Цитата: бардак с идеями от 28.12.2023 12:04:31Прошло всего 10 месяцев, как я рыжую морду из приюта взял, и....))) Ровно так, как ты описал.
Быль. В 90х годах жили мы, мягко говоря, небогато - задержки з/пл на заводе и т.д. Как то раз подходит ко мне недавно переехавшая в дом соседка по площадке - извините, мне с мамой надо съездить к родственникам на пару недель, не могли бы вы присмотреть за квартирой и кормить нашего кота? Отчего бы и нет, отвечаю. Оставила она ключи и палку копчёной колбасы, сказав, что котик ничего другое не ест. Уехали. Вечером пошёл кормить кота, захватил с собой супа, котором кормили свою собаку, палку колбасы принёс домой, сказав, что мы и сами неплохо съедим её в наше непростое время. Утром прихожу с новой порцией собачьего супа, старая нетронутая, её выливаю в унитаз. Вечером опять свежая порция, старую нетронутую в унитаз. И так длилось 3 дня. Потом кот стал есть что дают. Приезжает хозяйка, отдаю ключи, через пару дней она спрашивает, что вы сделали с нашим котом? Настораживаюсь, отвечаю вопросом, а что случилось. - Вы знаете, он у нас стал есть чёрный хлеб (им я его точно не кормил). Отрицательных эмоций я не заметил, что то сказал, не помню.
П.С. Тогда я не знал, что кошкам вообще нельзя солёное и пряное, т.е. продлил ему жизнь, съев предназначавшуюся ему колбасу.)