Цитата: Телеграм-канал Генерал-губернатор ДВВ Магаданской области к охране предприятий начали привлекать медведей
Сейчас первые из будущих охранников проходят обучение
🐻 Проблема нехватки кадров в Магаданской области обсуждается давно и широко. Специалисты из сферы охраны предложили неординарное решение - привлекать на подобные работы медведей.
💬 "Медведи хорошо поддаются дрессировке, в состоянии патрулировать территорию. Единственное, чему необходимо обучить четвероногих охранников - это сообщать на пункт управления о возникающих проблемах", - комментируют идею эксперты.
https://t.me/general_governor/735
Цитата: alexus_90 от 01.04.2023 18:14:49Даже немного затупил поздним веером, когда решил перед сном телегу полистать.Цитата: Телеграм-канал Генерал-губернатор ДВВ Магаданской области к охране предприятий начали привлекать медведей
Сейчас первые из будущих охранников проходят обучение
🐻 Проблема нехватки кадров в Магаданской области обсуждается давно и широко. Специалисты из сферы охраны предложили неординарное решение - привлекать на подобные работы медведей.
💬 "Медведи хорошо поддаются дрессировке, в состоянии патрулировать территорию. Единственное, чему необходимо обучить четвероногих охранников - это сообщать на пункт управления о возникающих проблемах", - комментируют идею эксперты.
https://t.me/general_governor/735
Цитата: стрелок от 01.04.2023 19:29:28шутка неудачная, но неплохая
реально, когда чел видит медведя, то обсерается
рефлекс
я видел клоки шерсти медвежей на дереве, когда забрел собирая ягоду в этом самом Магадане, так поверьте на затылке у меня волосы стали шевелиться
жуть и только этот медведь
Цитата: alexus_90 от 01.04.2023 18:14:49Даже немного затупил поздним веером, когда решил перед сном телегу полистать.Цитата: Телеграм-канал Генерал-губернатор ДВВ Магаданской области к охране предприятий начали привлекать медведей
Цитата: GeorgV от 02.04.2023 04:20:53Oднaжды дeвчoнки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу, чтo в двенадцать буду как штык.
Цитата: ЮВС от 17.03.2023 08:31:57Необязательно.
Деревенское молоко имеет специфический запах и привкус совершенно непривычный для городских жителей. Знакомые держатели молочных коров первые 0,5 литра сдоенного молока скармливали телятам, чтобы не смущать покупателей-дачников. Возможно, девочке эта порция как раз и досталась.
Цитата: Телеграм-канал Тапки наизнанку
Цитата: Поверонов от 02.04.2023 12:08:11Парное молоко ( только что от коровы ) сильно пахнет коровьим навозом.