..
из района гостиной донеслось "врёёёёёёёшь, не уёдеоооооошь!" и бум! тресь!! потом срашный скрип двигаемой мебели.. "а ну стоять скотина!"..
приоткрыть двери не рискнул, вывел на монитор камеры с коридора - двери ванной нараспашку, никого не видать..
Решился!
приоткрыв двери нежным голосом вопрошал в страшную неизвестность:
-дорогая! ты никак взволнована? а что случилось свет очей моих? кто тебя обидел?
-не отвлекай!- донесся страшный глас.. -ща у меня этот подлец огребёт....
надо было что-то срочно предпринимать... квартирка конечно не ахти, но манкировать расширение сметы ремонтных работ тоже некомильфо..
-любимая, а не купить ли нам тортик? и не испить ли чаю? утро какое-то тревожное..
*заинтересованно* -какой?
-разумеется "Ярославский" любовь моя, все как ты любишь..
*раздраженно* -ладно, помоги диван задвинуть, хрен с ним, пусть этот гад сидит там, потом сам вылезет..
Просочился в спальню, мягко изъял из рук родной-дорогой выбивалку для ковров(в умелых руках страшнее сковородки ЕВПОЧЯ), помог задвинуть диван (он тяжеленный зараза!)
и наконец вкрадчиво поинтересовался:
-кстати, а что случилось? кто тебя радость моя обидел? сколько мешков для трупов прикупить по дороге за тортиком?
далее был длинный монолог с применением массы идиоматических выражений суть которого свелась к тому что эти Два Балбеса(тм) что-то там не поделили в ванной у туалетных банок и вывернули их содержимое на пол да ещё и разнесли по округе.. а родная-дорогая сослепу в это вляпалась и как назло без тапок была.
Балс0й как матёрый рецидивист сразу свинтил и найти его не могли. Вот вообще, всё перерыли, везде заглянули - нету в доме. А выйти никак не мог. Вылез невесть откуда к ужину.
Мал0й же имеет привычку заскребать лапами содержимое банок не переставая до момента пока моя не услышит и не придет, и попав под горячую руку пытался уйти от Гнева Праведного в чем в общем тоже преуспел, но оказался крайним.
Милиция Сусловна забившись под батарею только икала и таращилась молча(!) на баталию сию - так её пр0няло.. спустя час её отмягчило и на тортик она уже прискакала как ни в чем не бывало. Хорошо иметь память как у гуппи.. нашу Безмозговку ничто не смутит надолго.
PS^ тоже ни один кот и ни одна собака тоже не пострадали.
тэг #мелкий_эпизод_семейной_рутины.
Вступая на путь антисоветизма, ты непременно придёшь к откровенной русофобии. Человек, занимающий антисоветские позиции, неизбежно понимает, что эти взгляды народом не разделяются, и тогда он вынужден констатировать–народ не тот.(с)В.Меньшов.