регистрация забыли пароль? вход через соцсети:
Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
ФОРУМ
главное меню

Праздник поражения, или Как свидомые революцию делали

10 января 2017 13:46:14 в Ночной Бомбардировщик У-2   883 0 0.00 / 0

Праздник поражения, или Как свидомые революцию делали
«Первый закон истории — бояться какой бы то ни было лжи, а затем не бояться какой бы то ни было правды»

Марк Тулий Цицерон

Наступивший 2017 год обещает быть интересным. Хотя бы потому, что является юбилейным - ровно 100 лет назад в России произошли события, повлиявшие на весь дальнейший ход истории человечества. Обойти этот факт невозможно - столь грандиозными были социальные сдвиги в самой России и за ее пределами. Очевидно, что на этой теме начнут спекулировать различные «специалисты» от политики, чтобы «набрать очки» в своих авантюристических, а часто и преступных игрищах. Точнее уже начали…

22 января 2016 года нынешний украинский президент издал указ №17/2016 под названием - внимание! - «О мероприятиях по празднованию 100-летия событий Украинской революции 1917-1921 годов». Не будем углубляться в текст документа – ничего поучительного там нет – но уже одно его название говорит о многом: по мнению Порошенко, 1917 год был годом русской, украинской, белорусской, латышской, армянской, грузинской и тому подобных революций? Или «Его Высокоповажность» имел в виду, что свергали царя, а затем брали Зимний, специально прибывшие для этого в Петроград «украинцы» из Жмеринки?

Скрытый текст


+ 0.00 / 0
 
ВКонтакте
Одноклассники
Mail.ru
Google+

  

КОММЕНТАРИИ (0)
Комментарии не найдены.
Глобальная Авантюра © 2007-2017 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика Rambler's Top100